Le site semble ne pas publier les avis…
Le site semble ne pas publier les avis négatifs ... ça doit leur simplifier la vie

Reply from Kenavo Nuisibles
Nous tenons à vous assurer que tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, sont publiés. Nous ne les filtrons pas selon leur tonalité, car ils nous permettent d’améliorer nos produits et services et font partie intégrante de la transparence que nous souhaitons maintenir avec nos clients.
Concernant votre avis du 13 juillet, il a été temporairement retenu par notre système de modération automatique, qui détecte certains mots ou notations pouvant nécessiter une vérification manuelle afin d’éviter les spams ou contenus inappropriés.
Sa publication a donc été différée pour être validée manuellement jusqu’au jour ouvré suivant, soit le 15 juillet.
Nous sommes sincèrement désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction dès sa première utilisation.
Le gel anti-fourmis que vous avez utilisé est généralement très efficace pour traiter les infestations, à condition que certaines conditions d’application soient respectées (localisation, fréquence, propreté des surfaces, etc.).
N’hésitez pas à nous contacter directement : nous serions ravis d’échanger avec vous pour comprendre votre situation et vous aider à optimiser l’usage du produit.
Bien cordialement,
L’équipe Kenavo