43 113 Rue de Curembourg, 45400 Fleury Les Aubrais, CENTRE VAL-DE-LOIRE, FR
Company replied
Conseils professionnels, compétents et rassurants dès la construction du projet. Accueil téléphonique aimable et efficace lors des différentes phases du projet. Installation professionnelle... See more
Company replied
Début du chantier le 09/03/2026 Nous sommes le 04/05/2026 Toujours pas terminé après un troisième passage Jamais les mêmes personnes Attends la fin des travaux pour régler
Company replied
Services parfait de A à Z. Le commercial qui est venu nous presenter les différents poêle et établir le devis etait super et tres pédagogue. L'administration qui repond à chaque question et qui m'... See more
Company replied
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
43 113 Rue de Curembourg, 45400, Fleury Les Aubrais, CENTRE VAL-DE-LOIRE, France
Satisfaite de mon poêle a granule Jules et Faouzi sont très professionnel je recommande a 100%

Début du chantier le 09/03/2026
Nous sommes le 04/05/2026
Toujours pas terminé après un troisième passage
Jamais les mêmes personnes
Attends la fin des travaux pour régler

Eléments positifs :
+ le rapport qualité/prix est intéressant, par rapport à la concurrence ;
+ + installateurs très pros, agréables et prennent en compte les demandes du client, en installation initiale et en ajustement ;
Eléments sur lesquels progresser :
- difficile de trouver un interlocuteur pour un ajustement à faire. Cela a fini par se régler en 72h, via une autre agence. Ca aurait facilement été évité en donnant d'entrée de jeu les coordonnées du service après-vente ;
-- le commercial, très bien et réactif jusqu'à la signature du devis, s'est ensuite complètement évaporé qualitativement : formellement, répondait si je posais une question, mais sur le fond, plus rien d'utile.
Rien de très grave au final, mais ça nuit à la relation client et empêche d'être pleinement satisfait.

Reply from Kbane - Orléans
Mis à part le défaut de communication avec le service commercial (qui ne recontacte pas les clients parce qu’il a fait signer un devis erroné), l’incompétence du service comptabilité (qui ne déclenche pas les travaux parce qu’il n’a pas vu passer le virement réalisé 2 mois avant), la conduction de chantier qui s’aperçoit sur place qu’elle ne peut pas intervenir parce qu’une info ne lui a pas été transmise par le commercial, la pose retardée parce que les ouvriers sont repartis la 1ere fois avec le poêle, rien à dire. Devis signé en octobre, pose réalisée 6 mois plus tard, quand le poêle n’est plus nécessaire.

Reply from Kbane - Orléans
La 1ère personne que j'ai consulté à Leroy Merlin qui m'a dirigé vers Kbane ne m'a pas du tout convaincu, le commercial de Kbane lui était top heureusement, les 3 intervenants pour l'installation étaient pros et très sympas. Je recommande cette entreprise

Reply from Kbane - Orléans
Dossier d'abord pris en charge par l'établissement d'Orléans. Une cata..., je verse un 1er acompte, on me sort une nouvelle facture bidon qui en tient pas compte et avec un montant plus élevé que le devis, impossible de joindre quelqu'un par téléphone ou par mail. travaux toujours en attente après plus d'un mois, à croire que c'était une escroquerie.
J'ai ensuite pu joindre qqn de Tours et tout s'est très bien passé. En moins de 15 jours, les travaux étaient réalisés et l'erreur sur facture rectifiée.

Reply from Kbane - Orléans
Ma demande d'installation d'une pompe à chaleur a été très bien prise en compte. L'agent commercial délivre de très bon conseils, nous avons pu échanger, j'ai eu de la documentation, le devis final correspond à mes souhaits. L'installation a été parfaitement réalisée, comme il était convenu et dans les délais. Je suis très content du sérieux de cette société.

Reply from Kbane - Orléans
concernant les technicien d'installation avec explication se serais du vert même un 50/20.
Mais dommage car cela n'a pas bien commence avec le VRP. on c'est même mis fin à la communication par SMS a sa prise de contacte car il n'avais pas (enfin aucune ou/et plutôt erronées) les information dite à la prise de rendez-vous qui étais pourtant très très claire. a savoir : que je n'étais pas encore propriétaire mais cela devais être dans le moi. D'où ma démarche pour allez plus vite et que j'ai le poêle des le début de ma possession de la maison. il savais même pas que j'avais déjà un conduit ( pourtant déjà di également )
Le devis fait en sep me proposais une installation le 7 décembre 2025 mais lorsque j'ai signet celui ci en octobre avant la fin de période de réflexion et sans me dire que le matériel ne sera pas posé en décembre. C'est que fin novembre lorsque j'ai demandé ou ca en été (car pas de nouvelle) qu'il mon annoncé que l'installation sera en Janvier mais pas sur (donc un mois plus tard) ensuite j'ai recu une info en me stipulant le 7 Janvier.
Le 6 j'ai reçu un mail de leur part me disant que vu les condition météo annoncé, il risquais de ne pas venir mais qu'il me préviendrais. le jours J toujours aucne nouvelle malgret leur mail qui devais me prevenir si oui ou non il venais donc à 8H30 je les est donc contacter par mail et c'est a seulement 8H34 que le technicien me prévenais de leur non venue ( pas mal pour un rendez-vous initialement a 8H00) . un mail fin de mâtiné m'annonçais qu'il viendrais donc le 2 février ( encore un mois plus tard).
Le 2 février , le technicien m'annonce que je n'aurais pas due mètre la pierre parement car cela les gène pour effectuer le trous d'aire derrière le poêle. (pourtant demandé par la secrétaire). mais très professionnel ils on sue faire comme ma demande.
Au final :
secrétariat : prise de rendez-vous explication au VRP etc; 2/20
vendeur 14/20
Technicien installateurs 30/20 très polie travail très propre en faisant attention et explication clair.

Reply from Kbane - Orléans
3 mois après la signature du devis, le poêle n'était pas arrivé, aucune info la dessus lors du passage de la commande. J'ai dû envoyer des messages et des mails pour savoir où en était ma commande et avoir une date d'intervention. Le poêle n'était jamais disponibles, les relances auprès du fournisseur étaient faites exactement le jour où je demandais des nouvelles. Bizarre 🤔. J'ai fini par contacter Leroy Merlin,qui m'ont dit que ce n'était pas eux qui gérait alors que j'étais passé par leur site. Mais ils ont quand même appelé kbane pour leur signaler mon mécontentement. Finalement c'est une autre entreprise qui est venu la semaine suivante pour installer le poêle, erreur de diamètre du tuyau de tubage lors du devis réalisé par kbane. Une semaine de plus pour l'installation. Mais l'entreprise envoyée a été très réactive et très pro. Je les remercie. En revanche Kbane 0.

Reply from Kbane - Orléans
Chaque installation nous a été expliqué. Montrer même pris en photo pour que nous puissions voir. Si nous avions des questions ils ont pris le temps de nous répondre . Rapidité du travail tous en faisant attention à ce qu'il faisait. Ainsi il ont fais extrêmement attention à notre maison on travaillé proprement. Nous on montrer a chaque étape qui était fini pour que nous puissions voir ce qu'il faisait. On nettoyer tous leur travail une fois la pose fini.

Reply from Kbane - Orléans
Les equipes etaient professionelles ponctuelles et tres aimables. De plus elles ont ete tres efficaces! Tres bon conseil respect de notre interieur, un tres grand bravo a eux! Commercial a notre ecoute.

Reply from Kbane - Orléans
Rien à dire personnel au top explications à la fin des travaux

Reply from Kbane - Orléans
Très bonne équipe. Travail sérieux et propre installateurs très sympa et Travail soigneux. Recommande vivement.

Ce que j'ai apprécié :
Avant-vente : La rapidité de réalisation du devis. La sympathie.
Réalisation : Ponctualité, qualité, nettoyage en partant, politesse.
Poêle : Beau et chauffe bien.
Ce que je n'ai pas apprécié :
Avant-vente : La trappe de service est disgracieuse et n'était pas prévue (ramonage depuis l'intérieur du poêle mentionné initialement)
Réalisation : L'isolation du tubage n'a pas été installée. Il fallait enlever le chapeau existant pour avoir le place de le faire mais les gars n'ont pas voulu prendre le risque qu'il se brise en l'enlevant. Le tubage prévu en 130 (mais installé en 150) aurait permis de passer.
Concernant le poêle : bac de récupération des cendres très petit, la vitre se salit très vite

Reply from Kbane - Orléans
Les installateurs du poêle ont fait un tres bon travail. Très pro et très gentils.
Vigilance tout de même lors du rdv avec le commercial : les obligations telles que placo ignifugé, laine de roche au niveau du conduit... ne sont pas toujours annoncées.

Reply from Kbane - Orléans
Le travail a été réalisé proprement et un personnel compétent.

Reply from Kbane - Orléans
Learn more about other kinds of reviews.