CATBUTLER Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben die Katzenbetreuung Rheinhessen bisher zweimal beauftragt, einmal für ein kurzes Wochenende und dann für einen Urlaub und sind sehr zufrieden. Herr Wagner hat jeden Tag Bilder per Whatsap... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben Herrn Wagner ein weiteres Mal (für 14 Tage )für unsere beiden Katzen gebucht. Wir sind sehr zufrieden, da wir durch die Betreuung einen unbeschwerten Urlaub genießen konnten. Unsere Katzen... See more

Company details

1. Pet Sitter

Written by the company

Ihr CATBUTLER in Rheinhessen, Mainz, Wiesbaden, Rüsselsheim und Raum Groß-Gerau. Betreuung Ihrer Schmusetiger wenn Sie auf Reisen sind.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Super!!!!!

Super!!!!!! Solch eine Freude an der Arbeit mit den Tieren. Sehr professionell und zuverlässig. Meine zwei Katzen waren bei Sven in den besten Händen!!!@ Bin glücklich solch einen tollen Katzensitter zu haben. Kann und muss ich weiterempfehlen. Silke

August 9, 2026

Unsere Erfahrung mit Katzensitter Felix und Catbutler

Wir haben für einen sehr langen Zeitraum einen Katzensitter gesucht und sind dabei auf die Seite von Catbutler gestoßen. Von Anfang an war der Kontakt mit dem Team von Catbutler sehr positiv, Katzensitter Felix ist uns ab der ersten Minute sympathisch und offen entgegengetreten, so dass uns schnell klar war: Ihm können wir unsere zwei Schmußetiger anvertrauen. Für unseren langen Zeitraum von 13 (!) Wochen hatten wir mit Felix einen sehr interessierten und liebevollen Katzensitter gefunden, der in allem zuverlässig, tierlieb und empathisch war. Die Kommunikation während der Betreuung war, wie vorher abgesprochen, regelmäßig und professionell. Die Katzen wirkten entspannt und glücklich. Wir bedanken uns herzlich und würden ihn jederzeit wieder mit der Betreuung unserer Katzen betrauen.

December 16, 2025

Bester Katzensitter Service

Wir können Catbutler nur wärmsten weiterempfehlen.
Herr Wagner war sehr zuverlässig und gewissenhaft. Unsere beiden Kater befanden sich in guten und erfahrenen Händen.
Die Kontaktaufnahme und die Kommunikation war zeitnah und unkompliziert. Wir sind so froh und dankbar einen so professionellen und vertrauensvollen Katzensitter gefunden zu haben!

December 8, 2025

Tolle Betreuung

Tolle Betreuung, regelmäßige Kommunikation und Info, wie es unseren Katzen geht. Sehr zuverlässig.

October 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben Herrn Wagner ein weiteres Mal…

Wir sind sehr zufrieden, da wir durch die Betreuung einen unbeschwerten Urlaub genießen konnten. Unsere Katzen waren super entspannt und zufrieden!
Vielen Dank an Herrn Wagner und unsere Empfehlung, Ulrike Timmermann

September 1, 2025

Super Service

Der Katzensitter war schon mehrfach für mich tätig, stets zuverlässig, freundlich und professionell. Er ist merklich katzenerfahren und äußerst aufmerksam im Umgang mit den Tieren. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass er nach dem Versorgen unaufgefordert ein Update schickt oder auch mal ein paar Bilder, sodass ich weiß, dass alles gut gelaufen ist.

July 18, 2025

Besser geht nicht!

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Ende der Katzenbetreuung war alles perfekt. Herr Ginko ist sehr freundlich, zuverlässig und gewissenhaft. Die täglichen Fotos unserer Katzen waren ein toller Service und beruhigend. Wir können diese Katzenbetreuung uneingeschränkt empfehlen! Zumindest hinsichtlich von Herrn Manuel Ginko.

April 26, 2025

Gerne wieder!

Unsere erste Betreuung durch CatButler und unseren CatSitter Felix war TOP! Die gesamte Abwicklung von der Anbahnung, über das Kennenlerntreffen und die Betreuung unserer drei Fellnasen über ein verlängertes WE war so, wie wir es uns erhofft hatten.
Gerne wieder!

April 25, 2025

200%

auch die zweite Betreuung durch Regina (und die insgesamt 4. durch Cat Butler) hat wieder zu 200% gepasst . Entspannte Fellnasen die scheinbar auch noch die Wohnung gesaugt haben, was will man mehr . DANKE SCHÖN !!!!! und bis bald ….

Flocke, Balou und der Diener 😺😺🤓

April 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mit gutem Gewissen verreisen…

Unsere kleine Livi fühlt sich rund herum super betreut von der lieben Beate. Wir hängen sehr an unserer Katze und daher ist Wegfahren bei uns immer mit gemischten Gefühlen verbunden. Aber das wird uns durch die täglichen Bilder und Nachrichten wirklich genommen. Immer wieder gerne. 🩷

March 28, 2025

Rundum zufrieden

Nach der Empfehlung durch eine Kollegin wurde ich auf die Katzenbetreuung Rheinhessen aufmerksam. Die Katzenbetreuung ist auch außerhalb von Rheinhessen tätig. Der erste Kontakt kam sehr schnell und professionell zustande. Regina hat sich 1,5 h ihrer privaten Zeit zum Kennenlernen genommen. Der super Eindruck hat sich dann auch bei der ersten Buchung bestätigt. Der Umgang mit den Katzen war sehr gefühlvoll. Tägliche Bilder wurden versandt. Nebenbei noch die Post eingesammelt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht und wir freuen uns, dass wir Regina für unsere Katzen gefunden haben und beruhigt in den Urlaub starten können. DANKE!

March 22, 2025

Persönliches und zuverlässiges Rundumpaket

Manuel und Nora haben sich in der Weihnachtswochehervorragend um unsere Katze gekümmert: Sie waren zuverlässig und ganz darauf fokussiert, dass es Nella gut geht! Herz, was willst du mehr?
Ich kann die Katzenbetreuung Rheinhessen nur weiter empfehlen!

December 24, 2024
CATBUTLER logo

Reply from CATBUTLER

Vielen Dank Maike für das tolle Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Betreuung Flocke und Balou ...

Während meines Urlaubs wurden meine beiden Fellnasen liebevoll durch Mareike betreut. Die regelmäßigen Besuch welche neben der Fütterung, Katzentö, spielen und kuscheln auch extra Aktivitäten wie das beseitigen des Katzengras ;-) umfassten wurden immer pünktlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Bilder und Videos meiner Fellnasen zeigten mir bei jeden Besuch das es den beiden an NIX aber auch gar NIX fehlte, sie haben mich nach dem Urlaub fit und munter an der Wohnungstür begrüsst.

Noch einmal ein ganz DICKES Dankeschön für die Betreuung, gern wieder :-)

Flocke&Balou und der Büchsenöffner

January 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Es war die beste Entscheidung ever

Es war die beste Entscheidung ever. Frau Röper ist sehr sympathisch und hat sich rührend und einfühlsam gekümmert. Der Kontakt während der Betreuung war super. Es war eine wunderbar entspannte Zeit.
Perfekter geht es nicht. Vielen Dank nochmal und bis zum nächsten Mal. 🙂

July 23, 2024

Tolle Erfahrung

Ich hatte die Katzenbetreuung über Ostern das erste Mal in Anspruch genommen.
Und wurde sehr positiv überrascht.
Schnelle Rückmeldung nach Kontaktaufnahme und auch durch das persönliche Vorgespräch mit Tanja ein gutes Gefühl unsere Katze in ihre Hände zu geben.
Da sich sonst immer eine Nachbarin oder Freundin um unsere Katze gekümmert hat war ich überrascht wie schnell die zwei Freundschaft geschlossen haben und durch die Rückmeldungen per Nachricht und auch Bildern kann man sich im Urlaub völlig entspannen da es dem Stubentiger gut geht.
Ich habe direkt wieder gebucht und freue mich auf weitere tolle Zusammenarbeit .

March 29, 2024

Einfach perfekt…..

Wir möchten uns bei Herrn Wagner (Katzenbetreuung-Rheinhessen) auf diesem Weg herzlich für das 1 wöchige Rundumsorglospaket bedanken & seine Zuverlässigkeit und seine freundliche Wesensart aufrichtig weiterempfehlen!!
Vom persönlichen Kennenlernen, Vertragsabschluss und Betreuung beider Katzen und bis hin zur Schlüsselübergabe… alles perfekt!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

October 9, 2023

Entspannter Urlaub

Herr Wagner hat jeden Tag Bilder per Whatsapp geschickt und unsere drei Kater gut versorgt.
Sogar unser kleiner Angsthase hat sich blicken lassen.
Wir werden die Katzenbetreuung Rheinhessen auch für unsere nächsten Urlaube buchen.

August 28, 2023

Take a closer look