Kheder Ali Reviews 240

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Von ganzem Herzen danke ich dir,lieber Kheder und dem ganzen Team,für eure super, wertvolle Arbeit und unendliche,kompetente Betreuung. Ihr gebt euer Bestes mit beispielhaftem Einsatz unter maximale... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war das erste Mal bei Kheder im workshop und ich bin sehr begeistert. Ich habe wertvolle Impulse zur Kundengewinnung bekommen und Kheder hat mir neuen Mut gemacht, nicht aufzugeben. ich habe di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Workshops von Kheder sind ganz besonders weil es eine Herzensbegleitung zum Erfolg ist. In den 10 Tagen gab es unheimlich viel Mehrwert und Impulse und ich bedanke mich herzlich für jede Unterstüt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr inspirierende Challenge mit viel Klarheit und echter Präsenz. Kheder Ali überzeugt durch seine direkte, authentische und gleichzeitig warmherzige Art. Keine Massenabfertigung, sondern echtes Enga... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ich hatte schon einige Coachings

Ich hatte schon einige Coachings, aber bei ABrothers Consulting ist es etwas anderes
Die Gespräche sind ruhig, strukturiert und ehrlich. Kein Blabla, sondern klare Ansagen und konkrete Schritte. Gerade beim Thema Klarheit, Struktur, ein System und Social Media Betreueung bekomme ich wirklich super Empfehlungen, die für mich anwenden kann.
Vorallem gibt es einen individuellen Plan, der zu mir und meinem Alltag passt. Man weiß nach jedem Termin, was zu tun ist. Ohne Drama, ohne Überforderung.

February 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Individuelle Begleitung mit Tiefgang!

Ich bin immer wieder überrascht, wie tiefgreifend ein Business Coaching sein kann. Einzelsitzung und Gruppen Session krass ehrlich, pur und individuell. Egal welche Herausforderung wir gerade haben, es gibt immer Lösungen. Neue Ideen, die inspirieren und klare Schritte für die Umsetzung! Authentische und ehrliche Coaches, die echt am Erfolg ihrer Kunden interessiert sind. Ich freu mich auf Next Level in unserem Business, denn dafür haben wir definitiv die beste Begleitung gebucht!

February 12, 2026

Nahbares und effizientes Mentoring

Ich wurde vom Team auf Instagram sehr wertschätzend kontaktiert und auch das Webinar war ansprechend und gut geführt. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt ein sicheres Gefühl und bin froh diese Entscheidung getroffen zu haben. Das Mentoring wird wirklich auf mich "zugeschnitten", sprich ich kann alle Fragen stellen und diese werden innerhalb von wenigen Minuten bis Stunden beantwortet. Alles, was ich bis jetzt umgesetzt habe fühlt sich stimmig an, kein 0815, sondern authentisch. Ich kann dieses Mentoring jeder Frau empfehlen, welche grundsätzlich weiß WOHIN, aber Führung und Struktur in der UMSETZUNG braucht. Ich freue mich auf alles was ich in diesem Jahr noch "erschaffen" darf.
DANKE an Kheder Ali und sein Team! Natalie

January 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Kheder ist super authentisch!

Kheder ist sehr sympathisch, motivierend und veranschaulicht seine Strategien, nachvollziehbar und authentisch! Durch seine Lebensgeschichte, vermittelt er eindrücklich, dass jeder die Möglichkeit hat, mit seinem Business erfolgreich zu sein!

January 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ein unfassbar wertvolles Webinar mit…

Ein unfassbar wertvolles Webinar mit viel Herz und einfühlungsvermögen vermittelt Kheder und sein Team ein System für planbare Kundengewinnung . Ein Must Have für jeden der einen Plan für seinen Busines Aufbau braucht.

December 28, 2025

Guten Morgen zusammen

Guten Morgen zusammen, ich habe vor ein paar Tagen mein letztes Webinar für 2025 gemacht und es waren über 20 liebe Menschen mit dabei :)

Nach dem Webinar haben sich 3 Personen für mein Coaching entschieden, 2 Haben für mein Gruppencoaching und eine liebe Frau hat sich für meine 6 Monate Begleitung entschieden. Mit den anderen Teilnehmern bin ich auch aktuell im Kontakt :)

Ich möchte mich auch bei Euch für euren Support in diesem Jahr bedanken, die Zusammenarbeit mit Euch ist sehr wertvoll, ihr 3 sind super Team und man kann sich immer an euch wenden und man bekommt immer Unterstützung! Danke, danke, danke!
Natalija

December 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kheder und das Team sind absolut nahbar…

Kheder und das Team sind absolut nahbar und auf den Punkt - liebevoll und ohne Ballast. Wir stehen am Anfang des Coachings, haben aber schon jetzt gemeinsam viel Klarheit in Struktur, Haltung und Positionierung erarbeiten können! Danke!

December 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nicht belehrt, sondern wirklich begleitet

ch habe das Social Media Training als unglaublich hilfreich erlebt. Am stärksten war für mich die Arbeit direkt am eigenen Profil: Die Optimierungen wurden nicht nur angesprochen, sondern gemeinsam durchdacht, erklärt und sofort in Lösungen übersetzt. Dadurch hatte ich am Ende nicht nur „Input“, sondern echte Klarheit und konkrete nächste Schritte.

Was für mich heraussticht: die direkte, enge Zusammenarbeit – deutlich anders als in vielen hochpreisigen Coachings, die ich vorher (auch bei bekannten Coaches) gebucht hatte. Hier wurde wirklich begleitet, nicht nur beraten.

Besonders angenehm: der respektvolle, wertschätzende Umgang und die Geduld in den Erklärungen. Das fühlt sich nicht nach „von oben herab“ an, sondern nach echtem Mitnehmen.

Sichtbarkeit mit Kheder und seinem Team: absolute Empfehlung.

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Kedher seine Vergangenheit…

Ich kenne Kedher seine Vergangenheit schon einige Jahre und seine ehrliche und authentische und tatsächlich liebevolle Art hat mich von der ersten Sekunde an gepackt. Seine Buissnes Entwicklung hat mir gezeigt, dass alles ,wirklich alles zu schaffen ist. Denn jeder hat das Potenzial, mit einer Entscheidung und dem richtigen Fahrplan seine Ziele im Leben zu erreichen. Ich durfte erst einmal durch eigene Erfahrungen in meinem Leben durch Krankheit und Alleinerziehende wieder zu mir finden um jetzt wieder die Kraft zu haben erneut mit einer Veränderung wieder in die Selbständigkeit zurück zu kommen. Ob ich die Reise mit Kedher machen werde, wird sich nach unserem Gespräch zeigen. Ich bin offen und bereit um neue Wege zu gehen. Danke für dich in meinem Leben, auch wenn ich erstmal nur deine Entwicklung erleben durfte.
Danke deine Susanne

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe heute einen wundervollen…

Ich habe heute einen wundervollen Vormittag mit Kheder erlebt in seinem Webinar und ich freue mich so viel Erfahrung komprimiert auf den Punkt bekommen zu haben. Ich finde Kheder großartig, denn Er ist so natürlich und herzlich und ich finde es wichtig, dass ein Business auf Wertvollen Werten aufbaut und genau das verkörpert Kheder und seine Brüder. Vielen Dank Euch für den schönen Vormittag und den wertvollen Input. Bis Bald

Rated 5 out of 5 stars

Im Webinar von Kheder Ali fühle ich mich sehr aufgehoben und ich bin im Herzen sehr berührt von seiner Geschichte. Diese Geschichte inspiriert mich sehr. Danke für DICH.

Meine Erfahrung mit Kheder Ali ist, dass er aus dem Herzen spricht und jeden einzelnen achtet. Sein Team steht voll und ganz hinter ihm. Das dieses Unternehmen von Herzmenschen geführt wird, ist im Webinar authentisch spürbar. Ich bin sehr Dankbar für die Aha Momente, die jedem vermittelt wird.

Sehr wertvolles Webinar

Im Webinar: Sehr wertvoller Input, verständliche Roadmap für Erfolg und tolle, authentische Ausstrahlung von Kheder.

Herzoffene Begegnung mit Kheder

Herzoffene Begegnung mit Kheder, jedes Mal wieder🥰 Authentizität pur, die bewegt und mitreißend durch Programm wirkt. Tausend Dank für Dein Vorbild und Deine unglaubliche Leichtigkeit und Freude in Deinem SEIN💫🫶

du bist authentisch

Du hast authentisch, offen und liebevoll alles erzählt.
Du hast eine ehrliche Art, das gibt Vertrauen. Du lebst das aus, was du auch vermittelst.

Mastermind live Workshop 2025

Das war ein echtes Event. Beim Workshop waren an einem Tag so viele wertvolle Inhalte drin, die andere strecken und in 2 Tage packen würden. Ich konnte mir sooo viel mitnehmen, dass ich es kaum abwarten kann, ins Tun zu kommen. Die Stimmung war wunderschön, echt, kam aus der Gruppe und wurde nicht künstlich angefeuert, wie ich es bei anderen schon sah. Die Inhalte und die ganze Gestaltung war sehr abwechslungsreich und inspirierend, so dass ich keine Chance hatte müde zu werden. Danke für den Raum, Rahmen und die Möglichkeit und auch für den Austausch mit den anderen Teilnehmern.

November 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der Workshop war für mich eine echte…

Der Workshop war für mich eine echte Bereicherung. Von Anfang an spürte man die Leidenschaft und Kompetenz des gesamten Teams. Die vermittelten Inhalte waren nicht nur theoretisch fundiert, sondern vor allem auf praktische Umsetzung ausgerichtet. Besonders beeindruckend fand ich die klare Schritt-für-Schritt-Struktur, die mir geholfen hat, endlich Klarheit zu gewinnen und mit Freude ins Handeln zu kommen.
Jede Frage wurde geduldig und professionell beantwortet, sodass ich mich zu jedem Zeitpunkt gut begleitet gefühlt habe. Die Atmosphäre war motivierend, wertschätzend und gleichzeitig voller Leichtigkeit. Ich habe viele wertvolle Impulse mitgenommen und kann den Workshop jedem empfehlen, der echte Veränderungen anstoßen möchte – auf eine inspirierende und zugleich praxisnahe Weise.

Vielen lieben Dank für ALLES!

November 29, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look