Ho trovato persone che hanno saputo ascoltarmi oltre che a mettere a disposizione le loro abilità, persone di cuore e "capaci" di darmi indicazioni. Potete trovare anche voi "la/le persone giuste per... See more

Company replied
Questa recensione è tutta dedicata a Selene , persona che personalmente adoro, poiché gentile , educata ed empatica .... In una situazione d'amore difficilissima , mi ha tranquillizzato dicendomi ..... See more
Company replied
I Master sono fantastici! Super professionali, competenti, veri! Io ho scelto, il mio di fiducia: Sebastian. Ogni parola si concretizza. Ha sempre consigli, concreti e soprattutto tutto, si real... See more
Company replied
La piattaforma N°1 in Italia per la Cartomanzia e Veggenza! Con più di 10 anni di esperienza e oltre 200 cartomanti professionisti, Kang.it propone dei consulti di qualità nell'ambito della cartomanzia, astrologia, tarologia e numerologia. I nostri esperti sono selezionati con cura per offrire un sostegno e una guida nel quotidiano con risposte chiare e affidabili. Che tu sia alla ricerca di risposte sulla vita sentimentale, professionale o personale, i nostri professionisti sapranno accompagnarti e guidarti al meglio. Scopri perché migliaia di clienti si affidano già a noi ogni giorno per fare luce sul loro futuro!

Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Potete trovare anche voi "la/le persone giuste per voi"

Reply from Kang.it
Arkadia favolosa hai indovinato tutto, sei top! Grazie

Reply from Kang.it
Cara Atena,sei bravissima e simpatica, prenderò in considerazione di scrivere il libro !!!!!! Ovviamente la prima copia sarà tua e autografata da me🤣🤣🤣🤣🤣 "la folle pazzia"......grazie per le cose sincere che mi dici ogni volta, un abbraccio.

Professionisti
Consiglio vivamente il telefonico con Mila
Donna di grande esperienza

Reply from Kang.it
Metto 1 stella solo perché non si possono mettere -5 , ho provato a contattarvi su e-mail , chiamate ma nessuno risponde , mi avete addebitato 99 euro che io sul sito non vedo quindi è come se fossero stati rubati e voglio risolvere immediatamente

Reply from Kang.it
Tutti seri professionisti disponibili all’ascolto e l’aiuto è stata un’ottima esperienza che consiglierei

Bonjour,
Je consulte régulièrement Shanna.
Elle est exceptionnelle et très professionnelle.
Un sans faute pour elle.
Kang est un site très sérieux et professionnel.

Reply from Kang.it
Ho contattato questa piattaforma in un periodo molto delicato della mia vita: ero stata lasciata e stavo attraversando un momento di grande fragilità emotiva. Invece di rivolgermi a uno psicologo, purtroppo mi sono affidata alla cartomanzia pensando di trovare un supporto.
Mi è stata riempita la testa di illusioni e promesse irrealistiche: per mesi mi è stato detto che la mia ex sarebbe tornata, che era l’amore della mia vita, che era una persona fedele… nulla di tutto questo era vero.
Col senno di poi, mi rendo conto che venivano dette esattamente le cose che una persona ferita desidera sentirsi dire.
È vero che nessuno ti obbliga a richiamare, ma il modo in cui parlano e si pongono crea una sorta di dipendenza emotiva: diventano “confidenti”, e sanno benissimo come giocare con la psicologia di chi sta male. Senza accorgersene, si finisce per spendere cifre enormi rincorrendo risposte che non arrivano mai.
Quando ho lasciato una recensione negativa, sono stata addirittura attaccata da altri profili che scrivevano sempre le stesse cose e che comparivano di frequente sotto il profilo della cartomante. L’ho trovato molto scorretto e poco professionale.
Se potessi tornare indietro e riprendere tutti i soldi che ho speso, lo farei subito.
Purtroppo non è possibile, ma almeno posso dire la verità: esperienza deludente, psicologicamente pesante e molto costosa.
Consiglio a chiunque di non abusare di questi servizi e, se si è in un momento fragile, di rivolgersi a un professionista vero e qualificato.

Reply from Kang.it
Ho scoperto questa piattaforma qualche anno fa e ho avuto modo di poter avere a che fare con professionisti di alto livello empatici e molto sensibili,la qualità del servizio offerto è di livello altissimo in quanto ho avuto modo di partecipare ad un festival dove erano presenti e ho avuto modo sia di conoscere i master miei preferiti che parlare con le alte sfere e trovare persone eccezionali.consiglio vivamente di affidarsi alla piattaforma di Kang per avere tutte le risposte che cerchi.

Reply from Kang.it
A mio parere l'azienda è eccellente! Mi trovo benissimo specialmente con Willow Moon e appena posso la contatto trovando sempre accoglienza grande disponibilità e professionalità! Per me è il top!

Reply from Kang.it
Ogni parola si concretizza.
Ha sempre consigli, concreti e soprattutto tutto, si realizza!
Lo Staff di Kang, preparato, gentilissimo e accogliente!...
GRANDI PROFESSIONISTI!!! CONSIGLIATO!!!
TULIPANO

Bellissima esperienza con Leila. Bravissima cartomante

Reply from Kang.it
Attraverso i Master Clara Sibille e Marina Medium ho riacquistato fiducia in me e nel futuro che mi è stato prospettato dai loro consulti. Tutto ciò che mi viene letto e previsto, posso confermare, si avvera. L'amore che mi è stato donato dall'universo è vivo e vivrà perché così è scritto. Grazie a voi per l'aiuto che regalate. Grazie. Con affetto e cordialità vi saluto, Donato

Ringrazio per aver incontrato Vittoria
Una spalla, un’amica con cui confidarsi e che sa darti i giusti consigli per la situazione. Vi consiglio di provarla assolutamente. È sincera, empatica e dolcissima.

Reply from Kang.it
Ottima piattaforma di professionisti della veggente, facile e intuitiva, lo staff è eccezionale i signori Michele e Giuseppe sono sempre molto gentili e disponibili a risolvere qualunque problema. I Master sono tantissimi, non si può entrare in sintonia con tutti, per quello che mi riguarda mi trovo bene con Shara Sensitiva Victor Cartomante e Noah Angel. Chiamo quando ho bisogno do vedere alcune situazioni della mia vita con un occhio diverso, fino ad oggi è successo ciò che mi era stato detto durante le letture. Consiglio l'utilizzo consapevole del sito.

Reply from Kang.it
Ho scelto Rebecca per la mia lettura, è stata cordiale, gentile e professionalmente molto preparata, ho percepito da subito la sua spiccata intuizione, la sceglierei altre mille volte
-Luna

Reply from Kang.it
Purtroppo chi è debole e fragile spera di trovare delle risposte chiare. I masters, forniscono suggerimenti e consigli, sono molto attenti nell'ascolto e quasi tutti percepiscono sfumature ed aspetti delle situazioni in un modo che colpisce. Purtroppo le previsioni non sono facili.. ed ahimè non si realizzano in tempi brevi. Neanche dopo un'anno...E chi chiama ha l'illusione di poter avere indicazioni sul proprio futuro. I costi sono altissimi, e si rischia di dar fondo alle proprie risorse. Ma chi è in uno stato emotivo particolare non è consapevole di questo. Non tutti sono professionali. Qualcuno ipotizza situazioni inesistenti o evoluzioni fortunatamente sino ad ora non verificatesi. Il consiglio è di usare il servizio con moderazione per evitare di perdere somme ingenti di denaro e trovarsi poi in difficoltà.

Reply from Kang.it
Ogni volta che mi sento un po' giù ho voglio girare un po' l'energia utilizzo questa piattaforma mi trovo molto bene sicura e intuitiva , i consulti li faccio con la mitica perché per me é mitica Sonia Akire professionale e veritiera sincera io adoro lei e le sue carte ve la consiglio a me fà tornare il sorriso sempre anche quando le carte non sono gentili lei ha molto tatto e trova sempre le parole giuste !!