Rated 5 out of 5 stars

Estremamente cortesi, disponibili e puntuali. Purtroppo alcuni biscotti acquistati sono arrivati un po' rotti, ma erano biscotti molto fragili e sottili e Katuma ha imballato in maniera molto attenta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Serietà: nel periodo natalizio hanno inviato per errore alcuni prodotti sbagliati ed il giorno dopo ero già stata rimborsata. Qualità del prodotto: Mia mamma originaria di Castellamonte ha ritrovato... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono buonissimi e sono arrivati in perfette condizioni. Dal 2018 abito nel Lazio, lasciando Torino,ma sono torinese di nascita e di famiglia. Acciughe al verde così buone non ricordo di ave... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati gentilissimi e onestissimi, eseguendo una spedizione errata si sono subito preoccupati di inviarmi il pacchetto di canestrelli mancante regalandomi il pacchetto errato...la consegna è stata... See more

1. Italian Grocery Store
  2. Beer Store
  3. Cheese Shop
  4. Pasta Shop
  5. Soft Drinks Shop
  6. Wine Store

Katuma è il primo portale per la valorizzazione del Canavese e delle sue eccellenze enogastronomiche. Collaboriamo con più di 60 piccoli produttori locali, per un catalogo di oltre 800 prodotti. Ricevi a casa i nocciolini di Chivasso, i canestrelli di Borgofranco, il salampatata, le tome piemontesi e tanto altro: bastano pochi click!

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mi ha molto sorpreso positivamente…

Mi ha molto sorpreso positivamente l'attenzione e la cura verso il cliente.Nel mio caso si trattava di materiale fragile. Hanno preferito effettuare la consegna direttamente e non tramite corriere per non correre rischi. Attenzione e professionalità- Punteggio massimo

December 27, 2020

I migliori

Le grappe migliori d'Italia consegnate davanti alla porta di casa in un giorno. Katuma è una garanzia ❤️

December 12, 2020

Grazie Max, alla prossima grappa! ❤️

I sapori.

Ho ricevuto quanto ordinato nei tempi previsti, tutto confezionato con cura e ben protetto.
Abbiamo molto gradito i sapori dei salumi, dei formaggi e della pasta fresca ripiena che abbiamo preso, Ottimo anche il miele e il vino.
Grazie.

December 10, 2020

Reply from Katuma

Grazie Fabrizio per la bella recensione, ne saranno felici anche i nostri produttori!

Molto soddisfatto!

Ottimo, preso un ordine per così dire di assaggio, siamo rimasti molto contenti sia della qualità dei prodotti ( formaggi e salame) che dell'imballo ma soprattutto della cortesia e velocità di risposta dello staff perchè ho fatto un errore in fase di ordine e in un attimo ho potuto sistemare.

December 8, 2020

Reply from Katuma

Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici che i prodotti siano stati di vostro gradimento!
Continueremo a lavorare per mantenere alta la qualità dei prodotti e dei servizi.

Rated 4 out of 5 stars

Qualità buona

Qualità
Buona, male il confezionamento e la spedizione. Questo il motivo della mancata quinta stella.

December 5, 2020

Reply from Katuma

Gent. Rosita, grazie per aver condiviso la Sua esperienza!
Ci dispiace per l'inconveniente della spedizione: l'abbiamo seguita passo passo e abbiamo anche sollecitato il corriere ma, purtroppo, in questo periodo particolare i vettori sono soggetti a ritardi.
Siamo però contenti che le successive spedizioni siano andate a buon fine.
A presto,

Varietà e semplicità d'acquisto

Il sito è facile da consultare ed è altrettanto semplice effettuare gli ordini. Spedizione veloce e recapitata in pochissimo tempo. Non posso giudicare la bontà dei prodotti perché li ho acquistati per fare un regalo, ma sembrano davvero gustosi!

November 29, 2020

Reply from Katuma

Ciao Ilenia, grazie per aver condiviso la tua esperienza: la fruibilità del sito è uno dei nostri principali obiettivi e siamo contenti di averlo raggiunto!
Siamo sicuri che il regalo sarà molto gradito :-)

Prodotti freschi e buonissimi

Prodotti freschi e buonissimi, spedizione veloce! Da provare!

November 18, 2020

Reply from Katuma

Grazie per la recensione Ilaria!
Continueremo a lavorare per mantenere alta la qualità di prodotti e servizi.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, prodotti freschi ed eccellenti, spedizione accurata. Consiglio

November 17, 2020

Grazie Irma,
siamo felici della Sua esperienza positiva!
A presto,

Eccellenti

Prodotti eccellenti, come anche il servizio. È la prima volta che acquisto e non sarà sicuramente l’ultima. Da consigliare a tutti!

November 11, 2020

Reply from Katuma

Grazie Raffaella per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Continueremo a lavorare per mantenere alta la qualità di prodotti e servizi.

Rated 5 out of 5 stars

Buona scelta di prodotti locali ed ottimo servizio

Ottima scelta e qualità di prodotti locali. Ottimo confezionamento. Consegna rapida. Non ordino grandi quantità perché siamo due in casa però è il primo sito dove guardo quando voglio trovare qualcosa di tipico regionale, sfizioso

November 3, 2020

Reply from Katuma

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza, continueremo a lavorare per mantenere alta la qualità dei prodotti e del servizio.

esperienza positiva

Sito molto dettagliato e con facilita' di consultazione e acquisto.
consegna dei prodotti in pochi giorni. io ho ritirato i prodotti presso la sede della societa' a ivrea.
esperienza positiva.

October 30, 2020

Reply from Katuma

Grazie Annunziata per aver condiviso la Sua esperienza!
Un saluto cordiale,

qualità e cortesia

Qualità e cortesia.Perfetto nella consegna dei prodotti.
La qualità di tutto quello che ho acquistato è ottimo.

September 25, 2020

Grazie Antonio,
ci fa davvero piacere che i prodotti e il nostro servizio di consegna ti abbiano soddisfatto!
Continueremo a lavorare per mantenere alta la qualità di entrambi.

Un cordiale saluto,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti . Li prendo per me e la mia famiglia ma anche da regalare ad amici e parenti . Trovo alta la qualità delle materie prime . La ricercatezza del buono traspare da questa azienda davvero seria che collabora con aziende altrettanto serie . Il personale è gentile e disponibile . Tutto quello che ho preso mi ha sempre soddisfatta . Sono contenta che ci sia un azienda così , che ci permette non solo di conoscere meglio il nostro territorio e le tante qualità che ha , ma anche di apprezzarlo attraverso tutte le persone che lavorano per garantire un ottimo risultato . Complimenti continuerò ad essere vostra cliente !

September 23, 2020

Reply from Katuma

Grazie Cecilia per la belissima recensione,
continueremo a soddisfare al meglio le tue richieste!

Rated 5 out of 5 stars

I vostri canestrelli sono buonissimi

I vostri canestrelli sono buonissimi: vorrei poter acquistare però confezioni monosapore, ad esempio al peperoncino, che è quello che mi piace di più

September 7, 2020

Reply from Katuma

Grazie per la recensione Marco, siamo felici che abbia apprezzato i canestrelli!

Buona notizia: può acquistare le confezioni monosapore cliccando sul prodotto "Canestrelli di Borgofranco salati monogusto 200g - Scegli il gusto" e selezionando il gusto "peperocino".

Prodotti locali eccellenti

Prodotti eccellenti, prezzi competitivi, spedizione impeccabile. Consigliatissimo a chiunque voglia gustare delle specialità locali davvero particolari (su tutti, il mitico salampatata).

August 8, 2020

Take a closer look