Mais qu’est-ce qu’il m’a prit ? Je voulais acheter une tondeuse à barbe pour mon mari, en tapant sur Google je tombe sur ce site. Je ne vérifie même pas les avis ….. résultat une tondeuse venue de C... See more
See what reviewers are saying
Les tires lait sont de très mauvaise qualité acheter en août en panne en décembre il mon on renvoyer un fin janvier qui est déjà en panne pour ainsi dire il n’as jamais quasi marché une session de 20... See more
El robot limpia cristales funciona perfectamente !
TIMO TOTAL!,,
TIMO TOTAL!,,, La cámara acción viene de marca blanca, y parece comprada en un chino. Te cobran 149€ cuando la misma en Aliexpres vale 49,90 y no te devuelven el dinero.
Estafadores, no se os ocurra comprar nada.
ESTAFA!!
ESTAFA!!! Mucho cuidado con esta supuesta empresa, ni es de España, ni es real. ES UNA ESTAFA. No empecé a sospechar hasta que, tras realizar el pago (sin problema y con pasarela de pagos de mi banco español), ninguna información, ni posibilidad de contactar con ellos. OJO con las páginas de supuestos artículos verificados de compras, donde te ofertan sus productos. Pude descubrir posteriormente que en EEUU son conocidas como parte de la estafa de una empresa China.
Finalmente, con suerte al parecer, puede que recibas en tu domicilio un producto chino, obviamente sin su pretendida marca, ni ninguna otra, y sin sello de calidad de la UE. Es decir, ni su venta está permitida en Europa, ni tendrás garantías de que su uso sea seguro para tu salud o seguridad. Y lo digo porque venden productos como depiladoras de luz pulsada que pueden causarte lesiones.
Si intentas contactar con ellos para la devolución, como es tu derecho, debes iniciar el proceso contactando con ellos a su correo electrónico, que es FALSO.
Insisto, esto es una ESTAFA, tanto si no te envían nada por lo pagado, como si te envían un producto cuya venta en Europa está prohibida y, más aún si su uso es peligroso.
Robot limpiacristales
He comprado un limpiacristales robot kersens y me ha llegado uno sin marca mucho más barato que el que solicité. No compréis en kersens ya que es un engaño. Tardaron en enviar y muchos problemas a la hora de devolver el producto.
Timo
Timo, vendedores de humo. La plancha al vapor es de una marca blanca, ni en la caja ni en el aparato mencionen la marca. La caja contiene texto con varios errores ortográficos y el manual de usuario es un pequeño papelito con pocas explicaciones. La máquina tiene un aspecto barato y no funciona como se espera de una plancha. Al intentar devolverlo te lían con correos poco profesionales. A evitar.
Tienda Kersens es una estafa no compréis nada
Es una estafa no compréis nada. Marcas desconocidas i marca blanca a precios altos. Imposible devolver los productos
Plancha vertical KERSENS
He comprado una plancha vertical por 109 eu( 169 eu costaba antes de black friday) marca Kersens de Islandia.
Lo recibo y es marca blanca, no aparece la marca. La calidad es muy baja, producto chino de muy baja calidad.
Al querer devolverlo me dan largas hasta que insisto y me dicen que tengo que devolverlo a Hong Kong y pagar los aranceles, envío. Vamos que no me conviene porque voy a pagar más que lo que vale. Me proponen un descuento de un 5 por cien.
Esto es falso producto, tengan cuidado. Espero recuperar mi dinero devolviendo el pago por la Caixa.
El número del pedido es KSES6425.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.