Katzen Finder Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Beide Links zu Facebook und Instagram funktionieren nicht. Bei knapp 600 Follower auf Instagram auch völlig sinnlos. ACHTUNG ABZOCKE

Rated 2 out of 5 stars

Der Katzen Finder hat uns leider nicht geholfen, unseren Kater zu finden. Es haben sehr wenige Menschen die Vermisstenmeldung angeklickt. Grundsätzlich finde ich die Idee des Katzen Finders, Meldungen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Anzeige hat uns geholfen, die richtigen Menschen zu finden. Im Endeffekt haben wir unseren, Kater Gott sei Dank, gefunden. Empfehle jedem, falls seine Katze entwischt, hier eine Anzeige zu sc... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bei über 4000 erreichten Usern habe ich nur eine Rückmeldung erhalten. Das kann ja durchaus möglich sein, aber damit kann ich keine objektive Bewertung machen. Wir haben unsere Katze auf anderem We... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Geniale Idee, dennoch ausbaufähig

Unser Kater wurde nicht über den Katzenfinder gefunden. Er kam von alleine nach 2 Wochen wieder. Dennoch ist es eine gute Idee und auch mit einem kleinen Umkreis, erreicht man viele Leute. Eine zusammen Arbeit mit der örtlichen Wochenanzeitung wäre noch besser.

August 4, 2023

Unseriöse Abzocke mit besseren Alternativen

Schlechte Kopie von seriösen und kostenlosen Seiten um Haustiere wiederzufinden. Umsetzung der Website wäre in den späten 90ern noch akzeptabel gewesen. Dafür Geld zu verlangen und den Menschen in Not noch Geld aus der Tasche zu ziehen ist eine bodenlose Frechheit.
Solche Seiten und Services gehören verboten!

June 10, 2023

Abzocke!

Leider Abzocke. Gott sei Danke nur 29 € investiert. Suche wurde abgegeben, darauf hin kam NICHTS. Keine Mail Bestätigung, keine Info auf welchen Seiten Katzen Finder die Suche nach meiner Katze aufgegeben hat...nichts. Auf meine Email an Kunden-Service kam ebenfalls NICHTS, KEINE REAKTION. Ich habe schon Verbrauchzentralle angeschrieben. Diese Seite soll dringend gesperrt werden damit andere Leute das Geld nicht umsonst ausgeben. Abzocke!!!!

May 4, 2023

Unseriös bis Abzocke...leider

Ich vermute, leider, dass das nicht seriös ist. Ich habe keine Bestätigung bekommen, dass meine Suche schon online ist. Aber wenn man verzweifelt ist, versucht man alles. Gott sei Dank habe ich nur 29 € riskiert.

May 5, 2023

Hat leider nichts gebracht

Hat leider nichts gebracht, keiner hat sich gemeldet und das für diese Kosten. Haben meinen Kater letztendlich nach nervenaufreibenden Suche selber gefunden.

May 3, 2023

Vielen Dank

Vielen Dank, dass es diese wertvolle Möglichkeit der Katzensuche gibt. :)

February 20, 2023

Post in FB-Ortsgruppe effektiver

Habe mit der Anzeige kaum Leute erreicht. Mit meinen eigenen Facebooposts in der Gruppe des Ortes, 8n dem die Katze verloren gegangen ist, habe ich viel mehr Leute erreicht, ohne dafür etwas bezahlen zu müssen.

December 31, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Katzen Finder ist kein Voll-Abzocke, aber ganz sauber ist es nicht.

Nachdem unsere Katze verschwunden war, habe ich eine Anzeige erstellt für 70 EUR. Es sollte laut Angebot >25.000 Menschen errecht werden, innerhalb ein 7 km Radius. Ich wohne ländlich, soviel Leute wohnen hier nicht mal. Aber ich habe gedacht dass die Anzeige dann einfach länger lauft. Ich habe von Katzen Finder nur ein email bekommen um der Anzeige zu bearbeiten, danach nichts mehr. Ich habe auf Instagram die Werbung gesehen, auch mein Frau hat es gesehen. Irgendwann habe ich nachgeschaut nach ca 3 Wochen, da war der Anzeige "abgeschlossen" mit nur 3581 Anzeigen, also weit weniger als vorher gesagt worden. Support antwortet nicht. Katzen Finder ist kein Voll-Abzocke, aber ganz sauber ist es nicht. Support gibt es in jeden Fall nicht. Würde es nicht wieder zahlen/tun.

November 30, 2022

Super

Gut, dass es sowas gibt. Sogar eine Behörde hat sich beteiligt. Letztendlich ist meine Katze von alleine nach Hause gekommen aber im hoffentlich nicht wiederkehrenden Fall werde ich wieder darauf zurückgreifen.

September 8, 2022

Is this your company?