Von ganzem Herzen danke ich dir,lieber Kheder und dem ganzen Team,für eure super, wertvolle Arbeit und unendliche,kompetente Betreuung. Ihr gebt euer Bestes mit beispielhaftem Einsatz unter maximale... See more
See what reviewers are saying
Ich war das erste Mal bei Kheder im workshop und ich bin sehr begeistert. Ich habe wertvolle Impulse zur Kundengewinnung bekommen und Kheder hat mir neuen Mut gemacht, nicht aufzugeben. ich habe di... See more
Die Workshops von Kheder sind ganz besonders weil es eine Herzensbegleitung zum Erfolg ist. In den 10 Tagen gab es unheimlich viel Mehrwert und Impulse und ich bedanke mich herzlich für jede Unterstüt... See more
Sehr inspirierende Challenge mit viel Klarheit und echter Präsenz. Kheder Ali überzeugt durch seine direkte, authentische und gleichzeitig warmherzige Art. Keine Massenabfertigung, sondern echtes Enga... See more
Ein Mann mit wertvoller Arbeit.
Kheder ist ein Mann der Tat und empathische Art.
Mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für seine Zielgruppe.
Seine Geschichte gibt ihm recht zu sagen man kann es mir nicht schaffen.
Tolles Webinar.
Sehr authentische Persönlichkeit.
Sehr authentische Persönlichkeit.
Webinar war sehr wertvoll und aufschlussreich.
Vielen Dank für alles!!!
Das Seminar hat mir Klarheit und…
Das Seminar hat mir Klarheit und Struktur für mein Vorgehen gegeben.
Kheder vermittelt sein Wissen mit viel Humor und Leichtigkeit, es hat mir total Freude zu macht, mich mit Themen zu befassen, die mir vorher zu "trocken" waren :)
Das webbinar ist bei kheder ist sehr…
Das webbinar ist bei kheder ist sehr wertvoll und erkenntnisreich. Auch wenn es eine Veranstaltung am Sonntag ist, ist es das wert. Danke dafür
Es war ein sehr tolles Webinar
Es war ein sehr tolles Webinar. Es waren einige Aha- Momente für mich dabei. Habe deswegen gleich einen Termin gebucht.
Wunderbar und viel Mehrwert
Die Coaching mit Kheder und auch Azad sind immer ein Burner. Alle Unstimmigkeiten und Fragen werden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Also immer eine Ende mit mehr Wissen. Danke dafür :-)
Das Gruppen-Coaching bedeutet für mich
Das Gruppen-Coaching bedeutet für mich, voneinander zu lernen, sich gegenseitig zu inspirieren und gemeinsam Ziele schneller zu erreichen.
Vielen Dank lieber Kheder und Team.
Karin
Gruppencalls sind ein Mehrwert
das Gruppencall ist so wertvoll, da mehrere Fragen einen Mehrwert gibt, da die Antworten dann mich weiter bringen und ein Mehrwert bietet. Da mache Fragen sich erst nach und nach ergeben- wo ich mich gerade befinde, profitiere ich davon
Gruppen Coaching bei Kheder & Team ist…
Gruppen Coaching bei Kheder & Team ist sehr wertvoll. Wir können alle Fragen stellen und erfahren alle Geheimnisse, wie Kheder erfolgreich geworden ist. Wir profitieren alle auch von den Erfahrungen anderer.
Geniales Gruppencoaching
Das Gruppencoaching war sehr informativ, bringt extrem viel Klarheit, Strategien werden direkt festgelegt und nicht 10x um den heissen Brei gesprochen. Unterstützung von a-z. Einfach genial!
Offen, verständnisvoll, warmherzig
Aus zeitlichen Gründen konnte ich nur die Hälfte des Seminars ansehen, habe aber einiges dabei gelernt. Wenn man die richtigen Kunden anziehen will, darf man erstmal seinen Wunschkunden definieren und seine Positionierung als Coach scharf eingrenzen auf sein Spezialgebiet. Dann muss man aktiv werden und seine Kunden ansprechen... So wie es Khedar dann bei mir gemacht hat... Ich habe ihn als sehr sympathischen, offenen, freundlichen Menschen wahrgenommen, der trotz seines Umsatzes nicht abgehoben ist. Auch wenn sein Angebot wahrscheinlich nicht zu mir passt, schätze ich ihn.
Kompetenz und Einfühlungsvermögen
Ich durfte ein kostenloses Webinar besuchen für Kundengewinnung und es waren viele sehr wertvolle Impulse darin, die ich mitnehmen konnte.
Kheder hat eine wunderbare Art die Dinge klar und verständlich zu kommunizieren, man merkt, das er mit dem Herzen dabei ist.
Danke für diese wundervolle Erfahrung, Danke an Kheder und sein Team für dieses Geschenk und eure Zeit.
LG Marianna
Die Masteclass war sehr gut…
Die Masteclass war sehr gut organisiert. Kedher Ali ist sehr sympathisch und kompetent. Die Informationen und die Präsentation waren sehr verständlich und sehr hilfreich. Es war so interessant dass ich gar nicht registriert habe das schon 2 std um waren . Er hat auch alle Teilnehmenden miteinbezogen.
Zoom-Workshop von Kheder Ali
Ich durfte am Zoom-Workshop von Kheder Ali teilnehmen: „Lerne Deine authentische Social-Media-Sichtbarkeit zu meistern“ – und ich bin begeistert!
Kheder hat nicht nur mit enormem Fachwissen überzeugt, sondern vor allem mit seiner authentischen und gewinnenden Art. Er hat unglaublich wertvolle Tipps geteilt, die sofort umsetzbar sind und echten Mehrwert bieten – kein Bla Bla, sondern Substanz.
Ich fühle mich klarer, motivierter und gestärkt, meine Sichtbarkeit weiter auszubauen. Absolut empfehlenswert für alle, die mit Persönlichkeit und Strategie wachsen wollen!
Nur ein Webniar von 2 Std
Nur ein Webniar von 2 Std. und Wert wie ein 1:1
Kheder hat es geschafft in wenigen Stunden mit über 40 Personen, einen Mehrwert zu schaffen, für Menschen, die wirklich in Fahrt kommen wollen. Meine höchste Erkenntnis war: Sage klar + deutlich, wen Du haben willst + sage auch zu denen, die nicht passen, denen Du nicht helfen kannst, oder wo die Chemie nicht stimmt, dass es nicht passt. Und das it OKAY! Ich habe so eine Erfahrung gemacht. Und ich mag ihr helfen, doch sie kann sich nicht entscheiden. Also mein GO! jetzt... Ich lasse sie los. Denn, 2te Erkenntnis: Meine Zeit ist wertvoll. So wie Zeit für jeden wertvoll sein kann. Danke für Dich Kheder und für Dien Rausgehen und Dein "Menschen bewegen". Auch ich bewege Menschen mit meinem Coaching & Mentoring "Celebri FEIRE DEIN LEBEN. Ich danke Dir für Deine Zeit und für die Zeit, die ich noch wertvoller sein lassen kann, darf und sein lasse :-) Du bist wertvoll!
Danke lieber Kheder für diese 2h…
Danke lieber Kheder für diese 2h Webinar mit wundervollem Mehrwert. Du bist authentisch und redest von Herz zu Herz. Erkennst dein Gegenüber und was es gerade braucht, um Klarheit und Strucktur hineinzubringen, ohne laut sein zu müssen. Du siehst mit dem Herzen aus deinen Erfahrungen und Wissen, aus deiner Essenz. Danke für das Playbook. Danke für deine Zeit, dein Wirken, was so komplett anders ist...berührend...ohne Druck. Danke
Echter Mehrwert
Kedher hat mir in diesem Seminar bereits ein paar Aha-Momente beschert, die durch ihre Einfachheit "bestochen haben". Deswegen weiß ich jetzt schon, was ich zukünftig ändern darf. Ein echter Mehrwert für mich :)
Authentisch- Ehrlich-Echt
Die Workshops von Kheder Ali sind wirklich sehr wertvoll. Man kann so viel Input, Klarheit und Wissen mitnehmen der ein echter Booster und Gamechanger für den eigenen Wachstum und Dein Business sein kann!
Sehr authentisch und klar
Er ist sehr authentisch ,klar und direkt und sehr vertrauensvoll. Freu mich schon.
Learn more about other kinds of reviews.