Ho finalmente trovato il cristallo h170 di cui avevo bisogno. arrivato abbastanza in fretta. Essendo molto prudente all'inizio ero molto perplessa in quanto il bonifico andava direttamente al titolare... See more
Prodotti di ottima fattura, ho comprato un box doccia in vetro per la mia mansarda ed è stato veramente una sorpresa in termini di ingombro e di qualità dei prodotti. Sicuramente farò altri acquisti... See more
La consegna del prodotto ha richiesto vari giorni di attesa, ma tutto è stato consegnato in ottime condizioni. Il montaggio è andato tutto bene. Siamo molto soddisfatti della qualità e della fattura... See more
Comprato un box doccia, dopo varie ricerche in base alle caratteristiche che mi servivano, ho trovato la soluzione giusta per me. Mi sono trovato bene sia nella navigazione sul sito nella ricerca che... See more
Information provided by various external sources
Arredo Bagno Outlet Online - Spedizione in 72 ore GRATUITA e Assicurata. Scegli tra i 3000 prodotti per il bagno do Kamalu e risparmi fino al 60%. PROMOZIONI bagno online solo da Kamalu.
Via Antonio Vivaldi 4, 41012, Carpi, Italy
- kamalu.it
Perfetto.. Buon prodotto di qualità.
Consiglio.. Per la qualità dei prodotti.. La descrizione nel sito è perfetta. Ho acquistato un box doccia.. Che è risultato ottimo. Imballo esterno.. mio avviso debole da migliorare.. Ma all'Interno direi ben protetto. Sicuramente farò nel tempo altri acquisti.
Molto efficienti e prodotti di alta…
Molto efficienti e prodotti di alta qualità
Il box doccia rispetta tutte le…
Il box doccia rispetta tutte le specifiche indicate nel sito, nessun problema in fase di installazione. L'ho trovato un ottimo prodotto, molto soddisfatta dell'acquisto
Buongiorno è andato tutto bene il box…
Buongiorno è andato tutto bene il box l'ho trovato di buona qualità è già installato e sono rimasto soddisfatto del servizio. Grazie
Molto contenti degli acquisti
Molto contenti degli acquisti. WC , box doccia, lavandino e vari accessori a metà prezzo praticamente dal loro sito. Complimenti anche del servizio.
Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva.
Negozio molto affidabile con qualità di prodotti ottima. Box doccia altezza 180 e mobile bagno molto belli.
Prezzi ottimi.
Complimenti.
ottima esperienza.
Negozio molto serio e affidabile. Prodotti di ottima qualità e servizio clienti molto veloce e preparato. Box doccia di ottima manifattura, lo stesso anche i mobili che arrivano già assemblati. I sanitari hanno un design bellissimo. Siamo rimasti molto contenti dell'acquisto da Kamalubagno. Lo consigliamo.
Ottima esperienza per la terza volta.
Non capisco perché trustpilot ha due profili di questo negozio ma comunque la faccio anche qui la mia recensione.
Ottima esperienza per la terza volta.
Abbiamo comprato un box doccia, un mobile bagno e due lavabi. Le prime due volte avevamo comprato anche solo dei box doccia per la casa al mare. Tutti i prodotti sono di ottima qualità e il servizio clienti è sempre impeccabile. I tempi di consegna sono sempre quelli indicati sul sito e non abbiamo mai avuto problemi con i loro corrieri. Direi che si tratta del miglior sito si vendita arredo bagno online. Complimenti! Carlo.
Pagati per sparire
Ho pagato 408 € sull’unghia per un box doccia e poi dove sono andati tutti, da due settimane a questa parte, spedizione compresa? Email fantasma e loro anche. Mah, mistero.
Prodotti conformi azienda seria e…
Prodotti conformi azienda seria e disponibile
Ho ordinato un mobile bagno con piedini…
Ho ordinato un mobile bagno con piedini e doppio lavabo...tutto perfetto e ottima assistenza clienti....consiglitissimo
Ho acquistato questo mobile per le sue…
Ho acquistato questo mobile per le sue misure, da mettere in una nicchia di poco più di 60 cm. La scheda tecnica riportava la larghezza del lavabo di 60 cm. Chiamato il montatore perché me lo sistemasse, è stata riscontrata una dimensione di 61,5 cm. Quando ho chiesto che mi venisse sostituito mi hanno risposto che tutti i lavabi sono di 61,5 cm !!! Oltre al danno la beffa. Ho pagato un trasportatore perché me lo salisse al piano, ho pagato l'installatore per la chiamata inutilmente, ora mi ritrovo con un lavabo che non posso utilizzare. La cosa peggiore è che non si sono minimamente posti il problema che l'errore era loro e che dovessero in qualche modo rimediare.
Hanno rimediato, per cui modifico la mia recensione dandomi un piano di appoggio con relativo lavabo delle dimensioni corrette.
Ottima azienda da preferire per successivi acquisti
Ottimi prodotti di facile installazione (con le spiegazioni inserite nel pacco della merce acquistata). Ottimo il rapporto qualità prezzo. Merce ricevuta in tempi rapidi. Ho pagato con PayPal ma subito dopo l'ordine mi sono accorto di un errore, telefonato in sede hanno modificato l'ordine e restituito in tempo reale quanto pagato in più.
Fantastico...nonostante i tempi di consegna
Ho ordinato un mobile bagno ed un lavabo da appoggio. BELLISSIMI e di qualità elevata. Prezzi da Brico!!! Catalogo ampio. Descrizioni accurate. Servizio clienti efficiente. Bisogna attendere 14-18 giorni tra ordine e consegna, ma tutto sommato, ne vale la pena.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATI!
Attesa che vale la pretesa
Ho atteso un pochino ma il dispenser sapone in vetro si è rivelato un ottimo acquisto. Massima funzionalità e pesantuccio come volevo insomma un bottiglietta di vetro satinato con stantuffo che emette sapone di tutto rispetto. Grazie.
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile. Ho arredato tutto il bagno. Ottimi prodotti. Servizio clienti molto gentile e veloce. Bravi!
Acquisto wc sospeso
Acquisto wc sospeso, arrivato in due giorni a Milano, ottime condizioni e servizio impeccabile.
Ottimo box doccia
Ottimo box doccia. Servizio clienti molto gentile. Spedizione veloce.
Ottimo servizio. Prodotti imballati perfettamente e di buonissima manifattura. Servizio clienti molto gentile e disponibile. Forse il miglior sito di arredo bagno in Italia. Lo consiglio vivamente.
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Box doccia e sanitari di ottima qualità e servizio impeccabile. Complimenti.