Rated 5 out of 5 stars

Un Ringraziamento Speciale ad Anna Collaboratrice di questo magnifico Sito. Attenta ad ogni minimo dettaglio e pronta ad aiutarti nei migliori dettagli Con una gentilezza e un amore che va oltre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti, servizio impeccabile! Prodotti con un format ottimo, innovativo e di ottima qualità.. Servizio clienti impeccabile con Anna che ha risposto in maniera educata e dettagliata ad ogni... See more

Rated 4 out of 5 stars

Prodotti creati con cura e originali. Rispetto alla prima esperienza, in cui erano stati velocissimi anche nella spedizione, stavolta sono stati più lenti, ma sicuramente hanno avuto un sovraccarico... See more

Rated 5 out of 5 stars

Valutazione positiva. Ho acquistato un poster personalizzato per la festa del papà ed è piaciuto tantissimo. Buona qualità e ben fatto. La spedizione ha subito un ritardo per cause non dipendenti da... See more

1. Interior Designer

Realizziamo articoli decorativi partenopei di manifattura artigianale 100% italiana, per arredare la tua casa. Offriamo una varia selezione di quadri, poster, scritte in legno da appendere o da appoggio e tavolette in legno che raffigurano il meglio di Napoli: arte, cultura, città, calcio, personaggi famosi, frasi celebri, musica ecc. Tutti pezzi unici realizzati dai nostri creativi e prodotti artigianalmente in Campania per donare un tocco originale a qualunque ambiente della casa.

4.8

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 1 out of 5 stars

Vetro rotto

L’articolo, di per sè sarebbe bello, ma è arrivato con il vetro rotto. Ho segnalato la cosa e non ho avuto neppure una risposta.

March 6, 2024
Kenapule logo

Reply from Kenapule

Gentile Rosario, ti ringraziamo per averci lasciato la tua opinione e ci dispiace molto per la valutazione negativa. Il nostro primo obiettivo non è vendere decorazioni ma avere solo clienti soddisfatti, come dimostrato dalla maggior parte delle recensioni dei nostri clienti e dalla valutazione complessiva del nostro account Trustpilot. Come d'accordo, ti abbiamo inviato in omaggio la nuova cornice con il vetro integro. Abbiamo provato a contattarti in diversi momenti e in diversi modi, sia tramite cellulare che email, per sapere se fosse tutto ok con la nuova cornice ma non abbiamo mai ricevuto più riscontro. Speriamo che la nostra assistenza sia stata soddisfacente per farti rivalutare la tua opinione su di noi. Aspettiamo con piacere di risentirti, a presto, il team Ke Napule!

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto una cornice per la festa del…

Ho scelto una cornice per la festa del papà…Che dire, assistenza e’ disponibilità 🔝, poi l arrivo dell’ordine a casa curato nei minimi dettagli, ti fa capire che dietro c’è un equipe Seria…..Voto 10!

March 19, 2024

Stampa davvero eccezionale

Stampa davvero eccezionale! Servizio clienti ottimo e tempestivo poiché la cornice è arrivata rovinata, ma il giorno dopo già ne hanno fatta arrivare una integra! Idee regalo davvero fantastiche sul loro sito! Consigliato!

March 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Delusione

Le cornici e le stampe vengono spedite confezionare perfettamente, peccato che per 60 e dispari euro ho dovuto provvedere a tagliare della giusta misura le stampe che erano più grandi delle cornici e apporle al loro interno.
DELUSIONE

March 8, 2024
Kenapule logo

Reply from Kenapule

Ciao Luca, ti ringraziamo per la tua recensione, ci dispiace molto per la valutazione che ci hai lasciato di 1 stella ma permettimi di fare chiarezza. Il bordo tratteggiato in più che hai dovuto tagliare è creato apposta da noi e non è altro che l'etichetta dei nostri poster che mostra il codice SKU del prodotto, questo ha una duplice funzione: riconoscere il prodotto e non confondere una stampa dall'altra per inviare ai clienti l'articolo corretto. Un po' come l'etichetta di un vestito che devi rimuovere dopo aver acquistato il vestito :).
Dopo aver tagliato l'etichetta, la misura del poster è perfetta per entrare nella cornice che hai acquistato. Spero che questa spiegazione sia sufficiente a farti cambiare opinione sul nostro prodotto. In ogni caso, siamo apertissimi a ricevere suggerimenti dai nostri clienti per migliorare i nostri standard qualitativi, ti invito dunque a scriverci a info@kenapule.com, saremmo felici di avere un confronto costruttivo con te.

Tutto

Prodotto veramente ben fatto.
Imballaggio e spedizione ok.
Personale disponibile e molto gentile.
Pienamente sodisfatto!

February 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un Ringraziamento Speciale ad Anna…

Un Ringraziamento Speciale ad Anna Collaboratrice di questo magnifico Sito.
Attenta ad ogni minimo dettaglio e pronta ad aiutarti nei migliori dettagli
Con una gentilezza e un amore che va oltre.
Sono soddisfatta del prodotto arrivato con cura.
Sicuramente acquisterò ancora.
Ke Napule che fantastico san Valentino.

January 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Posso consigliare KENAPULE veramente a…

Posso consigliare KENAPULE veramente a tutti gli effetti.
Una professionalità eccezzionale come anche tutti i prodotti Made in Napoli.
Grazie a voi ho portato napoli in Germania nella mia pizzeria.
Non sarà stata l’ultima volta che ho effettuato un ordine da voi!
Grazie di vero cuore e FORZA NAPOLI SEMPRE

January 25, 2024