Un vero scrigno di tesori; un posto nel quale puoi trovare tutto quello di cui hai bisogno. La cortesia e la disponibilità sono il primo biglietto da visita, grazie ad uno staff di persone compete... See more
Company replied
Stavo cercando articoli intriganti e inusuali per offrire una lista di nozze alternativa e sostenibile. Devo ringraziarli, è stato un successo. Abbiamo ricevuto regali bellissimi e di alta qualità (og... See more
Company replied
Negozio dagli ampi spazi dove poter trovare oggetti d'arredo e di utilità per la casa, giardino... Oggetti d'epoca e quadri d'autore. Il personale è sempre disponibile e preparato per valutazioni ad... See more
Company replied
Ambiente molto pulito e ordinato bella musica personale gentile e super accogliente si fanno dei grandi affari facendo un bel tuffo nel passato. Bella selezione su abbigliamento e complementi d’arredo... See more
Company replied
Il negozio dell'usato selezionato! È la nuova idea per vivere il riuso che sperimenta forme diverse ed alternative al classico mercatino dell’usato. Dopo circa otto anni di collaborazione con il network Kecè la nostra organizzazione presenta il proprio brand KEyNÀ che propone innovativi valori etici, organizzativi e di servizio. La scelta rispecchia la nostra vision ultra ventennale e ciò a cui abbiamo sempre creduto sul valore di una strategia flessibile e fortemente al passo con i nuovi trend di mercato. La nostra è una mission che si evolve, si adegua, si arricchisce. L’obiettivo è essere sempre più vicini alle aspettative dei clienti che si servono dei nostri spazi fisici e digitali per vendere e acquistare articoli di seconda mano, vintage, ricondizionati e/o mai utilizzati. Facciamo dell’ascolto il nostro punto di forza, in uno all’attenzione maniacale per la selezione e al determinare i corretti valori di vendita. L’accoglienza è probabilmente, secondo il parere dei nostri clienti, un elemento distintivo. Offriamo infatti un mix equilibrato di ordine, pulizia, empatia, qualità, buona musica d’ambiente e disponibilità. L’obiettivo è quello di offrire un’esperienza emotiva coinvolgente, sociale e culturale senza perdere di vista i valori fondamentali improntati alla sostenibilità ambientale ed economica.
Via delle Repubbliche Marinare, 481, 80147, Napoli, Italy
Una esperienza sicuramente positiva…serietà e professionalità e comunicazione perfetta…GRAZIE…molto Consigliato!!!

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Il personale gentile , molto molto cordiale, ti consigliano sempre , un negozio fornito , tantissimi articoli di qualità, carinissima l'attenzione che fanno in cassa , ti fanno pescare una pallina , dove all'interno trovi uno sconto 🔝🔝🔝🔝🔝🔝, che dire , lo consiglio vivamente!!!!!!!

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Negozio stupendo dove si posso trovare tante cose belle e particolari il personale e veramente gentilissimo e disponibile ed è un vero piacere passeggiare all'interno dei locali e scoprire cose che ci riportano i ricordi del passato , personalmente io ci torno di frequente ed ogni volta resto colpito da piccole cose.
Un saluto Mario

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Il negozio è molto ben rifornito in tanti settori: mobili, abbigliamento, libri, musica, vintage, utensili e collezioni che sembra di tornare indietro nel tempo. Il personale è gentilissimo, accogliente e cordiale 💓

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Si distingue per professionalità bravura cordialità ordine e pulizia. Negozio molto grande vasta scelta di articoli selezionati con cura e competenza.

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Non è soltanto un negozio dell'usato. È un esperienza.

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Esperienza, passione e cordialità. Negozio all'insegna dell'usato di qualità e spesso con piccole chicche a prezzi molto accessibili. Consigliato.

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
É il 5 negozio dell'usato di Napoli che ho visito oggi ed è il migliore per accoglienza, ordine, pulizia, gentilezza.
Tornerò senz'altro

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Negozio grande e ben tenuto, il personale ti aiuta nella scelta ed è disponibilissimo!!! Per noi appassionati di vintage e usato è diventato un punto di riferimento!! STRACONSIGLIATO

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
prodotti ottimi persone perbene e fantastiche professionisti del settore vi consigli di fare un giro da Kecè

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Kece per me è l'unico mercatino più simpatico che abbia mai visitato, oggetti di seconda mano ma di prima scelta per come selezionano ogni oggetto esposto, una serietà unica disponibile in tutto e per tutto vi consiglio di visitarlo al più presto

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Praticità per parcheggiare, negozio spazioso e grande varietà di prodotti usati e mantenuti in maniera impeccabile ed accoglienza cordiale e professionale, espressa nella capacità dei proprietari di valorizzare la storia e l’utilità di ogni articolo. Consigliato.

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Articoli selezionati con cura, tanta professionalità e gentilezza, fanno di questo mercatino un vero passo avanti nella compravendita dell'usato.

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
La cortesia e la disponibilità sono il primo biglietto da visita, grazie ad uno staff di persone competenti e preparate su ogni genere di articolo si tratti di preziosi e modernariato o oggettistica di utilità quotidiana.
Facile da raggiungere sia con mezzi propri che con quelli pubblici.
E cosa importante di cui tener sempre conto che è un posto dove ogni sorta di oggetto viene destinato a nuova vita.
I prezzi sono veramente per tutte le tasche.

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Personale gentilissimo e sempre a disposizione,oggetti interessanti e in ottime condizioni
Raccomandato.

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Ho trovato il vinile che cercavo da tempo!!! Davvero ben forniti! Consigliato a tutti gli appassionati di oggettistica.
Personale gentile e disponibile. Bella scoperta!

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Il personale è sempre disponibile e preparato per valutazioni ad hoc.
Da visitare assolutamente!!!

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Sono stato in diversi mercatini ma questo mi ha sorpreso particolarmente….la pulizia,l’ordine e l’accoglienza di questo negozio regna sovrana…mi sento di consigliarlo a tutti

Reply from keynà - il mercato dell'usato selezionato
Bellissimo negozio pieno di curiosità e,come nel mio caso,con tante idee regalo
Consiglio fortemente