Kbane - Eragny sur Oise Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Avenue du Gros Chêne, 95610 Éragny, Île-de-France, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Notre projet était de remplacer une vieille cheminée par un poêle à pellet. Des le rendez-vous avec Clément nous avons été en confiance. Sympathique en plus d'être professionnel, il a tout examiné,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dans l'ensemble, l'intervention est satisfaisante, à l'exception du fait que les techniciens ont omis d'apporter le diable pour le transport du poele a bois dans la maison. Par ailleurs, j'ai consta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du contact avec le commercial. Très bons conseils et à l'écoute avant commande. Très bon suivi entre la commande et la pose avec leur secrétaire. Très satisfait de l'équipe (Artisa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise communication interne donc des problèmes liés à la commande et l'installation. Plusieurs mois de retard sur le chantier. "Eco Coach" manquant de l'expertise, conduisant aux erreurs. Conseillè... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3,308 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Pose d'un poêle a granulées

Pour la pose d'un poêle a granulées, allez-y les yeux fermés, du service commercial en passant par la conseillère service client jusqu'aux poseurs rien à dire.

December 5, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre service, de la vente à l'installation du poêle à granulés. Nous vous remercions pour votre confiance et votre aimable commentaire.

Très bien

De la visite pour faire le devis à la pose tout s est passé comme prévu et les délais ont été respectés.
Merci à toute l équipe d Eragny.

December 5, 2025

Bonjour Ebbe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la visite pour le devis à la pose, s'est déroulée comme prévu et dans le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Equipe sérieuse et professionnelle

Équipe sympa ,compétente et disponible qui prend le temps de conseiller et d'expliquer le fonctionnement de l'appareil.
Travail très soigné.

November 21, 2025

Bonjour MC ROBIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils et des explications claires sur le fonctionnement de notre appareil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le soin apporté à notre travail.

N’hésitez pas à revenir nous voir !

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Adama et Max pour leur…

Un grand merci à Adama et Max pour leur professionnalisme.
Travail très sérieux et soigné.
Mr RENOUX

December 2, 2025

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme d'Adama et Max, ainsi que la qualité de leur travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir des standards élevés.

Merci encore pour votre confiance.

Professionnels et sérieux

Techniciens très gentils, professionnels et respectueux du lieu où ils ont travaillé.
Nous avons eu quelques questions subsidiaires et nous avons eu un Technicien rapidement au téléphone. Ce dernier s'est même déplacé à notre domicile le lendemain.

November 25, 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la note. Nous sommes heureux d’apprendre que nos techniciens ont été gentils, professionnels et respectueux du lieu. C’est également un plaisir de savoir que la prise en charge téléphonique a été rapide et qu’un déplacement a pu avoir lieu le lendemain. Vos remarques nous encouragent à maintenir ce niveau de service.

Nous restons à votre disposition pour toute question future.

Rated 1 out of 5 stars

N'ont pas besoin de clients...

Après plusieurs appels, un rendez-vous prévu, des photos envoyées, PERSONNE ne s'est présenté au rendez-vous et SANS prévenir. Nous avons tenté de joindre notre interlocuteur, laissé des messages, laissé des avis sur internet, mais sans réaction de la part de Kbane.

November 18, 2025
Unprompted review

Bonjour Véronique,
Nous sommes navrés que votre expérience vous ait déçue.
Après vérification, notre technicien a bien tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour confirmer le rendez-vous, conformément à notre procédure, mais sans succès. Sans cette confirmation, il n’a malheureusement pas pu maintenir la visite.
Il vous a recontactée hier pour faire le point et reste disponible pour convenir d’un nouveau créneau.
Belle journée,
L’équipe Kbane

Rated 4 out of 5 stars

Equipe technique réactive et…

Equipe technique réactive et professionnelle.

November 24, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a été réactive et professionnelle. Merci pour votre appréciation.

ISOLATION COMBLES

Conforme aux attentes. Respect des délais annoncés. Entiérement satisfait des prestations.

November 6, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que les délais ont été respectés. Merci beaucoup pour votre appréciation positive.

Excellent service

Excellent service, ponctualité, professionnalisme, amabilité ! Top
Merci à l’équipe Kbane !

November 5, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu! La ponctualité, le professionnalisme et l'amabilité sont nos priorités. Merci à vous pour votre confiance!

Rated 5 out of 5 stars

très content de l entreprise de l…

très content de l entreprise de l instalations personnels sérieux et propes a recommandé

October 23, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de notre entreprise. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux et la propreté de nos équipes. Merci pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ravis de la qualité de…

Nous sommes ravis de la qualité de service de la société KBANE. En effet les ouvriers Nico et Filipe ont étés d’un professionnalisme et une gentillesse incroyable. Notre commercial Quentin a été disponible à chaque demande que nous avions, merci à lui aussi ! La pose a été plus rapide que prévu, nous recommandons à 100%. Merci à Valerie pour le suivi et la gestion de notre dossier. Vraiment entreprise au top !!!!

October 30, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de nos services. Nous sommes sensibles à votre reconnaissance du professionnalisme et de la gentillesse de nos équipes. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

KBANE nous a accompagné du début du…

KBANE nous a accompagné du début du projet jusqu'à l'installation et même au-delà ce qui a été confortable. Une équipe sérieuse et professionnelle qui a su nous rassurer. Les travaux se sont bien déroulé avec des techniciens patients et disponibles pour répondre à toutes nos questions !

October 20, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous a apporté satisfaction. Nous sommes touchés par votre confiance et heureux que notre équipe ait su vous rassurer et répondre à vos attentes.

Rated 2 out of 5 stars

Déçu du côté commercial mais poseur au top

Commercial pour l info et la vente sympa.
Le souci c’est que quand on demande des infos il faut toujours relancer
J’ai eu l’installation du poêle il y a eu un incident le jour de la pose ce qui peut arriver
Les artisans étaient super gentils pros et gênés de l incident mais ont été réactifs .
Donc un électricien est venu assez rapidement sauf que quand je demande un retour pour la suite et s il est possible de faire l encaissement du chèque rapidement .
On me répond juste pour le chèque a côté de ça mon souci n est pas termine on est tous occupé et je comprends par contre être disponible juste pour la vente ou l encaissement c’est pas ma notion de vente et être présent jusqu au bout pour son client et finir les choses en beauté

October 10, 2025

Bonjour Madame Bourgeois,

Nous sommes déjà en contact par mail et Whatsapp pour régler votre SAV mais il me tient à cœur d'apporter une réponse écrite à chaque avis défavorable afin de montrer que nous ne laissons aucun client sans réponse.
Nous continuons d'échanger par ces biais qui sont plus adaptés.

Merci pour le temps que vous avez consacré à notre enquête de satisfaction.

Belle journée à vous.

Vincent
Kbane Eragny

Travail de qualité

Communication fluide
Travail impeccable
Je recommande vivement !
Les poseurs Adama et Max sont excellents
Travail de précision et avec une rapidité remarquable

October 13, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur la communication et la qualité du travail. Nous sommes heureux que vous recommandiez nos services.

Expérience client

Le 1er contact à eu lieu a Leroy Merlin, cet échange c'est bien passé.

Dommage qu'il n'y est pas tous les modèles en exposition car pour choisir sur une simple photo c'est pas évident et il est difficile d'appréhender les dimensions et volume d'un appareil.

Le second contact avec le commercial à domicile à été de qualité et à permis de rectifier certains point de la rénovation avec notamment des placos feu aux endroits stratégiques.

Lors de cette entretien nous savions déjà le modèle de poêle souhaitez.

Rappel du commercial 1 an après le rdv pour confirmer l'achat et signé le bon de commande, délai un peu long pour l'installation mais très bien expliqué par la personne gérant l'administratif au niveau du bureau.

Surprise lors de la prise de rendez-vous de pose une nouvelle entreprise Kalorio est vaguement évoqué, puis tente de me joindre 1 fois pour un rendez-vous de mise en route.

Le poêle est posé à la date convenue avec KBane mais grande surprise il ne programme pas et c'est l'entreprise Kalorio qui programme et le délai pour un rdv est de 36 jours très long clairement trop long. A mon sens ce rendez vous devrait clairement avoir lieu dans les 7 jours ouvrés pour satisfaire l'expérience client de plus impossible de prévoir un rendez-vous sur une demi journée c'est forcément la journée complète et on est prévenue la veille.

Deux choses à clairement revoir:
Prévoir une fiche clarté, étape et passation en les deux sociétés pour le client
Raccourcir le délai de 2nd rdv (mise en route) afin d'éviter de contempler pendant 36 jours un appareil sans pouvoir l'utiliser.

October 15, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes heureux que le premier contact ait été positif. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque de modèles exposés et les difficultés d'appréhension des dimensions sur photo. Nous sommes conscients que le délai pour le second rendez-vous est trop long et nous allons travailler à l'améliorer. Nous allons également revoir la communication entre les sociétés pour plus de clarté. Merci pour vos suggestions constructives.

Poêle à bois

Tout était parfait du début à la fin

October 7, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Merci beaucoup pour votre appréciation !

Rated 4 out of 5 stars

L’acompte est encaissé immédiatement…

L’acompte est encaissé immédiatement mais le délai d’intervention a été proche de 2 mois. La réalisation s’est bien passée, isolation de combles perdus en 4 h. La protection du chantier et le nettoyage post intervention sont un peu légers…

October 10, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes heureux que l'isolation de vos combles se soit bien passée. Nous prenons note de vos remarques concernant le délai d'intervention et les améliorations possibles pour la protection du chantier et le nettoyage. Votre avis est important pour nous aider à progresser.

Rated 4 out of 5 stars

Le travail a été très bien exécutés

Le travail a été très bien exécutés. Respect des horaires, des protections etc.
Petit bémol pour la communication avec les service de planification. Beaucoup trop long entre le moment où la commande est passée et la date d'intervention. On ne peut laisser qu'un message sur le répondeur lorsque l'on veut relancer. A améliorer. Sinon tout était très bien.

October 6, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes heureux d'apprendre que le travail a été bien exécuté et que les horaires et les protections ont été respectés. Nous prenons note de vos commentaires concernant la communication avec le service de planification et nous nous excusons pour les délais. Nous allons examiner ce point afin d'améliorer notre service. Merci pour votre avis.

Bon travail

Les techniciens ont bien fait leur travail et très proprement.

September 30, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes heureux d'apprendre que nos techniciens ont fait un excellent travail avec beaucoup de soin. Nous vous remercions de votre appréciation.

Avis équipe Kbane Eragny

J’aimerais apporter des modifications au commentaire assez élogieux concernant Kbane Eragny (pour celles et ceux qui ont déjà pu le lire).
Tout d’abord, il faut savoir que le fait de poster le précèdent commentaire devait répondre à une condition « imposée » par Kbane Eragny, afin que je puisse bénéficier d’une rectification sur l’installation finale du poêle (sachant que cette rectification consistait en réalité à réaliser le projet initial qui n’a pas été pris en compte le jour de l'installation).
Concrètement, on avait prévu durant le devis une configuration précise qui n’a pas été transmise aux installateurs le Jour J. Mais pour revenir sur cette configuration d’origine, la condition (pas très contraignante il faut le dire, mais permettant un bénéfice participatif sans doute) était de faire un commentaire élogieux les concernant.

Pour ma part c’était chose faite. Mais concernant la mise en place de mon projet d’origine, c’est finalement une autre histoire.

Le commercial, s’étend déjà emmêler les pinceaux à plusieurs reprises (pas grave ça arrive, mais Monsieur s’est tout de même énervé), m’embrouille à mon tour l’esprit avec des solutions toute trouvée par son chef, sans prendre soin de me donner suffisamment de détails ou même de constater la faisabilité ou me faire part d'un aperçu sur les lieux. Il s’ensuit une installation ne répondant pas au projet d’origine évidemment, et au résultat esthétique loin de ce que j’espérais.

Ainsi, alors que j’avais posté par anticipation un commentaire élogieux, je me dois de revenir dessus et souligner leur manque de sérieux et de conscience professionnelle. Le service juridique (forcément je m’y attendais) a évidemment mis de côté son objectivité et son honnêteté face à cette situation. C’est ainsi, c’est le soutien entre collègues. Alors oui ce n’est pas avoir bonne conscience professionnelle c'est vrai, mais ça permet de bien s’entendre entre « collaborateurs » tout de même. Le client après tout, n’est qu’un éternel insatisfait et râleur. C’est à croire que ces personnages - et tous ces professionnels qui n’ont que faire de la satisfaction client, du retour d’expérience ou de la satisfaction personnelle d’un travail bien fait – ne sont clients de personne afin de pouvoir comprendre le souci (en tant que client), d’un résultat à la hauteur de leurs attentes…surtout à un prix si élevé.

Les seules personnes dont je ne peux faire de reproches négatifs, ce sont bel et bien Max et Adama, les installateurs. Eux (vraiment) ont fait un travail consciencieux. Ce qui me semble logique, car ils aiment sûrement apprécier visuellement le résultat de leur travail. Je suis désolé pour ceux qui se sont basé sur mon précédent « commentaire élogieux anticipé », mais je vous souhaite le meilleur résultat malgré tout.

September 26, 2025

Reply from Kbane - Eragny sur Oise

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à bois s'est parfaitement déroulée. Nous sommes heureux que le design, la couleur, l'usage et l'emplacement correspondent à vos attentes. Nous sommes sensibles à votre reconnaissance envers l'équipe pour son sérieux et son implication dans la réalisation de votre projet. Nous vous remercions pour ce retour positif.

L'équipe Kbane Eragny sur Oise

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look