trou au niveau de l’épaule
lorsque j’ai ouvert le colis, le t-shirt avait un trou au niveau de l’épaule. au prix où j’ai payé franchement je trouve ça dommage.

Reply from Kick Flair
Explorateur de style Entrez dans l’univers de Kick Flair – une boutique en ligne où chaque vêtement et accessoire est une célébration de designs uniques et d'une élégance inébranlable, spécialement conçus par notre équipe talentueuse ici, chez Kick Flair. 🚀 Votre Voyage de Style avec Nous 🚀 Notre aventure dans le monde de la mode n'est pas simplement axée sur la vente de produits, mais plutôt sur la création d'une expérience de magasinage qui résonne avec votre propre expression de style. Chaque pièce, minutieusement designed by Kick Flair, aspire non seulement à compléter votre garde-robe mais également à renforcer votre individualité avec une touche de raffinement exclusif. ✨ Collection Unique et Élégante ✨ Nos vêtements et accessoires ne sont pas simplement des articles, mais des œuvres d'art portables, alliant des designs captivants avec une fonctionnalité quotidienne. La gamme Kick Flair explore la fusion de textures, de couleurs et de formes, se traduisant par des articles qui ne sont pas simplement portés, mais qui sont vécus et ressentis. 🌏 Une Marque Engagée et Responsable 🌏 L'éthique est au cœur de notre processus de création. Nous nous consacrons à proposer des articles qui ne sont pas seulement magnifiques et durables, mais également produits en respectant des normes éthiques élevées. 🛍 Une Expérience Client Incomparable 🛍 Chez Kick Flair, votre expérience est royale. Nous nous dédions à fournir non seulement des produits de qualité, mais également un service client irréprochable, assurant ainsi que chaque interaction, chaque achat, et chaque clic soit une étape agréable dans votre aventure de style avec nous. Nous vous invitons à partager votre expérience Kick Flair sur cette plateforme de confiance, TrustPilot. Vos retours nous sont précieux pour améliorer constamment nos services et produits, et pour aider d'autres amateurs de mode à découvrir la magie de Kick Flair. 💖 Rejoignez la Famille Kick Flair 💖 De nos designs innovants à notre service clientèle dédié, nous vous invitons à découvrir et à rejoindre notre famille croissante de fans de mode satisfaits. Explorez, shoppez, et partagez votre voyage de style avec le monde grâce à Kick Flair. Merci d'avoir choisi Kick Flair. Votre style, notre passion.
France

Reply from Kick Flair
Super qualité ! Le tee shirt est tout simplement incroyable, les designs et bordures sont parfaits 👍🏻 je recommande vivement

Reply from Kick Flair
Bien mais il faut absolument proposer des retours gratuits. La coupe de la casquette n’est pas terrible (trop profonde)

Reply from Kick Flair
Très beau rendu, la broderie est top ! Vêtement de qualité, je recommande

Reply from Kick Flair
Parfait, j'ai acheté une casquette et un tee-shirt, la broderie est au top, je recommande !

Reply from Kick Flair
Learn more about other kinds of reviews.