3.1

3-star
2-star
1-star

Kostenlose Ersatzteillieferung

Wir haben uns bei der Sanierung unserer Bäder 2013 für Armaturen und Accessoires von Keuco entschieden und sind nach wie vor sehr zufrieden mit der Qualität und dem Design. Nun benötigten wir wegen Verschleißes ein kleines Ersatzteil, welches nicht frei erhältlich war. Nach meiner Anfrage über das Kontaktformular auf der Website wurde schnell reagiert. Ich erhielt die Rückmeldung, dass man mir das Teil kostenlos zusenden werde. Nicht einmal die Versandkosten musste ich übernehmen. Der Einbau heute war problemlos.
Ich bin begeistert von diesem Kundenservice und der gelebten Nachhaltigkeit! Bitte weiter so. Diese positive Erfahrung teile ich gerne in meinem Umfeld.

April 17, 2026

TOP Service

TOP Service
Nach über 5 Jahren hat sich die Beschichtung bei der Handbrause unseres IXMO Einhebelmischer gelöst.
Keuco kontaktiert und innerhalb von 10 Std. eine Antwort erhalten, dass wir auf Kulanz eine neue Handbrause bekommen. Da können sich andere Firmen eine Scheibe von abschneiden.

April 10, 2026

Schlechte Produktqualität & enttäuschender Service

Ich hatte über einen Fachhändler die Duschablage 11 von Keuco in Chrom erworben.
Nach einigen Wochen bildeten sich auf der Ablagefläche kleine Pünktchen. Die zunehmende Bildung der Einschlüsse im Kunststoffboden wurde vor kurzem ordnungsgemäß und ausführlich bebildert reklamiert.
Der Keuco Kundenservice behauptet jedoch, keine Diagnose anhand der Fotos treffen zu können und fordert die Einsendung des vermeintlichen 10 Euro Artikels (geschätzte Herstellungskosten).
Kundenorientiertes Denken und Handeln sieht sicherlich anders aus.
Von Keuco werde ich zukünftig nichts mehr bestellen. Enttäuschender Kundenservice.

February 12, 2026

TOP-Ersatzteilservice

Vor 4 Jahren habe ich einen Duschabzieher von Keuco gekauft. Nun ist davon die Silikon-Halteschnur abgerissen. Ganz problemlos erhielt ich vom Kundendienst kostenlosen Ersatz, der sich ganz leicht in den Abzieher einschrauben ließ. Perfekt, sehr zu empfehlen, TOP-Kundendienst!

January 19, 2026

NIE WIEDER KEUCO !!!

Wir haben für über 6000 Euro Sachen bei Keuco (über einen Online-Händler) bestellt. Einen Spiegelschrank, einen Waschtisch und einen Waschtisch-Unterschrank. Der Waschtisch passt nicht auf den (lt. Modellangaben!!) passenden Unterschrank - der Abstand zwischen Waschtisch und Unterschrank ist viel zu groß + schief. Genau das hatte uns auch unser Monteur (Meister) bestätigt. Auf Nachfrage kam dann ein Monteur von Keuco, hat sich das angeschaut und kam zu dem Entschluss "ein bisschen Spielraum ist normal". Für den Monteur mussten wir dann nochmal rund 200 Euro zusätzlich bezahlen!

Liebe Firma Keuco, ein bisschen Spielraum ist sicher normal, aber krumm und schief für über 6000,- Euro geht gar nicht! Wir bestellen NIE WIEDER was von denen uns sind sehr sauer!!!

December 29, 2025

miserabler Kundendienst

bei Keuco 3 Ersatzzoilettebürsten bestellt.
Leider passen diese nicht, daher wollte ich diese retournieren
1. Retouren Mailadresse nicht erreichbar.
2. Anruf: sehr unfreundlich, soll an Info@... Schreiben.
3. Gleiche unfreundliche Antwort: Wie sie das retournieren ist ihr Problem, sie müssen die Kosten alleine tragen ( obwohl über 40€).
4. Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf des Vertrages unterrichten, an uns zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden.
5. Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.
Keuco, zwar gute Qualität aber keine Hilfe und Unterstütuung sowie Kundenservice.
Setzen 6

November 20, 2025

Keuco Waschtarmatur mit Infrarotsensor

Habe eine Keuco Desgin-Waschtischarmatur mit IR-Sensor. Die Armatur ging mehrmals kaputt. Die ersten Male wurde sie vom Kundenservice ersetzt. Habe mich jetzt ein Modell eines anderen Herstellers auf einer bekannten Versandplattform entschieden. Sie kostet weniger, als die erneute (diesmal kostenpflichtige) Reparatur bei Keuco. Schade. Zumindest kann ich bestätigen, dass dieser Hersteller einen eigenen Kundenservice besitzt, der bei einem vorbeikommt und hilft. Das nervt aber auf Dauer. Zudem habe ich keine Zeit, alle 9-12 Monate Hausbesuch zu erhalten.

November 8, 2025

Nie wieder KEUCO

Haben neue Duscharmaturen der Edition11 bestellt, wegen Produktionsfehler ( hat Keuco nach 4 Wochen endlich zugegeben ) nicht benutzbar. Weitere 3 Wochen später warten wir immer noch auf die Ersatzteile. Eine Unverschämtheit. Jede Baumarkt-Armatur für ein Drittel des Preises funktioniert besser. Nie wieder Keuco

September 26, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Zweifelhafte KEUCO-Qualität!!

Urplötzlich fiehl die LED-Beleuchtung an meinem Spiegelschrank Royal Lumus (3 Jahre alt) aus. Mit der Hilfe eines befreundeten Elektrikers, habe ich den Spiegelschrank von meiner Badwand abgenommen und anschließend die Montageleiste aus der Rückwand ausgebaut. Schnell stellte sich heraus, daß das Vorschaltgerät kaputt war. Dieses defekte Gerät, haben wir gegen ein deutlich hochwertigeres ausgetauscht. Danach funktionierte wieder alles. Negativ sind auch die Leuchtenblenden aufgefallen. Diese bestehen aus sehr billigen und schwabeligen Plastik. Gute und solide Qualität geht anders.
Fazit: Finger weg von den überteuerten KEUCO-Produkten.

August 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Spiegelschrank mangelhaft montiert. Keine Qualitätskontrolle.

Unser Einbauspiegelschrank kam leider mit eindeutigen Mängeln an, wo man sich fragen muss, ob die Firma Keuco eigentlich eine Qualitätsprüfung durchführt, bevor sie solch hochpreisige Artikel versenden.
An der Unterseite war ein Kabelkanal so schräg montiert, dass der Spiegelschrank unmöglich in seine Einbauöffnung passen würde. Nachdem das immerhin leicht angepasst werden konnte, musste ich feststellen, dass die untere Innenverkleidung komplett verklemmt war. Die Schrauben waren in ihren Gewinden durchgedreht, weil der Monteur vermutlich die nicht korrekt sitzende Verkleidung festknallen wollte. Im Endeffekt war darunter auch wieder ein Kabelkanal schlampig geklebt worden, sodass die Verkleidung nicht richtig sitzen konnte. Nach dem ich das behoben hatte, und mit dickeren Schrauben fixieren konnte, musste ich feststellen, dass durch das herumgedrücke der Verkleidung einige Kratzer in der Oberfläche entstanden sind.
Diesen absolut mangelhaften Auslieferungszustand habe ich beim Händler reklamiert, der nun seit einem halben Jahr eine Stellungnahme von Keuco einfordert und einfach keine Rückmeldung erhält. Das ist absolut enttäuschend für einen Hersteller, der sich mit seinem Premium-Sortiment brüstet. Da hätte ich lieber zu einem 0815 Baumarktmodell greifen können und hätte bessere Kundenbetreuung erhalten.

October 1, 2024

Sehr toller Service

Haben zwei Keramik-Feuchtpapierhalter von Keuco. Leider sind die ganzflächigen Dichtungen auf der Innenseite des Deckels durch den Nachwuchs über ein paar Jahre komplett zerkratzt.
Haben angefragt, ob man diese Dichtungen nachbestellen kann. Uns wurden einfach zwei neue Dichtungen auf Kulanz geschickt.

Design toll, Kundenservice toll. Super, herzlichen Dank!

February 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

LEDs 5 Monate nach Garantieablauf kaputt. die…

5 Monate nach Garantieablauf fiel die gesamte LED Beleuchtung des Spiegelschrankes Royal Lumos aus. Die Reparatur ist sehr kostspielig, da der gasamte Schrank auseinandermontiert werden muss. Die Firma Keuko ist zu keiner Kulanz bereit. Korrekt wäre es, man würde als Kunde informiert, dass nach 5 bis 6 Jahre eine LED Reparatur anfallen wir und somit der sowieso schon hohe Kaufprei sich um ca 500- 600 erhöhen wird.
Ich kaufe nie wieder ein Produkt dieser Firma.

October 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Waschtisch Unterschrank Edition 400…

Waschtisch Unterschrank Edition 400 140cm + die dazugehörige Keramik. (Royal Lumas 140xm haben wir auch noch gekauft)
UVP nur Waschtisch+ Keramic ca 5000€
Obwohl wir das Waschbecken schon weiter nach vorne geholt haben und eine breitere Silikonfuge dadurch in Kauf genommen haben, steht der Unterschrank an einigen Stellen vor der Keramik. So läuft, wenn man wischt oder der Kleine mal Hände wäscht, das Wasser hinein. Kundenservice angerufen, kam, hat es sich angeguckt und meinte dann „sieht zwar nicht so schön aus, aber ist noch im Toleranzbereich von 3mm+-
Ebenso schließt die oberste Blende an einer Seite nicht bündig ab. „Das muss so“ wurde mir gesagt.
Ich wiederhole nochmal. UVP zusammen 5000€. Das ist doch ein Scherz. Nie wieder

September 10, 2024

Keuco Artikel, nicht zu empfehlen

habe für die Neugestaltung des Badezimmers Armaturen und Waschtsich incl. Unterschrank von Keuco ausgesucht, es sind wirklich schöne Teile, aber die Qualtitätsanmutung des Waschtisches ist in keinster Weise dem Werbeauftritt und den Handelspreisen entsprechend, lange Lieferzeiten und auch die Ersatzlieferung des Waschtisches weist Produktionsmängel auf (schwarze Flecken in der keramik), nicht zu empfehlen und ich werde nie wieder was von Keuco kaufen

August 16, 2024

Chinaware ist wahrscheinlich besser:

Wir haben vor knapp 3 Jahren neue Bäder ausgestattet und uns - wg. des schönen Design - für Keuco entschieden.
Die Handtuchhalter müssen ständig in der Befestigung nachgezogen werden (m.E. Konstruktionsfehler).
Die Umstellung der Dusche ist mit seifigen Händen nicht zu bedienen (Konstrukrionsfehler). Gummiring hilft aus. Toll.
Jetzt aber kommt es ganz dicke: An beiden Bidet´s ist der Abflussdeckel (wohl nur Kunststoff) beschädigt und wirft Blasen. An der Bidet-Armatur löst sich vorne der Chrome (???) ab. Und das bei Wasser, welches durch eine Entkalkungsanlage (von Grünbeck!) ankommt.
Ganz ehrlich: Da bin ich mit jeder billigen Chinaware besser bedient. Schade, bei dem Preisgefüge habe ich Qualität und eine dauerhafte Haltbarkeit erwartet. Besser: Erwarten dürfen!
Dem Kunden so etwas anzubieten, grenzt schon an Arroganz. Aber Hochmut kommt bekanntermaßen vor dem Fall!!!
Der eine Punkt ist bei den Preisen noch zu viel. Seht ihn als Anerkennung für die schöne Optik.

July 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hochwertige Duscharmatur IXMO wegen des…

Hochwertige Duscharmatur IXMO wegen des Designs gekauft, 800,- Euro. Bei Benutzung stellt sich heraus, dass das Zweiwege-Umstellventil, mit welchem man das Wasser zum Laufen bringt und entscheidet, ob es aus der Brause oder der Decke kommt, mit Seife an den Händen nicht bedienbar ist.
Sobald die Hände durch die übliche Verwendung in der Dusche von Shampoo, Duschgel oder Seifenstück damit benetzt sind, lässt sich das Ventil nicht mehr verwenden, d.h., man steht unter der Dusche, will Seife und Shampoo mit Wasser abwaschen, aber das Ventil lässt sich nicht bedienen. Man muss die Hände abtrocknen oder anderweitig von Seife befreien, um das Ventil bedienen zu können.
Das ist in unseren Augen ein Herstellungsfehler.
Mittlerweile gibt es die Ventile - sicher nicht ohne Grund - mit kleinem "Bedienhaken".
Keuco sieht aber den Fehler nicht ein und ist der Meinung, wir sollten für ein neues und bedienbares Ventil inkl. der Einbaukosten, An- Abfahrt, Stundenlohn der Handwerker selbst aufkommen und das hätten wir bei zumindest Ersatz für das Ventil sogar getan.
Aber nicht einmal das wird getauscht.
Keuco? Nie wieder.

August 1, 2023

keuco

keuco-immer wieder.bei meinem badmöbel löste sich etwas ab,garantie war natürlich abgelaufen,mir wurde jedoch im rahmen einer kulanz geholfen,indem mir ein neues teil kostenlos zur verfügung gestellt wurde.....
ich kann keuco wärmstens empfehlen...........

March 22, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look