Kbane - Bourges Reviews 41

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

6 Rue Denys Dodard, 18000 Bourges, CENTRE VAL-DE-LOIRE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Extrêmement satisfait de Kbane pour la pose d'un poêle à pellet. De l'équipe commerciale, aux poseurs, tout a été parfait! Un grand merci tout particulier au poseur pour son travail formidabl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Proactifs, polis,francs tout en restant corrects et arrangeants. Kbane Bourges n'a pas hésité à remplacer au pied levé Kbane Orléans et à faire plus de 4 heures de voyage aller/retour durant 3 jours... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

Une équipe de pros

Une équipe de pros

January 30, 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

commerciaux a la hauteur et travail…

commerciaux a la hauteur et travail serieux

April 22, 2026

Bonjour Didier,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que nos commerciaux aient été à la hauteur et que vous ayez trouvé notre travail sérieux. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Merci à l’équipe de montage qui s est arrangée pour faire les petits travaux d’aménagement nécessaires au préalable pour permettre la pose du poêle là où nous le souhaitions. Travail propre et professionnel et un bon accompagnement à l utilisation, l entretien et aux mesures de sécurité. Parfait !

April 1, 2026

Bonjour Mélanie DETERM,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe de montage a été à la hauteur de vos attentes. Il est essentiel pour nous de veiller à ce que chaque détail soit pris en compte afin de garantir une installation réussie. Votre satisfaction concernant la propreté du travail et l'accompagnement sur l'utilisation et l'entretien du poêle est très appréciée.

Merci encore pour votre retour si positif. À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Du devis à la réalisation du projet

Du devis à la réalisation du projet, accompagnement pro, très agréable dans la relation et travail soigné.

March 20, 2026

Chère Anne celine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement et la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Extrêmement satisfait de Kbane pour la…

Extrêmement satisfait de Kbane pour la pose d'un poêle à pellet.

De l'équipe commerciale, aux poseurs, tout a été parfait!

Un grand merci tout particulier au poseur pour son travail formidable et à Sarah qui m'a donner vos coordonnées :)

Je recommande sans hésiter.

March 26, 2026

Bonjour Seb,

Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour concernant l'installation de votre poêle à pellet. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, ainsi que le travail du poseur et les conseils de Sarah, ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons commandé un poêle a granulé

Nous avons commandé et fait posé un poêle a granulés chez kbane
Nous sommes très satisfait
Nous avons eu à faire au poseurs Axel et Lanssana qui ont été très pro.
Nous recommandons.

March 6, 2026

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre poêle à granulés et du professionnalisme de nos installateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation!

Proactifs

Proactifs, polis,francs tout en restant corrects et arrangeants.
Kbane Bourges n'a pas hésité à remplacer au pied levé Kbane Orléans et à faire plus de 4 heures de voyage aller/retour durant 3 jours pour faire les travaux et installer le poêle : merci Messieurs !

February 25, 2026

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et la réactivité de nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement.

Poele

Je tiens à remercier l'ensemble de l'équipe kbane et tout particulièrement l'équipe de pose pour mon poêle. Le chantier n'allait malheureusement aboutir mais avec la patience, la bienveillance et la réflexion des poseurs il a pu se réaliser. Merci à eux deux pour leur gentillesse, professionnalisme et discrétion tout au long de la journée.

January 28, 2026

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a su faire preuve de patience, de bienveillance et de professionnalisme pour mener à bien votre projet d'installation de poêle. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance.

Rated 4 out of 5 stars

belle installation

installation bien faite malgré les difficultés pour accéder à mon conduit. Equipe efficace

January 21, 2026

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée malgré les difficultés d'accès. Merci pour votre appréciation de notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

l'isolation à été faite comme prévu il…

l'isolation à été faite comme prévu il ne manquait que la laine de verre pour la trappe

January 8, 2026

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes heureux d'apprendre que l'isolation a été faite comme prévu. Nous prenons note de l'absence de laine de verre pour la trappe et vous remercions de votre retour.

Rated 3 out of 5 stars

Mauvaise communication

Bon travail de pose, bonne qualité du poêle, bonne prestation commerciale. Mais mauvais contact avec l'agence kbane Bourges qui ne répondait pas au téléphone, ni aux messages ni aux mails. Très désagréable. J'ai dû repasser par le magasin Leroy Merlin pour savoir le jour de pose.

December 19, 2025

Reply from Kbane - Bourges

Nous vous remercions pour votre avis concernant la pose, la qualité du poêle et la prestation commerciale. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés de contact avec l'agence. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre communication.

Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas

Un premier contact très rapide
La commerciale gentille, le projet est faisable parfait !
Sauf que ..
Installation prévu (d'après la commerciale) mi octobre et poêle installé au final en décembre. Et au final le projet prévu n'est pas faisable ! On a du modifier la place du poêle au dernier moment. C'est n'importe quoi.
Quasi impossibilité de joindre l'agence au téléphone...

Bref très déçue, je ne recommande PAS DU TOUT.

December 16, 2025

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le délai d'installation et les modifications apportées au projet initial. Nous prenons note de vos difficultés à joindre notre agence par téléphone. Votre retour est important et nous allons examiner ces points afin d'améliorer nos services. Merci d'avoir partagé votre expérience.

Equipe au top !

Du contact commercial à l'installation, toute l'équipe de Kbane est au top : sympathique, disponible, carrée, dévouée et ultra compétent.

December 11, 2025

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes ravis d'apprendre que toute notre équipe vous a donné entière satisfaction, du contact initial à l'installation. Nous vous remercions pour ce retour très positif.

Rated 1 out of 5 stars

Kbane à fuir

Grande erreur de ma part d'avoir choisi de travailler avec cette société ( bourges)
J'ai mis 1 étoile car impossible de ne pas en mettre !
Depuis le 1er octobre je suis toujours dans l'attente de la pose de mon poele ainsi que tubage.
On me mène en bateau et on me ment.
On ne me répond pas à mes appels.
Attention aux futurs clients qui souhaitent travailler avec eux!!!!

December 10, 2025

Reply from Kbane - Bourges

Nous regrettons sincèrement votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec l'installation de votre poêle et le manque de communication. Depuis, le remboursement a été effectué afin de réguler la situation.

Merci de nous avoir laissé votre avis qui nous permet de nous améliorer,

les ouvriers sont tres pro

les ouvriers sont tres pro

propreté du chantier ++
travaux executer impeccable

November 24, 2025

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et la note 5/5. Nous sommes ravis que nos ouvriers aient été très professionnels, que la propreté du chantier vous ait satisfaite et que les travaux aient été exécutés de façon impeccable. Vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau d’exigence.

Isolation des combles dans le 36

Bonne expérience, mission accomplie ils ont bien bossé ils étaient 2 , l'un des 2 ressemble à kojak , c'est les 2 frères lol , ils installent également des poêles a bois ,pellet

September 18, 2025

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive et que la mission a été accomplie avec succès. Nous vous remercions pour votre appréciation du travail de notre équipe. C'est formidable que vous ayez remarqué leur professionnalisme et nous sommes reconnaissants de votre retour.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du produit installé.

Très satisfait du produit installé.
Installateur très professionnel.

October 27, 2025

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes ravis que le produit installé vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre appréciation du professionnalisme de notre installateur.

Pose de poêle à bois

Je recommande, pose de poêle à bois réalisé rapidement.

October 24, 2025

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation de votre poêle à bois s'est déroulée rapidement. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Des installateurs très professionnels…

Des installateurs très professionnels connaissant bien leur produit et de bons conseils.

September 16, 2025

Reply from Kbane - Bourges

Nous sommes ravis d'apprendre que nos installateurs vous ont fourni d'excellents conseils et ont démontré leur professionnalisme. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Kbane

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look