Kammerjaeger Huber Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Abzocke, wie man es aus dem Fernsehen kennt...

Wir hatten aufgrund eines Marders mit der FA Huber zu tun. Ein netter Mitarbeiter stellte sich vor, wie man es sonst aus dem Gebrauchtwagenhandel kennt. Als er den ungefähren Preis "berechnete" ahnte ich bereits böses. Für eine Arbeitsleistung, die ca 300€ kosten dürfte wurden 1.100€ veranschlagt. Dazu kam, dass der Arbeiter nicht mal eine Leiter dabei hatte und in der Nachbarschaft hat fragen wollen...
Anschließend bat ich ihn zu gehen und habe mich um einen seriösen Kammerjäger gekümmert, der das Problem für 210€ beseitigt hat.

January 21, 2026

Finger weg !

Unverschämt. Überteuerte Behandlung und und nicht mal die Dienstleistung erbracht! Sie haben mir für eine Bettwanzen Behandlung 712€ für eine 20 qm Wohnung berechnet, obwohl auf der Webseite steht, dass die Kosten zwischen 150€-350€ liegen. Zudem waren die Bettwanzen nicht weg. Ich habe mehrmals nach einer Nachbehandlung gefragt und jedes Mal hieß „ja wir schauen und melden uns dann“ und seit zwei Wochen keine Rückmeldung! Ich habe bereits 3 mal angerufen. Mit Abstand das schlimmste Unternehmen, das ich in meinem Leben beauftragt habe.

October 23, 2025

Vorsicht! Betrüger-Firma!!

Leider habe auch zu spät die Bewertungen für diese absolut unseriöse Firma gelesen und habe ordentlich Lehrgeld bezahlt. Der Mitarbeiter in Zivilkleidung versprühte nur Schaum und saugte die Wespen mit einem Kärchersauger ein, um sie angeblich in freier Natur wieder frei zu lassen. Das Nest entfernte er nicht und angeblich sollten sich die Tiere nach spätestens zwei Tagen verziehen. Nichts davon ist eingetreten, meine Beschwerdeanrufe wurden ignoriert und ich musste einen andere Firma kommen lassen. Unbedingt die Finger von lassen.

October 18, 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Ein Wespennest sollte ausgeräuchert werden, da diese sich in einer Zwischendecke befinden und sich bereits in den Innenbereich Flur durchgefressen haben. Am 29.09.2025 wurde der Auftrag gegeben und der Mitarbeiter hat irgendwas auf die Einflugöffnung gesprüht. Er hat uns auch seine Handynummer gegeben, wir sollen uns melden, wenn es nichts gebracht hat. Die Aussage war, dass es einige Tage dauern würde, bis wir eine Besserung hätten. Die Besserung ist bis Heute nicht eingetreten.
Wir haben schon mehrfach dort angerufen leider geht dort niemand dran. Dann haben mehrfach bei der Festnetznummer , wo wir das erste Mal angerufen haben, immer die Aussage erhalten, dass sich noch am gleichen Tag jemand meldet. Es hat sich an keinem der Tage irgendjemand zurückgemeldet.
Wir werden jetzt wohl Anzeige erstatten.

September 29, 2025

utopische Preise

utopische Preise, war zu schnell mit meiner Auswahl, war halt in Panik mit unserem Mäusebefall. Einsatzpauschale und Fahrtkosten für eine Leistung von 10 Minuten 300,00 €. Die Köder Stück 12 €, bekommt man im Netz 1kg für 39 €.
Finger weg von dieser Firma.

September 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Abzocke, Unverschämt, nach 2 Wochen immer noch Wespen!!!

Über Google suggeriert, es wäre eine lokale Firma. Tatsächlich Sitz in Dortmund, zur Wespenbekämpfung kam ein Subunternehmer, hat vor Ort 440 Euro verlangt. Nach 2 WOCHEN! hat der Trockenbauer die Decke geöffnet, um das Nest rauszuholen, da lebten noch viele und flogen ins Kinderzimmer. Angeblich bekommt man bei Reklamation einen kostenlosen Zweiteinsatz. Da der Kammerjäger Corona hat, kann er erst in ein paar Tagen kommen. Aber wir benötigten HEUTE HIlfe, da die Wespen im Kinderzimmer sind!!! Außer tut uns leid, keine weitere Hilfe. Wurden am Telefon noch unverschämt. Nun haben wir auf eigene Kosten einen Kammerjäger vor Ort geholt. Dieser kostet um die Hälfte weniger! Bitte Finger weg von Kammerjäger Huber!!!!!

September 8, 2025

Nie wieder

Leider haben wir die anderen Bewertungen nicht vorher gelesen, Wespennest wurde entfernt auf der Internetseite stehen 120-250 €, wir haben für 35 Minuten Entfernung 520 € bezahlt und das musste sofort gezahlt werden, wenn es 0 Sterne gäbe würden wir die vergeben, auf Beschwerde reagiert niemand ABZOCKE UNTERNEHMEN NICHT KOMMEN LASSEN

September 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider kann man nicht 0 Sterne…

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.Ich habe heute Morgen um 9.35 angerufen. Mir wurde gesagt, zwischen 16 und 18 Uhr käme jemand.Um 19.33 habe ich nochmal angerufen. Dann rief mich der Mensch an, der hier hätte auftauchen sollen und sagt, er hätte mich total vergessen, aber jetzt sitzt er beim Kunden, ein superwichtiger Notfall, eine Ratte im Kinderzimmer🙂
Die Art und Weise wie er es sagte, war absolut glaubhaft😂
Dann sagte er noch, da er ja nicht wisse, ob ich heute Nacht noch wach bin wenn er da fertig ist, oder ob ich schon schlafen gegangen bin, kommt er morgen vielleicht.

Aber nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, bin ich froh das es nicht geklappt hat.

September 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

eigentlich ist diese Firma keinen stern…

eigentlich ist diese Firma keinen stern Wert, absocker und kommen versprechen nicht nach. Bitte sucht ihr einen serieuzen firma aus für wespen nesten zu entsorgen, dann spart Ihr 3x die Kosten von Huber. Huber ist ein Unternehmen von Dimi Haustechnik in Gelsenkirchen!!!

August 28, 2025

Leider unseriös

Leider unseriös
Für das Besprühen und damit Abtöten von Wespen an leicht zugänglicher Stelle in etwa 15 Minuten wurden 714 € sofort bezahlbar gefordert. Eine Rechnung sollte geschickt werden. Trotz mehrfacher Nachfragen ist nie eine Rechnung angekommen.
Ich würde bei einem solchen Verhalten diese Firma nicht empfehlen.

June 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Null oder minus Sterne kann man leider…

Null oder minus Sterne kann man leider nicht vergeben. Krasse Abzocke. Keine Rechnung wie besprochen - auch nach Tagen nicht. 400€ Cash für Entfernung von Wespen, die wie sich im Nachhinein feststellte zu vollkommen falscher Zeit „behandelt“ wurden. Und daher immer noch da sind. Leider zuvor nicht recherchiert - es erscheinen tatsächlich viele Infos über diese verbrecherische Abzocke…

August 10, 2025

Abzocke!!

Abzocke!!! Bettwanzen Befall....schnell gekommen in wenigen Minuten ganze Wohnung gemacht mit Mittel der sollte noch mehreren Wochen wirken und Bettwanzen immernoch da auf Reklamation gibt keine Reaktion. Ca.960 Euro sofort abkassiert! Eindeutig kein echter Kammerjäger!

July 14, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look