En fait il ont été bon sur tous les aspects. La réactivité. Le professionnalisme. La qualité du matériel. Le grand choix proposé! Et le travail bien fait nettoyage du chantier, une sécurité au to... See more
Company replied
Pose d’un poêle à bois et tubage du conduit par la société KBANE partenaire de LeroyMerlin. Pose parfaitement effectué, la prise de rdv à été rapide avec des explications claire et détaillé a... See more
Company replied
Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre poêle à bois. David, Ouael et Bastien ont été très professionnels, respectueux et agréables. Travail bien réalisé et bon nettoyage de fin de cha... See more
Company replied
Travaux Isolation Plafond. Les monteurs sont arrivées à l'heure et ont bien travaillés. En 3h l'isolation de 40m² de mon plafond était terminé. Par contre j'aurai apprécié la mise en place d'une bac... See more
14A Rue de l'Expansion, 67150, Erstein, BRETAGNE, France
Les installateurs sont très bien niveau dialogue et explications

Reply from Kbane - Strasbourg
J'ai fait l'isolation de mes combles (200m2) avec de la ouate soufflé en R10 (environ 50cm de ouate). Steve de Kbane est venu faire la visite technique et a pu de suite me donner un bon devis. Il a très bien réagi à mes demandes extra. Nous avons validé le devis et j'ai pu profité du crédit à taux 0 du partenaire de Kbane. David et son équipe sont venus pour poser la ouate. Ils ont fait du très bon travail, mettant même un peu plus que 50cm, et en nettoyant bien derrière eux. Un grand merci à toute l'équipe Kbane.

Reply from Kbane - Strasbourg
Installation d'un poêle à granules.
Une équipe de 3 agents et venue aux horaires indiquées. L installation c est faite dans le calme et la propreté. Un agent nous a montré la mise en route rapidement, sachant que quelqu'un repassera pour les détails.
Travail propre et agents sérieux.
Je recommande fortement

Reply from Kbane - Strasbourg
Mon expérience a étais parfait un montage dans les règles de l'art
Pas un défaut pas une saleté limite l'impression que le poêle a toujours etais la ....
Une equipe au top tenu par un chef pro consciencieux et très pédagogique on a adoré
Au paravent je ne connaissais pas KBANE vu le manque de publicité 😉
Mais je vais me faire un régal de vous conseiller et ma femme de meme avec ses clientes
Sa nous fait chaud au cœur et a la maison 🤣🤣

Reply from Kbane - Strasbourg
Jimmy a été pro du devis et sur toutes les démarches administratives avec un suivi au top.
L’équipe d’installateurs également pour la pose du poêle, travail rapide et bonnes explications. Le poêle était opérationnel en fin de matinée

Reply from Kbane - Strasbourg
Entreprise sérieuse et à l’écoute lors du devis et de l’installation du poil à Pellet

Travaux Isolation Plafond.
Par contre j'aurai apprécié la mise en place d'une bache de protection au sol ou un petit nettoyage des lieux avant leur départ car la quantité de poussière généré était conséquente.

équipe sympathique et opérationnelle
compétente
la pose du poêle a été réalisée avec professionnalisme malgré les conditions climatique pas très favorable. (pose du tubage)
je recommande cette société du commercial à l'équipe de pose .

Reply from Kbane - Strasbourg
Très professionnels et sympas Merci à David et son acolyte ! !!!

Reply from Kbane - Strasbourg
Ravi Enchanté content. L'équipe en charge de l'installation de mon poêle à pellet est très professionnel. Le chantier a été réalisé comme prévu. Les informations ont été claire. Bref heureux d'avoir choisi cette entreprise que je recommande à 100%

Reply from Kbane - Strasbourg
Les finitions ont été bâclées, les raccords pas finis,... Très déçue

Reply from Kbane - Strasbourg
De la mise en relation à la livraison finale du chantier, tous les intervenants étaient compétents dans leur domaine.
Si l’occasion se présente, je solliciterais à nouveau vos services.

Reply from Kbane - Strasbourg
Les travaux ont ete réalisés correctement et dans les délais.
L équipe était très sympathique et de bon conseil.
Je recommande vivement

Reply from Kbane - Strasbourg
Nous avions des travaux d’isolation à réaliser dans notre grenier, et nous avons fait appel à l’entreprise Kbane.
Dès le départ, nous avons été écoutés et bien conseillés selon nos besoins. Les travaux ont été réalisés comme convenu, dans les délais annoncés, et avec une belle efficacité.
L’équipe qui est intervenue (si nos souvenirs sont bons, David et Nicolas) a été non seulement professionnelle, mais aussi très sympathique — ce qui est toujours un vrai plus.
En résumé, nous sommes pleinement satisfaits et recommandons vivement Kbane pour les travaux d’isolation.

Reply from Kbane - Strasbourg
Learn more about other kinds of reviews.