Kbane - Nancy Reviews 32

TrustScore 4 out of 5

4.2

4 rue Bernard Palaissy, 54300 Chanteheux, GRAND EST, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Les travaux très bien effectué par des professionnels. Travail sérieux et propre , je suis très satisfait et je recommande Kbane pour leur sérieux et leur disponibilité et l’accueil très agréable à c... See more

Rated 3 out of 5 stars

Commercialement au top ! Personne à votre écoute, sachant répondre à vos demandes ! Réalisation des démarches de prime, etc Commande à revoir ….. matériel mis à disposition pas en adéquation avec... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'entreprise qui est venue installer la pompe à chaleur et le ballon thermo-dynamique a été très professionnelle. L'équipe a su être à l'écoute, efficace et pro. Le travail est très bien fait.

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Les travaux très bien effectué par des…

Les travaux très bien effectué par des professionnels.
Travail sérieux et propre , je suis très satisfait et je recommande Kbane pour leur sérieux et leur disponibilité et l’accueil très agréable à chaque entretien téléphonique et toujours réactif à mes demandes.

April 3, 2026

Bonjour Client satisfait,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux réalisés par notre équipe. Votre reconnaissance pour le sérieux, la propreté de notre travail et notre disponibilité est très appréciée. Nous nous efforçons toujours de garantir un accueil agréable et une réactivité à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour d’éventuels futurs projets.

Marine, Kbane

Très bons conseils

March 23, 2026

Bonjour JF,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner de la meilleure façon possible.

Marine, Kbane

Très satisfaits

Tout s’est très bien passé, du devis à l’installation de notre climatisation. L’équipe a été professionnelle, sérieuse et efficace. Nous sommes ravis de Kbane, aussi bien pour la qualité du service que pour le suivi de notre projet.

March 13, 2026

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes ravis que l'ensemble de votre projet de climatisation se soit bien déroulé, de la soumission du devis à l'installation. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de votre satisfaction quant à la qualité de notre service et le suivi de votre projet.

Satisfait.

Très bon travail de qualité,du personnel compétent qui travaille sérieusement.

March 10, 2026

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes ravis que vous ayez constaté la qualité de notre travail et le sérieux de notre personnel compétent. Nous vous remercions de votre avis.

Travail de qualité

Très bien du début à la fin , travail soigné et pro.

March 10, 2026

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service du début à la fin et notre travail soigné et professionnel. Merci beaucoup!

Rated 4 out of 5 stars

relations excellentes,

relations excellentes,
toutefois, gros retard d'installation.
Mais installation conforme, correcte et trés bien faite sans dégâts.

February 19, 2026

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes heureux d'apprendre que nos relations ont été excellentes. Nous regrettons le retard d'installation, mais sommes ravis que l'installation soit conforme et bien faite. Merci.

très professionnel

très bonne prestation et très bon travail
une équipe très poli est respectueux du chantier

January 23, 2026

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et le travail accompli. Nous sommes heureux que notre équipe ait été respectueuse de votre chantier. Merci pour votre avis.

Rated 3 out of 5 stars

Avis pose PAC air / eau

Commande à revoir ….. matériel mis à disposition pas en adéquation avec le modèle de PAC ! Problème de livraison et erreur d’article dans les commandes
Heureusement , sous traitant de pose impeccable ! Billal a su se gérer la situation pour pallier au manque de sérieux dans l’organisation des commandes ! Travail effectué avec professionnalisme ! Je recommande à 100%
Pour ma part, plus de dialogue en interne serait pas de trop afin de satisfaire globalement la prestation !

December 19, 2025

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale a répondu à vos attentes et que le sous-traitant a été impeccable. Nous prenons note de vos remarques concernant le matériel et la livraison. Vos commentaires sont précieux pour améliorer notre organisation interne et la qualité de nos services. Nous vous remercions de votre retour.

Rated 1 out of 5 stars

Muss schon 4 Monate auf einen…

Muss schon 4 Monate auf einen Druckminderer und ein Raum Thermustat warten Habe erhebliche Probleme mit dem Warmwasser da kein Druck da ist dünnes ist noch ein Leck in der Leitung werde immer vertröstet „wenn ein Trupp in der Nähe ist wird es behoben“ Mein Tipp lasst die Finger von dieser Firma

December 4, 2025
Unprompted review

Reply from Kbane - Nancy

Tout d'abord nous sommes navrés pour ce désagrément, notre partenaire doit vous recontacter début janvier afin de programmer une réintervention dès que possible.

Nous vous remercions pour votre patience et encore toutes nos excuses,

Rated 5 out of 5 stars

Les appareils sont de bonne qualité et…

Les appareils sont de bonne qualité et exactement ce dont nous avions convenu.
Le travail a été bien fait et les artisans était sympas.

October 21, 2025

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes ravis d'apprendre que nos appareils répondent à vos attentes et que le travail réalisé vous satisfait. Nous sommes heureux que nos artisans aient été agréables. Merci pour votre appréciation!

Rated 2 out of 5 stars

Ils m'ont fait l'isolation des combles

Ils m'ont fait l'isolation des combles, pour le grenier, rien à dire mais pour le plafond du garage, ils ont grossièrement nettoyé après leur passage, j'ai passé des heures à finir de nettoyer le chantier et ils on laissé d'énormes trous autour des ampoules au lieu de me le dire et j'aurai enlevé les porte ampoules et voilà mais non, on a droit comme souvent au minimum, c'est dommage car pour la PAC, c'était très bien.

October 23, 2025

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage après l'isolation de votre garage n'a pas répondu à vos attentes et pour les trous autour des ampoules. Nous prenons note de vos commentaires concernant ces aspects et les examinerons attentivement afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre avis.

Rated 1 out of 5 stars

Un retour d’expérience avec un goût amer…

Cela fait deux années que nous bataillons avec Kbane afin d’avoir une installation conforme au contrat signé.
Manque cruel de réactivité de la part de nos interlocuteurs, problématique toujours non résolue à ce jour, médiation en cours et Kbane ne prend même pas le temps d’y répondre.
Nous ne comprenons pas que cette entreprise puisse être plébiscitée par Leroy merlin. Nous conseillons fortement aux futurs clients de passer plutôt par des entrepreneurs locaux plus sympathiques, disponibles et compétents que Kbane.

October 28, 2025
Unprompted review

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez depuis deux ans et le manque de réactivité perçu. Nous prenons votre situation très au sérieux et regrettons que la médiation n'ait pas encore abouti. Nous allons examiner attentivement votre dossier afin de comprendre les raisons de ce délai et améliorer nos services. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Une superbe équipe très souriante est…

Une superbe équipe très souriante est venue m'installer la nouvelle pompe à chaleur. Elle a réalisé un très beau travail.

September 19, 2025

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre nouvelle pompe à chaleur s'est bien déroulée et que notre équipe vous a donné satisfaction. Nous vous remercions pour votre appréciation !

Très bonne expérience

Rdv rapide, explication et proposition claire, étude de l'environnement le commercial a pris le temps nécessaire pour étudier au mieux la faisabilité du projet. Intervention des techniciens efficaces, travail soigné et rapide, chantier rendu propre. Très bonne expérience

September 8, 2025

Reply from Kbane - Nancy

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi positive. Nous sommes heureux que la clarté de nos explications, l'étude de faisabilité du projet et l'efficacité de nos techniciens vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Kbane

Travail efficace et professionnel

August 25, 2025

Reply from Kbane - Nancy

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous sommes entièrement satisfaits

Nous sommes entièrement satisfaits : bon contact et réactivité pour trouver des solutions pour un décalage de rendez-vous de vérification.
Installation rapide, travail propre et efficace, merci!!

August 25, 2025

Reply from Kbane - Nancy

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Rated 4 out of 5 stars

Bon contacts avec les différents…

Bon contacts avec les différents intervenants
Mention spéciale à Mme la secrétaire Aurelie de Nancy pour sa gentillesse disponibilité et professionnalisme

July 31, 2025

Ouvriers rapides et compétents

Ouvriers rapides et compétents

July 28, 2025

Très bon commercial

Très bon commercial
Très bonne explication de sa part
Et très intervention technique
Chantier propre

July 18, 2025

L'équipe Kbane Nancy

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look