Kerbi Reviews 83

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C’est la première fois que j’achète des produits kerbi. Heureuse de soutenir une petite entreprise bretonne qui fabrique des produits de qualité. J’apprécie la texture, l’odeur et le fait de ne pas av... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis toujours à la recherche de produits les plus naturels possible, du moins avec une composition propre. J'ai trouvé cette marque grâce à Endro, et je l'utilise depuis quelques jours . Baume à lè... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert kerbi grâce à Endro, et comme j’utilise une crème solaire quotidiennement je me suis laissé tenter. Aucun regret , la crème hydra glow a une super texture et donne un effet bonne mine... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le concept d'un stick est très intéressant cependant je n'ai pas vérifié la contenance c'est pourquoi j'ai été désagréablement surprise à la réception du produit. Mais je suis la seule fautive. Je pe... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

☀️ Kerbi est un laboratoire dermo-solaire français dédié à la protection de la peau contre les UV. Nous développons des soins solaires efficaces, sensoriels et respectueux de la peau comme de l’environnement. Formulés en France avec une exigence scientifique élevée, les produits Kerbi associent : • Protection UVA/UVB renforcée • Formules respectueuses de la peau • Textures agréables à appliquer au quotidien Notre mission : faire de la protection solaire un geste simple, sain et indispensable toute l’année, pour toute la famille. 📍 Vous pouvez retrouver les produits Kerbi : • sur notre site internet • en pharmacies • dans les magasins Biocoop • dans les magasins Nuoo • dans plus de 600 points de vente en France 👉 La liste complète des revendeurs est disponible sur la page « Points de ventes" de noter site kerbi.fr

Contact info

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Kerbi me protège pendant mes 4h de golf hebdo!

Golfeur depuis plus de 35 ans, la protection solaire sur un parcours qui dure plus de 4 heures est impérative. Depuis un an j'ai opté pour Kerbi 50, que j'ai trouvé chez BIOCOP. Bien protégé, ça n'améliore pas mes scores mais les UV ont de plus mauvaises conséquences que mes résultats et c'est essentiel pour affronter des parcours encore longtemps en Bretagne ou plus au sud!!Christian-Golfeur addict

March 24, 2025
Unprompted review
Kerbi logo

Reply from Kerbi

Merci Christian pour ce superbe retour ! ⛳️
On est ravis d’accompagner vos 4h hebdo sur le green, même si on ne garantit pas les birdies 😄
Vous avez tout compris : bien se protéger, c’est assurer ses parties de golf pour les années à venir, que ce soit en Bretagne ou plus au sud ☀️
Merci pour votre fidélité et votre confiance !

Kerbilement,
L’équipe Kerbi ☀️

Meilleure crème utilisé

Meilleure crème utilisé, deuxième été avec cette crème et toujours un bonheur ! Absorption rapide, pas d'effet blanc, zéro coup de soleil, j'adore ! À utiliser toute l'année, le tube dur longtemps et s'utilise jusqu'à la dernière goutte ! 3eme tube commandé !

March 23, 2025
Unprompted review
Kerbi logo

Reply from Kerbi

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! 🌞
Nous sommes ravis que notre crème solaire vous accompagne été après été avec autant de plaisir.
Votre fidélité nous touche beaucoup, et vos mots nous motivent à continuer à vous proposer des soins solaires efficaces, sensoriels et respectueux.
À très bientôt pour le 4ème tube 😉 !

Kerbilement,
L’équipe Kerbi

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look