Ich absolviere schon einige Jahre über kiport.de, für mich als Erzieherin sehr interessante und wertvoll für meine Arbeit, Fortbildungen für die Kindertagesbetreuung. Das ich mir die Videos so oft an... See more

Company replied
Nett gemacht, für mich aber inhaltlich nicht profesionell genug. Begriffe wie zb Emotionale Intelligenz, Wertschätzende Kommunikation oder Neugierde sind nicht korrekt beschrieben, auch nicht wenn di... See more
Company replied
Ich nutze die Kiport.de Fortbildungen nun seit vier bis fünf Jahren und bin sehr zufrieden. Besonders schätze ich, dass ich alle Inhalte jederzeit online anhören und bei Bedarf wiederholen kann. So ka... See more
Company replied
Es wurde sehr detailliert in kleinen Schritten vorangegangen und immer wiederholt. Der Schwierigkeitsgrad hat sich gesteigert und dennoch erste Erfolgserlebnisse beschert. Die Auswahl der Kinderlied... See more
Written by the company
Berberitzenweg 24, 21220, Seevetal, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Es war sehr spannend, lehrreich und gut strukturiert. Die Quizrunden fand ich sinnvoll um das gelernte Review passieren zu lassen und zu sehen ob man den Inhalt verstanden hat.
Die Erklärung zu Beginn fand ich sehr gut und für jeden verständlich. Ein großes Lob auch für die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.
Eine Frage allerdings hätte ich noch. Kann man mit dieser Fortbildung "Fachkraft für Sprachförderung und Sprachbildung" auch in einer Grundschule Sprachförderung machen??

Reply from Kiport.de
Ein informatives Workshop, ich habe neue Impulse und Gedanken bekommen. Leid elwaren in meinen Workshops keine Beispiele( Fotos, Video) zum das ganze visuell zu verstärken und besseres Verständnis für das Thema zu bekommen.

Reply from Kiport.de
Ich habe auf dem Portal Kiport.de schon mehrere Weiterbildungen gebucht. Sie sind fachlich sehr ansprechend, Informationen werden dort nicht künstlich in die Länge gezogen, sondern werden kurz und verständlich beschrieben und sich super umzusetzen und zu verstehen.
Vor allem den Kundenservice von Kiport.de kann ich nur mit hervorragend bewerten. Fragen werden in kürzester Zeit auf freundliche Art und Weise Hilfeangebote und Lösungsvorschläge gemacht.
Es werden noch viele interessante Weiterbildungen folgen... Vielen Dank für alles.

Reply from Kiport.de
Einfache und unkomplizierte Kursteilnahme. Gute Auswahl an interessanten und praxisrelevanten Themen. Verständliche und nachvollziehbare Inhaltsvermittlung. Sehr gute und qualifizierte Dozenten.
Wir freuen uns schon auf die nächsten Fortbildungen.

Reply from Kiport.de
Wir freuen uns schon auf die nächsten Fortbildungen.

Reply from Kiport.de
Die Fortbildung hat gut fundiertes, leicht verständliches und sehr praxisnahes Fachwissen vermittelt. Die kurzen Videoeinheiten waren optimal, nicht zu lang. Auch der Praxisteil war sehr anschaulich mit vielen hilfreichen Anregungen.
Da ich allerdings musikalisch schon etwas weiter bin, waren die Einführungen in die Musikinstrumente und Stimmübungen für mich nichts Neues. Da hätte ich mich persönlich über ein höheres Niveau gefreut.
Ich kann diese Fortbildung zur musikalischen Früherziehung definitiv weiterempfehlen!!
Vielen Dank für Ihr Engagement!!

Reply from Kiport.de
Ich habe zwei Kurse bei Kiport gemacht, einen kurzen und einen sehr umfangreichen. Die Videos sind interessant und abwechslungsreich. Es wird sehr umfangreiches Wissen vermittelt, immer mir viel Praxis dabei, so dass man es gleich anwenden kann. Ich kann Kiport sehr empfehlen.

Reply from Kiport.de
Ich finde es schade dass man die Videos nicht nochmal ansehen kann wenn der Kurs abgeschlossen ist. Es wird beworben mit 3 Monate verfügbar.
Was absolut fehlt ist ein Skript zur Vertiefung. Irgendwie muss man das Wissen ja behalten.
Ich habe 3 Seminare auf einmal gebucht. Hätte ich erst eins gemacht, hätte ich kein weiteres gebucht.
Inhaltlich ist es gut, aber für mich als langjährige Kitaleitung zu wenig in der Tiefe...

Reply from Kiport.de
Nett, ernst, einfach und schnell. Sehr viele gute Ideen und gute Qualität! Vor Allem die Fachspezialisten geben gute Informationen. Mehr davon bitte! Danke! Das musikalische Niveau kann noch viel steigern bitte! :)

Eine sehr gute Möglichkeit, sich von zuhause fortzubilden 👍🏻
Bin sehr zufrieden 😀

Reply from Kiport.de
Inhaltlich war der kurze Umriss wohl voll in Ordnung und angemessen. Einige Dinge konnte ich mir wieder bewusst machen. Das Quiz im Anschluss war machbar und fasste wesentliche Punkte gut zusammen.
Die Art und Weise des Vortrags war allerdings furchtbar, ebenso die Referentin. Monoton, unkreativ, alles wurde abgelesen, sie hat sich sehr oft versprochen. Es war schlicht langweilig und uninspiriert.

Reply from Kiport.de
Fachlich gute Weiterbildung und logischer Aufbau. Ansprechende Videovorträge. Unerlässlich ist meiner Meinung nach, ein Handout mit Literaturnachweisen. Bei so vielen Einheiten sollte das wichtigste irgendwo nachzulesen sein.

Reply from Kiport.de
Hier gibt es genügend Fortbildungen für jedermann. Egal ob über einen längeren Zeitraum oder für einen kurzen Zeitabschnitt. Auch für Kurzüberlegte eine tolle Alternative.
Mir gefällt dieses Konzept sehr gut.

Reply from Kiport.de
Sehr gute Fortbildungen und ein toller Support!
So machen Fortbildungen Spaß!

Reply from Kiport.de
Dieser Kurs war leider recht uninteressant. Alles was man 'gelernt' hat liest man in jedem 08/15 Artikel zum Thema Achtsamkeit. Mir haben Praxis Beispiele gefehlt für die Erzieherinnen, aber auch um Achtsamkeit mit den Kinder gemeinsam zu lernen. Sehr enttäuschender Kurs.

Reply from Kiport.de
Eine super Möglichkeit Fortbildung, Beruf und Familie unter einen Hut zu bekommen. Hoffe es bleibt online bestehen.

Reply from Kiport.de
Tolle Vorträge. Super Inhalt. Ich konnte direkt die Anregungen anwenden. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein

Reply from Kiport.de
Learn more about other kinds of reviews.