Équipe très professionnelle et très propre nettoie tout après leur passage Malgré un léger contre temps avec l heure de rendez vous ... Je reste néanmoins sur ma réserve sur la qualité du poêle en... See more
Company replied
13 Zac de la Fraternité Avenue du Pont Rouge, 17430 Tonnay Charente, NOUVELLE AQUITAINE, FR
Company replied
Un vrai travail de pro Une équipe très sympa et surtout professionnelle avec la précision du détail Je vous recommande complètement Et encore merci a vous
Company replied
Au niveau technique de pose, au top et efficace. Dommage que 3 rdv ont été nécessaires pour avoir enfin le poêle en fonctionnement. L ensemble reste qu en même elevé au niveau coût, compensé par u... See more
Company replied
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
13 Zac de la Fraternité Avenue du Pont Rouge, 17430, Tonnay Charente, NOUVELLE AQUITAINE, France
Un vrai travail de pro
Une équipe très sympa et surtout professionnelle avec la précision du détail
Je vous recommande complètement
Et encore merci a vous

Reply from Kbane - Rochefort
Bonjour, je suis satisfaite de mon initiative concernant ma demande de projet, et ensuite réalisation de ce projet et pose de mon poêle à pellets, qui s est très bien passé.c est l entreprise KBANE, qu il faut féliciter, tout est parfait et avec mes remerciements.
Sylvianne Maingot

Installation photovoltaique
Très bonne équipe et très pro

Reply from Kbane - Rochefort
L'entreprise Kbane est intervenue pour l'isolation de mes combles perdus. Le RV pour définir le projet et la visite sur place du commercial ont été fixés rapidement et l'isolation a été réalisée dans les 3 semaines qui ont suivi. Les deux techniciens ont été efficaces et ont laissé un chantier propre malgré la poussière dégagée par le retrait de l'ancien isolant. Très satisfaite de la prestation

Reply from Kbane - Rochefort
entreprise professionnel du commercial aux poseurs.
Petite rayure sur l'une des façades du poêle qui a été pris en charge dans la journée .

Reply from Kbane - Rochefort
Du commercial, au technicien et a l administration, un vrai service performant.
Une pose d'isolation et de poele a granule sans probleme, avec un chantier propre et des explications claires. Un service administratif et comptable a l écoute et réactif.
Je recommande fortement

Reply from Kbane - Rochefort
Mes remerciements à Kbane Rochefort pour leur accueil leur compétence ainsi que leur réactivité .Une équipe dynamique souriante professionnelle et disponible qui met son expertise à votre service.Notre projet d'installation d'un poêle a bois a pu aboutir.

Reply from Kbane - Rochefort
Au niveau technique de pose, au top et efficace.
L ensemble reste qu en même elevé au niveau coût, compensé par un prêt a 0% sur 24 échéances sur 40% du coût.
Dommage aussi que l' expertise est faite par une autre entreprise, qui est de bonne qualité. Mais ....
Le délai étant cour et ce fameux prêt mon largement influencés sur le choix kbane. A ce jour, je ne regrette pas

Reply from Kbane - Rochefort
Agence de Tonnay charente, Rien a redire pour notre part, du devis au soufflage sous les combles, tous les intervenants on été pro, respectueux de leurs environnement , société sérieuse.

Reply from Kbane - Rochefort
Le devis était le plus performant sur le marché, la pose c’est très bien passé à la bonne date , les poseurs étaient ponctuels très professionnel et sympathiques ….. je suis très satisfait de mon poêle à bois .

Reply from Kbane - Rochefort
Des informations précises et tenues, une équipe efficace et très professionnelle.
Tout au long du déroulement, depuis l'achat et jusqu'au placement de mon poêle, tout s'est passé en confiance.
Merci à l'équipe.

Reply from Kbane - Rochefort
L'entreprise Kbane est une entreprise que je recommande les yeux fermés.
Si vous avez des projets poêle à bois, poêle à granulés, pompe à chaleur...je vous recommande Kbane
Mr Mathias Hatay pour le montage du projet.
Marion pour le dossier "ma prime rénove" et la programmation des travaux.
Et surtout sans oublier Nicolas pour la réalisation et le montage du poêle à bois et de la fumesterie qu'il a réalisé proprement et avec goût.
Bravo et merci à toute l'équipe de l'entreprise Kbane.

Reply from Kbane - Rochefort
1ère visite technique effectuée par le commercial très sympathique et professionnel qui a été bon conseillé par rapport au banc syporex que nous voulions créer.
Pose effectuée par 2 jeunes qualifiés, méticuleux et precautionneux s'agissant d'une construction neuve fraîchement livrée ! Travail propre et sans poussière aspirée au fur et à mesure! Je suis très stisfaite et recommanderai l'entreprise Kbane!

Reply from Kbane - Rochefort
Très bon contact avec le service commercial , très bon suivi , et prestation réalisée correctement .
l'équipe Kbane est professionnelle .

Reply from Kbane - Rochefort
Une équipe professionnelle, réactive, agréable et un suivi complet, aussi bien sur l'administratif que la technique.
Merci à Mathias et Manon, ainsi qu'aux techniciens.

Reply from Kbane - Rochefort
de la secrétaire , du commercial et des poseurs, nous avons eu des réponses à toutes nos questions , le travail a été bien fait et dans les délais , la solution KBANE est a recommander

Reply from Kbane - Rochefort
Learn more about other kinds of reviews.