kaminofen store Reviews 368

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Kaufe schon lange bei Kaminofenstore,bin sehr zufrieden.Habe ein Problem mit der Ofentür ( Scheibe gerissen) gehabt.Habe ein Ofen der günstigen Preisklasse,auch hier voll gute fachberatung erhalten.Im... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöner Ofen. Für kleine Räume/ Wohnung super geeignet. Alle Daten vorhanden und ohne Probleme vom Schornsteinfeger abgenommen bekommen. Lieferung war auch ohne Probleme. Frei Bordsteinkante, wie... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Kommunikation war sehr gut, bei Fragen wurde gut und ungehend geholfen. Ich betreibe die Öfen, 3 verschiedene Öfen auf einmal gekauft, jetzt ca. 1,5 Jahre, bin keiner der schnell schlechte Bewertu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Preis Leistung ist super! Der Kundenservice extrem zuvorkommend, freundlich & hilfsbereit. Wir mussten oben die Platte von unserem Speckstein Friedrich Kamin reklamieren, da diese Risse bekommen hat &... See more

Company details

1. Fireplace Store
  2. Grill Store
  3. Wood Stove Shop

Information provided by various external sources

https://t.co/eFeNP3a6QN ist ein Onlineshop für Kaminöfen bei Leipzig. Unter https://t.co/gvDvq8Uq7g ist eine große Auswahl an Kaminöfen und Küchenherden erhältlich.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Habe mich für die falsche Größe von…

Habe mich für die falsche Größe von Holzofen entschieden...nach einem sehr kompetenten und freundlichen Beratungs Gespräch, konnten wir mein Problem lösen. Kaufe jetzt Ofen Konstantin, Ofen Alina wird angerechnet und alles weitere wird organisiert, wie zb Abholung....
Lieferung war auch unkompliziert, wurde mir von der Spedition direkt vor die Haustür geliefert.
Kaminofen store kann ich mit bestem gewissen weiter empfehlen.....

September 13, 2023

Besser geht es nicht

Es hat alles super geklappt. Die Lieferungkam wie versprochenganz schnell. Ein super Produkt für diesen Preis. Sehr effizient, mit wenig Holz gute Hitze, pflegeleicht und bedienerfreundlich. Wir haben ihn als Aussenofen zum Kochen an frischer Luft, ist aber drin bestimmt auch klasse zum heizen. Preis- Leistung ist unschlagbar. Vielen Dank

September 1, 2023

Ofen "Konstantin"

Ich habe mich für den Ofen "Konstantin"in karminrot entschieden.Ein wahres Schmuckstück für meinen neuen Garten in einer guten Qualität.Die Lieferung ging schnell und problemlos.Leider sind auf dem Transport 2 Schamottesteine zerbrochen.
Per E-Mail kontaktierte ich den Verkäufer und das Problem wurde in kürzester Zeit und zu meiner Zufriedenheit behoben.
Vielen Dank!

August 11, 2023

Ich habe einen Kaminofen gekauft

Ich habe einen Kaminofen bestellt und innnerhalb einer Woche geliefert bekommen. Ein fehlendes Ersatzteil wurde mir ebenfalls innerhalb einer Woche zugeschickt.
Von daher kann ich eine positive Bewertung zum Unternehmen abgeben. Der Kamin selber könnte konstruktiv leicht verbessert werden. Die Handgriffe sind aus meiner Sicht zu klein und werden heiss.
Alles in Allem nichts zu bestanden

August 4, 2023

Sonntag Vorauszahlung geleistet

Sonntag Vorauszahlung geleistet, Montag bereits die Information bekommen dass der Tischherd an den Zusteller übergeben wurde👍😊kurze Lieferzeit, Gerät augenscheinlich (da noch nicht in Betrieb genommen) in Ordnung. Im Gegensatz zu einem lokalen Anbieter, musste der Auftrag wegen monatelangen Lieferverzug storniert werden, waren mit Lieferumfang und Lieferung voll zufrieden 😁 schöne Grüße

July 25, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Billige Ware, Zwei Montagen, Zwei Rücksendungen

Die Preisspanne von 300,00 EUR innerhalb weniger Wochen kann einem bei einem Preis von unter 1000,00 EUR nur wundern. Die schlechte Qualität der kleinen Billigöfen, die zwar gut aussehen, aber schlecht verarbeitet sind hat sich bei uns schnell gerächt. Wir durften den Ofen nun zum dritten Mal tauschen, haben aber beim letzten Mal einen neuen Anbieter genommen. Für die entstandene Mehrarbeit gab es ein dünnes, tut uns leid. Bei zwei Montagen und zwei Rücksendungen scheint das wenig. Vielleicht ist der Anbieter das aber auch schon so gewohnt. Fraglich, wo die über 10.000 zufriedenen Kunden herkommen, sicher sind wir zu anspruchsvoll.

April 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

1. Exemplar defekt, 2. Exemplar perfekt. Die Firma hat sich professionell darum gekümmert.

Wir haben den Ofen Konstantin bestellt, der nach 1 Woche eintraf. Leider hatte das Exemplar mehrere Defekte, die es unmöglich machten, es zu benutzen. Wir haben dies dem Unternehmen mitgeteilt, das umgehend geantwortet hat. Wir haben uns dafür entschieden, den Ofen durch ein exakt gleiches Modell zu ersetzen. Das Ersatzgerät wurde uns 1 Woche später in einwandfreiem Zustand geliefert. Daraufhin haben wir den defekten Ofen verpackt. Das Unternehmen veranlasste die Abholung.

March 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Das ist das schlimmste was ich je…

Das ist das schlimmste was ich je erlebt habe ! Juni 2021 Ofen bestellt , es folgte auch zeitnahe die Lieferung! Im Oktober wurde der Ofen das erste mal im Betrieb genommen und es löste sich alles ,Backsteine von innen und Lack vom heizrohr! Wir lagen somit also im der 24 monatigen Garantie zeit oder auch meinetwegen 12 oder wieviel es auch sind ! Im März 2022 dann endlich mal neue Steine zugesandt bekommen ! Diese dann speziell einsetzen lassen, plötzlich dann der Deckel gebrochen ! Auf Anfrage sollten wir 50 Euro erstattet bekommen! Auf diese warten wir bis heute und sie wurden an eine Kontonummer überwiesen die in unserer Familie nicht existiert ! Plötzlich wollte man uns einen neuen Ofen senden , dieser kam letzte Woche, vol beschädigt an ! Annahme verweigert ! Jetzt wird wieder ein neuer gesendet! Hallo , als wenn ich jetzt schon 2 Winter friere und auf nen heilen Ofen warte ! Haben uns jetzt woanders einen gekauft !SCHLIMMSTE FIRMA DIE ICH KENNE ! Was soll man tun ? Meint ihr man hat Chancen bei Gericht? :/

March 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Kamin Ofen Store hat 100%ige Ware…

Kamin Ofen Store hat 100%ige Ware geliefert.Wir haben den Ofen Johann gekauft, wir heizen schon 5 Monate es gibt absolut keine mängel.An die besonderheiten des Holzbackofen haben wir uns gewöhnt.Ist sehr oft in gebrauch, für Brote und Brötchen.
Fazit, ich kann den Ofen von der Firma empfehlen..

March 9, 2023

Ich kann nur jeden raten der schon in… Gabriele Hohmuth

Ich kann nur jeden raten der schon in der Falle sitzt, sie bekommen ihr Geld nur wenn sie klagen. Schenken sie sich jeden schriftverkehr. Mit dieser Taktik werden sie nur hingehalten. Ich habe Klage eingereicht, hat 135€ gekostet, das wird auch vom Gericht alles schriftlich gemacht. Diese Firma auf jeden fall meiden!!!

February 28, 2023

Warte seit 3 Monaten auf fehlende Teile

Habe ein Ofen bei dieser Firma gekauft, nie wieder! Kann nur empfehlen, Finger weg!!!! Seit 3 Monaten fehlt ein Teil der Lieferung, die schon gleich nicht vollständig geliefert wurde! Werde immer wieder vertröstet , aber es passiert NICHTS!!!! Wird auf Lieferschwierigkeiten geschoben, obwohl die Lieferung komplett bezahlt wurde ! Unseriöses Unternehmen! Finger weg!

November 9, 2022

Karl kompletter Schrottofen

Puh man weiß eigentlich nicht wo man anfangen soll... Wir haben den Karl im Internet gesehen und waren sofort verliebt dachten wow was ein träumchen, klein kompakt und laut Firma super Leistung. Das es eher ein Albtraum wird damit hat man nicht gerechnet
Der Karl wurde also bestellt kam auch recht zügig ging in Betrieb und ohaaa der gute Karl verzieht sich nach kurzer Zeit so arg das keine vernünftige luftregelung mehr möglich war .Die Tür ist sowas von Stümperhaft eingebaut nach kurzer Zeit lösten sich die Bolzen und Tür konnte nicht mehr geschlossen werden. Firma versucht telefonisch zu erreichen keine Chance Kundenservice Katastrophe alles nur über Email.
Nachdem sich mal wer erbahrmt hat zu antworten einigte man sich das wir einen zweiten Karl bekommen (der griff der Tür ist in der Zeit auch abgefallen und auf meine Glasplatte geknallt) also Karl Nr 2 geliefert bekommen Karl 1 ausgebaut und bereit gemacht zum zurück senden ..
Wir dachten ok evtl Produktionsfehler guggen wa ma Karl 2 an leider bei dem genau das selbe Problem und wirklich ganz genau die gleichen Mängel wie vorher nach langen hin und her per Email nahm die Firma dann beide Karl zurück und nach weiteren Hin und her gabs dann auch endlich das Geld zurück
Fazit nie wieder....
Hier werden extrem teure Öfen angeboten die einfach mist und Schrott sind Kundenservice gibt es nicht selten sowas erlebt
Bitte Hände weg von diesen Shop

January 19, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Der Ofen kam schnell und pünktlich

Der Ofen kam schnell und pünktlich. Fahrer sprach kein Wort Deutsch, war aber sehr hilfsbereit. Der Ofen ist super ,macht eine tolle Wärme. Das einzige was mir nicht gefällt, ist die untere Lüftung zum drehen . Es ist keine Halterung zum drehen dean. Man muß mit den Fingern reinlangen ,ohne das man sich verbrennt . Wenn man die Öffnung nicht 100 % schließt, dann zieht er weiter Luft. Da die Öffnung, aber sehr weit unten ist muß ich mich jedesmal hinknieen und schauen, ob auch wirklich genau geschlossen ist. Deshalb 1 Stern Abzug. Ist Verbesserungswürdig !!!!!

November 2, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Küchenherd falsche Farbe schnelle Hilfe

Ich habe bei der Firma einen Küchenherd bestellt, der wurde auch sehr schnell geliefert... leider in der falschen Farbe .
Die Kontakt aufnahm mit dem Support war ausgezeichnet auch wurde mir schnell und sehr freundlich geholfen. Allem in allem, würde ich dort jederzeit wieder etwas bestellen.

December 13, 2022

Seit 6 Monaten nur kalten Kaminofen zum anschauen

Geliefert wurde der Küchenkaminofen mit 2 defekten Türen (Brennofentür geht nicht ganz zu und Backofentür steht ein Blech auf).
Nach vielen Verhandlungen mit der Hotline per E-Mail wurde uns mit Rechnung (0.01€) zugesichert, 2 neue unbeschädigte Türen zu liefern.
Wir warten nun schon seit einen halben Jahr, daß wir unseren neuen Kaminofen anschüren können, aber mit einer nicht ganz schliesbaren Brennofentür ist das aus Sicherheitsgründen nicht möglich.
Deshalb müssen wir zum heizen( Zentralheizung) teueres Heizöl und zum kochen den Elektroherd verwenden.
Jetzt im nachhinein wissen wir auch, wir hätten die anderen Bewertungen ernst nehmen sollen, dann wäre uns das alles erspart geblieben.

June 6, 2022

Ofen bestellt und bekommen

Ofen bestellt und bekommen.
Recht schnell obere Platte gerissen, sehr schlecht zu erreichen. Dann aber Platte getauscht bzw ersetzt.
Dann sehr zeitnah eine sehr schlechte Heizleistung festgestellt.
Nach langem Email-Kontakt mit sehr langen Antwortzeiten eingepackt und abholen lassen.
Nach einiger zeit dann die Antwort das wir das Geld zurück bekommen würden.
Keine Antwort was kaputt ist oder ähnliches.
100%ig nicht zu empfehlen.

January 2, 2023

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert
1.Lieferung .... Füsse geknickt und der Lack abgebröselt
2.Lieferung..... Schamotte lag zerbrochen im Inneren des Ofens
3. Haben ein anderes Modell gewählt ,in der Hoffnung dass dieser Ofen den Transport überlebt. Dazu bestellten wir eine Glasplatte. ( Wird nur mit Bestellung eines Ofens geliefert)
Allerdings würde uns per Mail mitgeteilt,diese extra im Store zu bestellen.Was ich dann natürlich machte , selbstverständlich mit Vorauszahlung..
Nach ca 3 Tagen schrieben sie uns zurück, dass die Glasplatte nur mit einem Ofen geliefert werden kann.
Geld habe bis dato noch nicht zurück bekommen,auch keine Antwort auf meine 2 Mails. Als selbstverständlich gilt auch noch, die kaputten Öfen gut zu verpacken damit sie den Rücktransport gut überstehen ( sie verlangen ein Foto vom verpackten Ofen) und natürlich sollte man auch Zuhause sein, wenn die Spedition sie abholt.

December 30, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look