See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Heizung verkauft, danach kann man nicht mehr in Kontakt treten. Ich habe auf mehreren Wegen versucht, Kontakt mit Kesselheld aufzunehmen. Angerufen, Emails geschrieben und so weiter. Auf Emails wird... See more

Rated 1 out of 5 stars

Reine Abzocke. Wolf-Therme angegeben und für Buderus sollte "irgendwann" jemand kommen, aber erst nach Unterzeichnung eines Mehrjahresvertrages. Abzocke ! Die website sollte man lieber nicht beachten.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wartungsvertrag abgeschlossen. Kam auch postwendend die Anfrage nach Heizung und Problemen. OK, wir kümmern uns. Danach 3 Monate Schweigen. Habe eine Rechnung erhalten. Da keine Wartung ausgeführt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach der Installation sollte der Kaminfeger die Anlage abnehmen. Er hat einen Mängelbericht erstellt, der besagt, dass die Anlage nicht den Vorschriften entspricht. Man wollte mir dem Kaminfeger v... See more

Company details

1. Heating Contractor

Written by the company

Ob Heizungswechsel, Neuinstallation oder die Wartung Ihrer bestehenden Heizungsanlage: Kesselheld ist die Plattform für alle Themen rund um die Heizung. Jeden Monat helfen wir mehreren tausend Nutzern dabei, den passenden Heizungsinstallateur für ihr Anliegen zu finden. Anhand von objektiven Eckdaten bringen wir Immobilieneigentümer mit dem Heizungsunternehmen zusammen, das am besten zu ihrem Projekt passt. Unsere geschulten Fachberater stehen Ihnen während der Entscheidungsfindung zur Seite.

Contact info

3-star
2-star
1-star

sehr schnell und kompetent

da habe ich sehr schnell ein komplettes Angebot bekommen. Ein paar kurze Rückfragen zu den gewünschten Details per Telefon vom kompetenten Ansprechpartner - dann von mir ein paar Fotos von der vorhandenen Anlage hingeschickt - 2 Tage später hatte ich mein Angebot

November 20, 2020

Erstklassig

Erstklassig von Beratung über Verkauf bis zum Betrieb der Anlage. Sauber, kompetent Service orientiert.
Immer ansprechbar. Innovative Lösungen bis hin zum Anlagen Outsourcing mit Wartungsvertrag und monatlichen Kosten die bei Vermietung sauber umgelegt werden können.
100 % Empfehllung

November 4, 2020

Exzellentes Angebotsmanagement und Auftragsabwicklung

Ich wollte eine neue Heizung in meinem Haus von einem lokalen Monteur einbauen lassen. Im Vorfeld hatte ich viele Recherchen betrieben und ein System und einen Hersteller favorisiert.
Von den 6 angefragten lokalen Firmen ist keine hinreichend auf meine Wünsche eingegangen, sondern haben ihre eigenen Vorstellungen umsetzen wollen. 3 haben ncht einmal ein Angebot abgegeben. Die Zeit zwischen meiner Anfrage und dem Angebot betrug minimal 2 Wochen. Die Alternative zum Monteur vor Ort war Kesselheld, die mit einem regionalen Team arbeiten. Das Angebot war in 2 Tagen nach meinen Vorstellungen fertig, Nachfragen und Anpassungen per Telefon und e-mail wurden innerhalb des selben Tages erledigt. Absolut zeitgemäßes Prozessmanagement. Der festgelegte Einbautermin wurde eingehalten und auch die prognostizierte Einbauzeit. In meinem Fall hat das Team Bad Dürkheim (Moritz und Giuseppe) die Montage professionell ausgeführt, unterstützt von einer Top-Logistik.
Der Preis ist fair, aber nicht unschlagbar. Der wahre Gewinn ist die Auftragsabwicklung. Großes Lob, würde ich jedem empfehlen, genau wie die gründliche Beschäftigung mit dem Thema vor dem Einbau.

October 23, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Von der Kontaktaufnahme (gegen 08:00…

Von der Kontaktaufnahme (gegen 08:00 Uhr) bis zur Störungsbeseitigung (ca. 13:00) ist nicht viel Zeit vergangen. Vielen Dank für den Service. Sollte ich mal eine neue Heizung benötigen, denke ich an Kesselheld und seine Partner.

October 9, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann eine klare Empfehlung für…

Ich kann eine klare Empfehlung für Kesselheld aussprechen. Trotz einiger Probleme hinsichtlich des Anlagenstandorts ist der ausgerückte Installateur jederzeit gelassen geblieben. Guter Service!

October 7, 2020

Gar nicht zu empfehlen..

Nach Eingabe der Angebotsanfrage erhielt ich einen recht unfreundlichen, knapp gehaltenen Anruf in dem ich nach meiner Preisvorstellung gefragt wurde!?!.. Da ich bisher nur im Internet geschaut hatte und nun eigentlich einmal ein genaueres Angebot haben wollte, hat ich die Website gewählt, die ja ach so toll sein soll... Naja, ich gab dann mal meine Schätzung mit 10.000-15.000Euro an, woraufhin der Berater mir sehr unfreundlich antwortete es wären mindestens 20-25000 und man wäre nicht interessiert mir Angebote auszufertigen... Und legte auf!?!?..
Ich hätte mir ja auch Angebote über 20000 angesehen, da nach wurde ich aber gar nicht mehr gefragt.. Mehr oder weniger ein direktes "Tschüss"...
Wirklich sehr frech und überhaupt nicht zu empfehlen.
Inzwischen liegt mir ein Angebot eines lokalen Betriebes über 13000 Euro incl. Einbau vor...
Meine Empfehlung zu Kesselheld: Vermittlungshandel... Abzocke, ganz weit weg von dem auf der Website gepriesenen Service.. Am besten man spart sich alleine schon das Lesen der Website...

October 2, 2020

Keine Empfehlung …

Nachdem ich wegen einer Heizungserneuerung (ca.20.000 Euro) umdisponiert habe, sagt Frau Hertl vo Kesselheld: wir haben ihre Daten gelöscht, Kontaktaufnahme abgebrochen. Man berät also nicht, sondern will mit Lockangeboten schnell kassieren!
W. Bienstein

August 20, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Die Art und Weise wie der Kunde nach dem Kaufabschluss bedient wird ist nicht akzeptabel.

Ich habe in 2019 eine Therme und war bis zur ersten Inbetriebnahme zufrieden. Bis die Anlage dann aber einwandfrei funktionierte, musste Kesselheld noch dreimal und Vaillant zweimal kommen. Ein fehlerhaftes Ventil stellte sich letztendlich als Hauptursache heraus, welcher zwar Vaillant zuzuordnen ist, zusätzlich wurde aber durch Vaillant festgellt, dass die durch Kesselheld durchgeführte Montage teilweise fehlerhaft und unvollständig war.
Bis zur einwandfreien Funktion der Anlage hat es mehrere Wochen gebraucht, und ich musste mir fünf halbe Tage dafür frei nehmen und hatte kein warmes Wasser etc.
Für den Abschluss eines Wartungsvertrages habe ich dann vorgeschlagen als Entschädigung einen kostenlosen Technikereinsatz zugesprochen zu bekommen. Die Kesselheld Serviceabteilung hat dies einfach nur abgelehnt, meine Argumente wurden nicht beachtet, niemand hat sich bereit erklärt mal zu telefonieren. Eigentlich hätte ich besser bewertet, aber die Art und Weise wie der Kunde nach dem Kaufabschluss bedient wird ist wirklich nicht akzeptabel.

July 29, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Beratung und Ablauf absolut TOP!

Ich bin vom gesamten Ablauf und der Ausführung der Arbeiten absolut zufrieden gestellt worden. Hatte ich tatsächlich nicht so erwartet.

Die Monteure waren der absolute TOP! Perfekt gearbeitet und alles nicht notwendige aus dem Angebot auch nicht ausgeführt.

Die Abschlussrechnung war den der unschlagbare Knaller, da ich durch das Weglassen von nicht benötigten Arbeiten und Teilen über 1.000 Euro gespart habe. Da macht Heizungstausch richtig Spaß!

March 11, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Nicht so preiswert, wie es zunächst erscheint

Die Firma Kesselheld hat an sich gutes Personal, z.B. Herrn Häseler, mit dem ich zu tun hatte. Kommt es aber zu einem Angebot, rate ich jedem potentiellen Kunden sich die einzelnen Positionen und den Gesamtpreis genau anzusehen. Es kann nämlich vorkommen (wie bei mir), dass einzelne Posten überteuert sind oder zu einem Luxusstandard angeboten werden, den man letztlich gar nicht braucht und will.
So wird das Angebot schnell teurer als das eines örtlichen Heizungsbauers und jede(r) muss sich dann selbst die Frage stellen, ob man bei einem Anbieter vor Ort mit pers. Besuch nicht besser aufgehoben ist.
Letztendlich kocht auch dieser Internetanbieter nur mit Wasser, will möglichst viel Geld verdienen und niemand sollte ohne ausgiebige Vergleichsangebote (auch vor Ort) vorschnell zuschlagen.

January 15, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Die Art wie Sie digital werben, zu dem was dann passiert ist ,,unterirdisch schlecht''.

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte schreiben Sie mich nicht mehr an und streichen mich bitte aus Ihrer Kundendatei.

Mein letzter Versuch, bei Ihnen auch nur ein Angebot für eine Heizung zu bekommen, obwohl ich schon eine konkrete Teileliste etc.. geliefert hatte war mehr als Erfolglos.. mehrfache Anrufe, nicht erfolgte versprochene Rückrufe, mehrere Mails, nette Erinnerungen.

Keine Reaktion mehr..

Ich habe die Heizungsanlage, Vaillant VRC, Solar, Pufferspeicher, Kamin mit Wassertasche etc.. PP jetzt anderweitig beauftragt und finde, die Art wie Sie digital werben, zu dem was dann passiert ,,unterirdisch schlecht''.

October 7, 2019

Empfehlenswert

Pünktlich wie die Handwerker, saubere Ausführung und bis dato läuft die neue Heizung einwandfrei. Von uns gibt es einen Daumen hoch.

February 5, 2019

Kein Angebot erhalten

Nach Mitteilung der Daten das über das Web Formular, kurzes Telefonat, einige Daten nachgeliefert, und nichts mehr gehört.
Für mich komplette Zeitverschwendung.

January 29, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look