Satisfait des prestations kabane depuis l'intervention du commercial du responsable des équipes techniques et des techniciens de montage du poêle à pellets. La nuance arrive sur la société qui doit... See more
17 rue Norman Borlaug, 79260 La Creche, NOUVELLE AQUITAINE, FR
Company replied
Très bonne expérience avec la société kbane de niort pour l'installation d'un poêle à bois ! De très bons conseils et toutes les explications lors de 1ère visite avec M. Benoît Huguet. Une proposi... See more
Company replied
Très satisfaite de la pose et de la mise en service rapide et efficace du poêle. Equipe dynamique et sympathique. Je regrette juste la non communication autour des aides proposées par la ville de Poit... See more
17 rue Norman Borlaug, 79260, La Creche, NOUVELLE AQUITAINE, France
Équipe de 2 jeunes supers sympas, pro et efficace. Travail nickel et rapide.

Reply from Kbane - Niort
Travaux effectués proprement. Ponctuel, équipe sympathique.
Le seul regret c'est que votre enseigne ne soit pas dans la liste de séolis cela m'aurait permis d'économiser 500 euros.

Reply from Kbane - Niort
Je suis satisfait des services proposés de kbane . Et je recommanderais cette entreprise a mon entourage .

Reply from Kbane - Niort
Précision et renseignement tout au long du dossier,qualité du produit au rendez-vous suivi sérieux du mandat prime RENOV, installateur du poêle competent

Reply from Kbane - Niort
L’intervention des techniciens KBane a été très professionnelle et rapide.

Reply from Kbane - Niort
Très bonne prestation, travail correct, temps respecté, employés sérieux et cordiales, je recommande la Sté Kbane, et les communications avec le secrétariat sont très agréables, pas d attente au téléphone et réponses rapides à notre attente.

Reply from Kbane - Niort
Équipe très professionnelle et très réactive qui travaille avec des sous traitants de qualité.

Ouvriers compétents et sympathiques très bon travail. Je recommande Kbane

Reply from Kbane - Niort
Toujours au top avec des employés très pro et à l’écoute des demandes du client.
Je recommande les yeux fermés cette société avec qui je travaille pour la seconde fois, et si il y a une troisième un jour ce sera avec Kbane.

Reply from Kbane - Niort
L'installation de mon poêle à granulés a été très rapide, réalisée en une journée. Mes meubles ont été protégés lors du perçage du mur. L'échange avec le commercial, Monsieur Silver, a été au top, je n'ai rien à redire. L'entreprise est très à l'écoute et très efficace. Je recommande !

Reply from Kbane - Niort
Nous avons passé commande avec KBANE ,le contact avec Mr Silvert c est très bien passé, personne a l écoute et joignable si besoin,il nous a proposé les modèles de poêle et les différentes couleurs et le financement
Ce qui nous a permis d'acquérir ce type de chauffage.
L interventions a été rapide une fois le financement et les papiers complet,une équipe sympathique est intervenue et dans la matinée, le poêle et toutes les suggestions ont été faits sérieusement et laissé l endroit des travaux propres.
Cordialement

Reply from Kbane - Niort
entreprises serieuse et de bon conseillers et poseurs tres serieux merci

Reply from Kbane - Niort
Intervenants très professionnels et à l’écoute. Je suis très contente d’avoir fait appel à cette entreprise . Les techniciens travaillent très bien et sont soignés .

Reply from Kbane - Niort
Livraison et installation rapide. Commercial très compétent et de bons conseils ainsi que les installateurs effectuant un très bon travail soigné et propre. Et fournissant de très bons conseils d'utilisation. Le poêle fonctionne très bien. Je suis très satisfait de mon achat et recommande ce vendeur

Reply from Kbane - Niort
Au début parfait, commercial super sympa il ne force pas à la vente, dans leur bureau les personnes sont toujours disponible pour nos questions, y a eu un malentendu pour le positionnement des panneaux photovoltaique sur la toiture ils ne les ont pas centré, je leur fais donc la remarque et il m'envoie un mail disant qu'il me contacterai en septembre (poser en juin) pour déplacer les panneaux donc biensur que j'ai payer comme ils sont partenaire avec LEROY MERLIN je me suis dit que ses une entreprise sérieuse, mais depuis le chef de chantier ne veut pas intervenir!!! Et quand je l'appel il ne répond pas!!

Service très co

Reply from Kbane - Niort
Très bon suivi du projet .
Mise en service impeccable.
Je recommande cette entreprise

Reply from Kbane - Niort
Un petit poêle installé dans mon atelier qui fonctionne à merveille. Installation propre, dans les délais avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande ! 👍

Reply from Kbane - Niort
Learn more about other kinds of reviews.