Kbane - Valenciennes Reviews 63

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

116 rue de Liège, 59121 Prouvy, HAUTS DE FRANCE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout s est bien passé depuis l Appel d un devis d une clim venu du commercial jusqu au montage d hier par le prestataire eau et confort abscon tout est parfait merci beaucoup

Rated 5 out of 5 stars

kbane "sponsorisé " par le vendeur de leroy merlin, rayon chauffage, je suis allée sur leur site pour la pose d'un poêle à pellet rdv pris, devis et explications claires du choix , virginie écho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfaite de l’ensemble des prestations. Remplacement d un insert qui a posé quelques soucis au départ, l’entreprise a pu me proposer des solutions en minimisant au maximum un surplus sur la... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Tout s est bien passé depuis l Appel d…

May 5, 2026

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante, depuis l'appel pour le devis jusqu'au montage final. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance.

Personnel compétent

Personnel compétent

May 4, 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Kbane.

Rated 5 out of 5 stars

L'installation d'un poéle à granulés …

Kbane s'est occupé de l'installation de mon poéle à granulés. Tout s'est déroulé sans le moindre soucis, Le commercial et les installateurs sont à l'écoute et trés professionnels . Je suis ravi de mon choix et je recommande l'entreprise Kbane sans soucis

April 13, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle à granulés se soit déroulée sans soucis et que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

je recommande

rdv pris, devis et explications claires
du choix , virginie écho coach nous a très bien conseillé, merci des conseils précieux, puis laury a pris le relais pour le suivi et les rdv
je conseil et fais confiance , merci aux installateurs pour la pose et mis en route , travail propre , je suis passée par la même société pour les isolations des combles : juste parfait, travail de qualité et relation client +++

March 30, 2026

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de Virginie pour le choix de votre poêle à pellets et que Laury a bien poursuivi le suivi de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos installateurs aient réalisé un travail soigné pour la pose et la mise en route.

Nous sommes également contents que vous ayez fait confiance à Kbane pour vos isolations de combles, et que cela ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de relation client.

Merci encore pour votre recommandation, qui nous touche beaucoup.

Rated 5 out of 5 stars

Achat et installation d’un poêle à granulée, avons visité 6 enseignes, Kabane nous a proposé la meilleure prestation coût facilité de paiement, délai respecté, installation en deux heures proprement f

Achat et installation d’un poêle MCZ à granulée, avons visité 6 enseignes, Kabane nous a proposé la meilleure prestation coût facilité de paiement, délai respecté pose d’alarme CO, installation faite proprement en deux heures.
Une société va venir dans une semaine valider l’installation et nous expliquer le fonctionnement ainsi que la mise en place du Wifi.

March 23, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif concernant votre achat et l'installation de votre poêle MCZ à granulés. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de coût, de facilité de paiement et de délai.

Une très bonne agence de Prouvy ,

A l'agence de Prouvy , l'accueil de la secrétaire est très chaleureux et très professionnelle . L'équipe pour l'installation du poêle à granulés est très professionnel et très minutieux . Une très bonne équipe .

March 18, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre secrétaire à Prouvy, ainsi que le soin apporté à l'installation de votre poêle à granulés. Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe.

Rapides efficaces et aimables

Équipe de pose aimable et efficace, ils protegent les sols et nettoient le chantier après.
Ils expliquent ce qu'ils font et répondent aux questions.
Le travail est bien fait.
De bons professionnels.
Je recommande Kbane pour l'isolation des combles perdus.

March 10, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité et l'efficacité de notre équipe de pose. Nous sommes heureux qu'ils aient protégé les sols, nettoyé le chantier et répondu à vos questions. Nous vous remercions pour votre recommandation pour l'isolation des combles perdus.

Rated 5 out of 5 stars

Commercial au top et plus sérieux que certains concurrents. Délai respecté et Installation par des vrais professionnels. Je recommande vivement

March 17, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de notre équipe commerciale et le professionnalisme de nos installateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Satisfaite je recommande !

Je suis satisfaite de l’ensemble des prestations. Remplacement d un insert qui a posé quelques soucis au départ, l’entreprise a pu me proposer des solutions en minimisant au maximum un surplus sur la facture.
L équipe d installation a été agréable, à l’écoute, respectueuse des lieux et des habitants. Travail soigné et professionnel.

February 27, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos services. Nous sommes heureux que notre équipe ait su proposer des solutions adaptées lors de l'installation de votre insert, tout en minimisant l'impact financier. Nous apprécions votre reconnaissance du professionnalisme de nos installateurs. Merci pour votre avis positif.

Rated 5 out of 5 stars

pas de doute nous avons à faire à une…

pas de doute nous avons à faire à une équipe de professionnels de la commerciale è la secrétaire du patron aux techniciens tout est parfait malgré une intervention rapide (le lendemain 1 ère heure)suite petite fuite.merci à tous.

February 18, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant au professionnalisme de notre équipe, de la partie commerciale aux techniciens. Nous sommes heureux d'avoir pu intervenir rapidement pour résoudre la fuite. Merci pour votre confiance et votre appréciation.

L'équipe Kbane Valenciennes

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec la société…

Très bonne expérience avec la société Kbane, un travail très propre pour la pose du matériel et un suivi client au top ;)

February 18, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant la pose et le suivi client. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Equipe très professionnelle et compètente

Equipe ponctuel, pose du poêle avec méthode et précision. Travail propre et net.
Explications concises sur le fonctionnement de l'appareil.

February 10, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle se soit déroulée avec ponctualité, méthode et précision, et que vous ayez apprécié les explications fournies. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Prestation conforme au devis

Prestation conforme au devis, professionnalisme des intervenants

February 4, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis que notre prestation ait été conforme au devis et que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos intervenants. Merci !

Rated 5 out of 5 stars

Côté technique : 5/5 ! Les techniciens ont été formidables. Ils ont pris le temps nécessaire pour tout m'expliquer en détail. C’était d’autant plus appréciable qu’il s’agissait d’un nouveau modèle pour eux aussi : on a senti une vraie envie de bien faire et une super ambiance lors de la découverte du produit. Professionnels et pédagogues, rien à redire ! L'agence a également su répondre présente pour mes interrogations.

Côté commercial : Très déçue. C’est le point noir de mon expérience. On sent clairement que l'objectif est la vente, mais une fois celle-ci conclue, la commerciale a littéralement disparu de la surface de la Terre. Malgré mes appels, aucun retour de sa part. Heureusement que le reste de l'équipe (agence et techniciens) assure le relais, car le suivi commercial est inexistant.

En résumé : Un grand merci aux poseurs pour leur expertise, mais un carton rouge pour le suivi de la vente."

January 16, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expertise de nos techniciens et leur pédagogie. Nous prenons note de vos retours concernant le suivi commercial. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre avis constructif.

Une bonne installation

Pas grand chose à dire bonne installation

January 19, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation s'est bien passée. Merci pour votre retour positif.

Rated 5 out of 5 stars

Le personnel est à l'écoute et soucieux…

Le personnel est à l'écoute et soucieux de satisfaire
le client
Personnel professionnel Je recommande la société

January 23, 2026
Unprompted review

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos besoins et vous offrir un service professionnel. Nous vous remercions pour votre recommandation !

Rated 4 out of 5 stars

Merci à Mr Isbleb d'avoir été très…

Merci à Mr Isbleb d'avoir été très compréhensif dans ma demande et rapide pour l'intervention, merci à son équipe d'avoir fait le nécessaire également et du geste.

January 19, 2026
Unprompted review

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su répondre à votre demande avec compréhension et rapidité. Votre satisfaction est importante pour nous.

Rated 1 out of 5 stars

Passage chez Leroy Merlin Fin septembre…

Passage chez Leroy Merlin Fin septembre -> Rdv Kbane le 27/10
Suite au passage du commercial le 27/10:
-Le feu au catalogue que nous souhaitions, soit la couleur Bordeaux, on apprend plus tard qu'elle ne se faisait plus, nous nous sommes rabattu sur une colorie noire
- A fin de nous garantir un rdv de pose au plus rapide, on nous a demandé un chéque de caution de 750€, ce que nous avons fait -> rdv annoncé mi décembre
-On nous a proposé pour nous allecher, une offre avec un financement à taux 0% -> APRES 5 essais, impossibilité de souscrire cette offre, mais le contrat etait signé -> bien joué de votre part
-Après la mi décembre, toujours pas de nouvelles de votre société, j'ai appelé à x reprise tombant une fois sur Aurelie qui 'etait engagé à prendre en charge mon dossier, plus de nouvelles..., apres plusieurs appels, j'ai su qu'elle etait en conges maladie, retombé sur plusieurs autres personnes... bref pas de nouvelles...
-Mon dossier ma prime rénove, qui m'a couté 150€, cela a été tres compliqué, du donné mon acte notarié de propriété...
-Ensuite échange avec Mr Isbled, très compliqué à avoir cette personne, qui début janvier commence à nous expliquer que notre feu etait seulement en fabrication -> bien tenté
-passage mi janvier à Leroy Merlin pour connaitre le point de vue de notre experience client avec votre fameuse société Kbane... je vous passe les details, mais à disposition pour echanger sur le sujet
-finalement rdv pour la pose le 19/01, avec un poele apparament d'une autre commande client (le pauvre) mais d'une autre colorie que le noir anthracite choisi lors de notre commande, finalement il sera gris.
- Un geste commercial nous a été proposé de 49€ nous a été accordé, qui nous ramene à un solde de 2000€, sauf que la somme réclamée est de 2049€, donc autant dire que la société Kbane va attendre un certains temps pour etre payé.
-J'avais oublié, j'ai versé un accompte de 1100€ début novembre, pour avoir en retour cette experience client catastrophique
-Autant vous dire que je serai détracteur au plus au point envers vos pratiques -> entre autre d'autres projets en cours, je sais où ne plus aller -> chez Leroy Merlin, pourtant vous pouvez regarder le montant des factures dépensé chez vous sur 15 ans
-Seul point positif, le professionnalisme du jeune poseur de poele qui venait d'Arras, merci à lui.
A jamais.

January 22, 2026

Reply from Kbane - Valenciennes

Nous regrettons sincèrement votre expérience négative et vous remercions de l'avoir partagée. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la couleur du poêle, le financement, le suivi de dossier et la pose. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer nos services.

L'équipe Kbane

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look