Après 1 mois d'utilisation en famille, toujours aussi satisfaits de notre canapé Kings modèle Roma 7. Commandé le 31/08/25, il a été livré 4 semaines plus tard (au lieu des 6 à 8 semaines annoncées)... See more
See what reviewers are saying
Commandé directement sur le site. Tout est parfait. Le design incroyable. Le modèle Messina est un canapé parfait pour ceux qui font le télétravail. Je recommande kingscanape
Une grande qualité de canapé. L’accueillir formidable. Ce sont de vrai professionnels. Merci pour l’aide avec mon projet de canapé panoramique Messina.
Très bonne expérience, du choix au showroom jusqu'à la livraison,installation. Sérieux,professionnels et de bon conseil. Je recommande.
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Je recommande ! J’ai commandé mon messins panoramique tt s’est bien passé
J’ai commandé le modele Bari I
J’ai commandé le modele Bari I. La livraison s'est bien passé. Je recommande
Je recommande Kings Canapé à 2000%
Je recommande Kings Canapé à 2000% ! Nous avons commandé notre canapé Marina I Mini entièrement en ligne car nous habitons dans le sud de la France (et oui même à l'autre bout de la France je les ai choisi (originaire d'Alsace j'avais toute confiance^^ ). Tout s’est super bien passé du début à la fin. Je ne pouvais pas me déplacer, et pourtant j’ai été accompagnée comme si j’étais sur place : conseils personnalisés, réponses rapides et claires, et même des échantillons envoyés chez moi pour m’aider à choisir tissu et couleur ! C’est devenu très rare de tomber sur un service client aussi humain, attentionné et réactif !
La livraison a été nickel, canapé installé directement à la maison et toutes les explications données pour bien l’utiliser. Il a plein de fonctionnalités super pratiques (coffre, lit, tiroir, porte-gobelet, prises électrique et USB…) et pourtant le prix est très abordable. On a vraiment l’impression d’avoir un canapé haut de gamme à un tarif raisonnable.
Côté confort et qualité, juste incroyable : assise ferme comme je voulais (bien meilleure pour le dos qui dit merci !) tissu incroyablement doux et facile à nettoyer, les options sont géniales super pratiques on adore ! Il est super spacieux et même pas une critique négative trouvée alors que je suis quelqu'un de très exigent !! On a été surpris car il était encore plus beau en vrai que sur les photos et vidéos qu'on a pu parcourir pour trouver "Le Notre" ;)
Un grand merci à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre professionnalisme. On sent qu’il y a du cœur dans ces canapés❤️
Très satisfait par le canapé et par la…
Très satisfait par le canapé et par la livraison.
Très bonne expérience
Très bon accueil de bons conseil aussi
Très bon accueil de bons conseil aussi. J’ai pu trouver mon tissu facile à nettoyer.
Ce sont des vrai spécialistes
Ce sont des vrai spécialistes. Beaucoup de choix de modèles et couleur. J’ai pris le modèle Palazzo et je suis très satisfait
Excellente expérience !!
Très bonne expérience le rapport qualité prix est excellent !! Les meilleurs dans leur domaine !
Je recommande à tout le monde cette…
Je recommande à tout le monde cette société de canapé. Les vrai experts spécialistes dans le canapé. Je recommande
Suite à un conseil à mon frère j’ai…
Suite à un conseil à mon frère j’ai acheté le modèle Messina. Très satisfait du canapé. Je recommande
J’avais acheté mon canapé chez…
J’avais acheté mon canapé chez kingscanape suite à un conseil d’un proche. J’ai été très satisfait. Le canapé vraiment haut de gamme messina. Je commande ils sont très pro
Très satisfait de leur canapé
Très satisfait de leur canapé. Un ami m'avait conseillé. Je ne regrette pas. Le modèle Roma avec le bois sur le côté
J’ai commandé le modèle Messina chez…
J’ai commandé le modèle Messina chez eux et j’ai été pleinement satisfait. Super expérience de livraison. Je recommande
Learn more about other kinds of reviews.