Karly Gluecksfunken Reviews 47

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Karly-Produkte sind ein Segen für meine Arbeit als Sozialpädagogin. Die Kinder lieben vor allem den „Kuschel-Karly“. Dank der Arbeitshilfen wird Resilienz spielerisch gestärkt! Die Bestellung läu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chris und vor allem Lydia als "Mama" von Karly Glücksfunken ist so so ein genialer Beitrag für jedes Kind, die Familien und auch für jeden Erwachsenen, der einfach im Herzen noch Kind geblieben ist... See more

Rated 4 out of 5 stars

Es hat meiner kleinen beim einschlafen geholfen ich kann es nur weiter empfehlen

Rated 5 out of 5 stars

KARLY ist bei uns zuhause schon vor langer Zeit eingezogen, als Kuscheltier, die Bücher und die Kartensets.... Da die Idee dahinter - gemeinsam Glücksfunken in die Welt zu tragen - so wunderbar ist,... See more

Company details

Written by the company

Karly® – Kinder stärken, Resilienz fördern, Zukunft gestalten Kinder brauchen heute mehr denn je innere Stärke, Selbstvertrauen und Orientierung. Genau dafür gibt es Karly®: ein einzigartiges Projekt, das mit Geschichten, einem liebevoll illustrierten Kinderbuch, kreativen Kinderprodukten und Workshops für Familien und Schulen Kinder emotional stärkt und ihre Resilienz nachhaltig fördert. Das Herzstück ist das Karly®-Buch – ein poetisches Werk voller Wärme, das Kindern Mut schenkt und Familien verbindet. Ergänzt wird es durch Karten, Stofftiere, Mitmach-Materialien und begleitende Bildungsangebote, die spielerisch Selbstwert, Mitgefühl und innere Stärke fördern. Darüber hinaus arbeitet Karly® eng mit Kitas, Schulen und Unternehmen zusammen: Über CSR-Partnerschaften und Family-Care-Programme bringen wir emotionale Bildung dorthin, wo sie am dringendsten gebraucht wird. Unternehmen profitieren dabei doppelt – sie übernehmen gesellschaftliche Verantwortung und stärken gleichzeitig ihre Arbeitgeberattraktivität. Karly® ist mehr als ein Produkt – es ist eine Bewegung für Kinder, Familien und Unternehmen, die gemeinsam eine starke, verbundene und hoffnungsvolle Zukunft gestalten wollen. 👉 Entdecken Sie Karly® – Glücksfunken für Kinder, Familien und Gesellschaft.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Meine Kinder lieben Karly!

Prima Beratung + schnelle Lieferung. Super süße & liebevoll gestaltete Produkte! Die Inhalte sind kindgerecht und nachhaltig. Die Gefühlskarten machen komplexe Themen greifbar. Das Kuscheltier ist ein täglicher Begleiter geworden, dank der guten Qualität hält es das auch aus :D Danke, dass ihr dieses wichtige Thema in die Welt tragt!

January 14, 2026

So schön....

Die Abwicklung der Bestellung war einfach und Lieferung war schnell da. Die Produkte sind so liebevoll gestaltet und verständlich erklärt. Karly ist mein neuer Mitbewohner. 😊Freue mich schon sehr, den Gefühlskompass in die Kurse mitzunehmen und Glücksfunken zu versprühen.

December 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Toll, daß Karly jetzt zu " Stark auch ohne Mukis" Resilienztraining gehört !

Karly bereichert uns sehr, als Resilienztrainer bei " Stark auch ohne Mukis !". Damit haben die Kinder einen Partner um Ihre Gefühle zu regeln, einen Freund zum Kuscheln. Bis jetzt habe ich die Gefühlskarten und benutze sie gerne, weil Sie sehr schön gestaltet sind und gut einzusetzen, zur Regulation von Gefühlen.
Alle Produkte sind sehr schön gestaltet und vermittelt eine magische, positive Stimmung.

January 11, 2026

Kuscheltier mit großer Aussage

Ein wundervolles Kuscheltier mit großer Aussage! Seit Sommer bereichert Karly unsere Familie und ist in meinen Trainings der Hit – alle Kinder lieben ihn, er bringt noch mehr Glücksfunken in die Welt und hilft uns, unser inneres Licht wiederzuentdecken. Die Gefühlskarten und Mutmachgeschichten sind wunderschön gestaltet, fördern Gespräche und das Bewusstsein für Gefühle und bereichern zusätzlich meine Kurse. Hochwertige Produkte, liebevolle Verpackung und schneller Versand – wir können den Shop wärmstens empfehlen!

December 27, 2025

Für mehr Liebe in der Welt

Beim Lesen des Buches hatte ich mehrmals Gänsehaut. ❤️ Meine Kinder 3 und 8 Jahre liebten ihn auf den ersten Blick. Ich hab ihn in allen Größen und er darf mich bald in meine Resilienz Trainings für Kinder begleiten.

December 12, 2025

Karlys Glücksfunken Welt - der rote Faden für ein glückliches Leben

Karlys Magie ist Saat und Nährboden für eine glückliche und starke Zukunft.

Das Praktische vorab: Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet: Buch, Karten, Boxen, Tattoos, Armbänder, Glücksfunken, Plüschfiguren, Beanie - alle Produkte halten den Widrigkeiten des Familien Alltags und des Einsatzes in Kinder Trainings stand.

Hier steckt Liebe drin, das kann man nicht übersehen: die Illustrationen und Designs hinter den Produkten stecken voller Details, die das Herz berühren. Tipp: Spielt mal "Wo ist Karly?" im Buch. Ihr werdet überrascht sein wie viele Karlys eure Kinder entdecken, die ihr nicht bemerkt habt.

Karlys Botschaft ist stark und hat bei mir nachhaltig Wirkung gezeigt und meinen Fokus noch klarer auf die Glücksfunken meines Lebens geschärft.

In meinem Familienleben sowie in meinen Resilienz-Trainings für Kinder sind Karlys Glücksfunken in meinen Augen Saat und Nährboden zugleich. Karlys Botschaft ist für mich die Saat von unschätzbarem Wert. Durch die Verwendung von Karlys Helfern wie Glückskarte, Affirmationskarten, Armband, und natürlich den Plüschfiguren in meinem Alltag - sowohl Zuhause als auch in Trainings mit Kindern - sorge ich für den Nährboden für Karlys Magie.
Die Erfahrung in Trainings zeigt: Karlys Glücksfunken erreichen Groß und Klein - und sie helfen ihnen dran zu bleiben während wir Trainer nicht mehr vor Ort sind.

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

WERT-voll... für uns und für unsere Kinder

Ich darf mich ganz herzlich bei Chris und Lydia bedanken. Für ihre Unterstützung bei unserer Bewusstseinsreise. Für den Karly und das Buch, das unseren Kindern hilft, Resilienz im (Schul-) Alltag aufzubauen und ihre Ängste zu überwinden.
Gestern hat unser Großer sogar den Karly vor der ganzen Klasse vorgestellt und ihn der Schule als Geschenk übergeben.
Viel Mut, Ausdauer, Erfolg euch bei der sooo wichtigen Arbeit in unserer Gesellschaft!

November 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Karlys Geschichte und seine Magie sind…

Karlys Geschichte und seine Magie sind einfach einzigartig ♥️
Die Idee zu Karly und wie liebevoll all die schönen Sachen umgesetzt sind einfach toll. Man kann gar nicht anders als in ihm zu erzählen und sein Glück in die Welt zu verteilen.
Ein großes Lob an die Mama von Karly♥️

November 4, 2025

Hallo Superkraft 🦸🏻‍♀️

Ich bin Lehrerin. Ich bin laut und groß und unauffällig ist nicht meine Stärke. 😉
Aber wenn mir dann jemand sagt: „Hey das und das kannst du richtig gut, das solltest du mehr machen!“, dann fühle mich trotzdem manchmal ein bisschen unsicher und denke „ja, ich denke auch, aber vielleicht irrt er oder sie sich auch.“ Ich will nicht angeben, nicht vergleichen, nicht „besser sein“ und dann mache ich mich hin und wieder klein. Der Gedanke, den aber Karly und seine Glücksfunken transportieren, nämlich dass das was ich da gut kann, meine Superkraft ist und Glücksfunken bei anderen entzünden kann…der macht das Gefühl weg 🤩.
Und was das jetzt noch bei Kindern bewirken kann….😍

October 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Absolut bezaubernd und jeder Artikel so…

Absolut bezaubernd und jeder Artikel so liebevoll gestaltet. Hab meinen Enkeln Karly vorgelesen und absolut begeistert. Habe schon mehrere Produkte gekauft. Glückskarten finde ich eine wunderbare Idee um ein schönes Geschenk zu verschönern und Karly selber so ein schönes Wesen. Mann merkt wieviel Liebe darin steckt. Ist nicht nur für Kinder. Besonders uns Erwachsenen wird ganz viel mitgegeben. Viel Erfolg auch weiterhin. Bleib so kreativ und schön wie du bist.

October 3, 2025

Karly, ein Buch mit Herz

Karly ist ein sehr schön geschriebenes Buch und lässt kleine Kinderherzen höher schlagen. Perfekt für die dunkle Jahreszeit, zusammen mit den Kindern kuscheln und Karly vorlesen oder vorlesen lassen🥰.

Rated 4 out of 5 stars

Schlafhilfe

Karly - genial für Trainings und als Geschenk

Die Produkte rund um Karly sind so wunderschön und wunderbar und kommen klasse bei den Kindern in meinen Kinder-stärken-Trainings an.

Mit Karly selbst lassen sich Dankbarkeits- und Komplimentenrunden, Geheimmissionen, Meinung vs. Tatsache-Spiele und Karly-Suchspiele als Übergang zur Reflexionsrunde wunderbar umsetzen. Karly selbst und alle Aktionen mit ihm, sind in den Trainings neben Rollenspiele und Kreativzeiten Highlights für die Kinder. Und sind die Kinder mal unkonzentriert, sind sie mit Karly wieder voll dabei.

Danke für die großartigen Produkte. Ich merke, wie viel Herz da drin steckt.

Und nicht für Trainings sind die Produkte überragend. Auch als Geschenk für Kinder sind sie großartig.

Rated 5 out of 5 stars

Karly ist gemacht für Kinder die ihre…

Karly ist gemacht für Kinder die ihre eigenen Träume verwirklichen möchten und können.
Ein treuer Begleiter für alle Lebensbereiche.
Ein sicherer Anker der den Kindern wortlos Mut zuspricht und sie daran erinnert, wie wundervoll sie sind.

August 22, 2025

🌈 Magie für Groß und Klein

🌈 Ein kleines Stück Magie für Groß und Klein – danke, Karly!
Ich bin einfach begeistert von diesem kleinen magischen Wesen namens Karly! 💫
Das liebevoll geschriebene Kinderbuch ist ein echtes Herzenswerk – es erzählt auf zauberhafte Weise von den Geheimnissen des Universums, von Freundschaft, Selbstliebe und dem Glauben an das Gute. Die Illustrationen sind wunderschön und voller Wärme – man spürt in jeder Seite die Liebe, mit der alles gestaltet wurde.
Auch die Karten sind einfach bezaubernd! Perfekt zum Verschenken, sie bringen wirklich jedem ein Lächeln ins Gesicht. Und dann ist da natürlich Karly als Kuscheltier – er ist mehr als nur ein Plüschtier. 🧸
Er spendet Trost, Freude, Glück und irgendwie ein Gefühl von Geborgenheit. Jedes Kind (und ehrlich gesagt auch jeder Erwachsene 😉) sollte so einen kleinen Karly haben!
Danke für so viel Herz, Liebe und Magie – ihr schenkt der Welt etwas wirklich Besonderes! 💖✨

October 9, 2025

Karly ein einzigartiges kleines Wesen

Karly ist ein einzigartiges kleines Kerlchen. Wir hatten das Glück, dass die liebe Autorin Lydia, Karly in unserem Kindergarten vorgestellt hat. Die Kinder waren begeistert, denn Glück kann man mit Karly nicht nur teilen sondern auch verstehen. Auch das Rätselheft zum Buch bereitet unseren Kids große Freude. Eine absolute Herzensempfehlung …mit vielen kleinen Produkten, die das Leben schöner machen 🩷

November 26, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look