Du représentant au poseurs un très bon contact, ils nous ont rassuré et ils ont effectués leurs travaux avec professionnalisme et rapidité sans dégât. Merci encore à eux. J'ai bien fait de leurs fa... See more
24 Avenue de Chantelot, 69520 Grigny, AUVERGNE RHONE ALPES, FR
Company replied
Le travail réalisé à été conforme en tout point. J'ai trouvé a chaque niveau du projet des personnes à l'ecoute et competente. Le chantier s'est finalement fait sur 2 jours suite au tuyau d'echapeme... See more
Company replied
Très bonne expérience. Devis établi rapidement après la mise en relation via Leroy Merlin. Tarif correct et ils se sont occupés de la prime CEE. Les deux personnes qui ont réalisé les travaux ont bi... See more
Company replied
Très bonne expérience. Pour le rdv de diagnostique les explications étaient très claires. Pour l'intervention (soufflage d'un nouvel isolant dans les combles), super équipe, très compétente et rela... See more
24 Avenue de Chantelot, 69520, Grigny, AUVERGNE RHONE ALPES, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Kbane - Lyon Sud
Travail effectué dans les règles de l'art. Rendez-vous respecté scrupuleusement au quart d'heure près. Intervenants respectueux et très polis. Très satisfait de l'intervention.

Reply from Kbane - Lyon Sud
Le tarif est très correct. L'installation s'est déroulée sans problème particullier. De part mon expérience professionnelle l'intervention a été satisfaisante mais certains gestes sont à améliorer avec un matériel adéquat. Par exemple l'utilisation d'un fil à plomb pour bien situer la verticalité de l'axe conduit/élément de chauffe ou un trépant à la dimmension éviterait une découpe hazardeuse. Je n'ai pas était sur le toit ni dans les combles je ne pourrai rendre compte que plus tard à l'usage et au temp "pluie" "vent" sinon l'ensemble est très convenable et personnel très correct.

Reply from Kbane - Lyon Sud
Travail soigné et personnel très aimable et professionnel. J’avais déjà eu affaire à Kbane il y a 5 ans et c’est la qualité du service qui m’a poussé à récidiver, content de constater que rien n’a changé

Reply from Kbane - Lyon Sud
Excellente équipe, travail parfaitement réalisé, grande vitesse d'exécution, parfaite propreté à l'issue du chantier. Très bonnes explications et communication de l'équipe d'intervention, au demeurant très sympathique.
Bref parfait!

Reply from Kbane - Lyon Sud
Ils se sont occupé de tout du début à la fin, l'installation a même été faite en avance. J'ai été bien accompagné par tout les contact à qui j'ai eu affaire, par téléphone et à domicile. Je suis satisfais du prix et du service. Rien a redire pour ma part!

Reply from Kbane - Lyon Sud
Très contente des prestations de Kbane. Installation parfaite et personnel très agréable et ponctuel

2 installateurs ont été de bons conseils et ont très bien travaillé merci à eux

Reply from Kbane - Lyon Sud
Le chantier s'est finalement fait sur 2 jours suite au tuyau d'echapement trop court ....j'ai apprecié sur ce contretemps la réactivité de l'équipe pour gerer ce probleme.
Tres content du resultat! mon amie devrait bientot entamer chez elle, le remplacement de son poele et passera surement par Kbane.

Reply from Kbane - Lyon Sud
Organisation impeccable rendez-vous honoré dans les délais et les fonctions support ont été disponibles et réactives
L’équipe technique est intervenue très efficacement, à l’écoute des clients et très professionnelle.
Je suis très satisfait des prestations !

Reply from Kbane - Lyon Sud
Installation du poêle moyenne, il a fallut redemander l'intervention du technicien pour changer le conduit suite à une mauvaise coupe et une tentative de dissimulation de coups sur le conduit avec une bombe de peinture...
Un panneau publicitaire fixé avec des vis dans ma clôture en bois !

Reply from Kbane - Lyon Sud
Après avoir reçu un commercial de Lyon pour enlèvement de cheminée et pose de poêle à bois,la cheminée n'a pas été démontée entièrement pour un soit disant pb de support du boisseau de cheminée .
Après avoir été livré à nous même (aucun conseil de cette entreprise ni aucun renvoi vers qqun de compétant ) nous avons été obligé de démolir tout le boisseau alors que ce n'était pas nécessaire.(1000 euros de travaux en plus).
Après plusieurs relance sur tel portable du commercial et au bureau + de 3 semaines , on nous apprends alors qu'un rdv est pris pour enlèvement du reste de la cheminée sauf que leur rdv à été pris sans nous; une société qui prend des rdv sans vous c'est un 1ere .....
Les poseurs arrivent enfin et la surprise ils ne viennent pas enlever la chiminée mais poser le poele !!!!
Mais qui donc pilote l'avion la dedans !
bon du coup la cheminée est enfin démontée.
Les travaux de rénovation d'autres corps de métier peuvent enfin commencer( au mois de janvier avec 3 ° ds le salon merci KBANE...)
les travaux fini,enfin peut etre que le poele pourra etre posé; mais non lors d'autre autre venu les poseurs n'avaient pas le bon matériel !!!
finalement il aura fallu 5 rdv et beaucoup d'énervement pour avoir enfin le poêle.
Bilan : commercial en carton et nul; secrétaire impossible à avoir au tel et a priori tjrs absente
Aucune communication avec les questions demandé par les autres corps de métier.
Seul les poseurs étaient compétant
Vous voulez une entreprise fiable et rapide FUYEZ !!!!!

Reply from Kbane - Lyon Sud
Ils ne sont pas honnêtes, ne comptez pas avoir quelconque demande une fois la pose terminée, ils vont baladeront malgré leurs engagements ! de véritables menteurs.

Reply from Kbane - Lyon Sud
3 date pour convenir de l'installation. Aucune considération ou geste de la société.
Poêle non fixé au sol donc qui bouge à chaque ouverture/fermeture..
Le système vitre propre dure 2 jours...
Bref assez déçu

Reply from Kbane - Lyon Sud
Je ne mets pas 5 étoiles car la comptabilité devait me contacter pour m'informer qu'ils mettaient le chèque d'acompte et ils ne l'ont pas fait. Le reste de l'équipe (commercial et poseurs) méritent largement 5 étoiles.

Reply from Kbane - Lyon Sud
Le nécessaire est fait, poêle de bonne qualité.
Poseurs agréables, sav de qualité

Reply from Kbane - Lyon Sud
Learn more about other kinds of reviews.