KitchyMist Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Lieferung sehr schnell,hochwertig verpackt! Angenehmes Material,leichte Reinigung. Das Muster sieht auf den Fotos etwas aus,ich habe es mir etwas anders vorgestellt,aber trotzdem alles gut!

Rated 5 out of 5 stars

Habe lange nach einer Abdeckung für mein großes Ceranfeld gesucht und nie das passende gefunden. Glasplatten meistens 2-teilig und daneben immer noch ein freies Feld. Jetzt endlich, bis sehr zufried... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war angenehm überrascht von diesem tollen Produkt. Wir haben unseren Kaffeeautomaten direkt neben dem Herd stehen, deshalb habe ich auch das Motiv mit der Kaffeetasse gewählt. Passt perfekt und ma... See more

Company details

1. Kitchen Supply Store

Written by the company

At KitchyMist, we believe your kitchen should be both practical and stylish. That’s why we offer high-quality hob covers and kitchen accessories that not only protect but also enhance the look of your interior. Customers value us for our excellent quality, fast delivery, and personal service. We aim to handle every order with care and always welcome feedback to keep improving. Do you have any questions or suggestions? Our team is always here for you – together, we’ll make your kitchen even more beautiful and practical!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

118 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Goeie prijs/kwaliteit verhouding en…

Goeie prijs/kwaliteit verhouding en snelle levering!

December 30, 2025

Reply from KitchyMist

Dank je wel voor je 5-sterren review ⭐⭐⭐⭐⭐!
Fijn om te horen dat je tevreden bent over de prijs-kwaliteitverhouding en de snelle levering. Bedankt voor je vertrouwen!

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette entreprise ! Je ne regrette pas mon achat : qualité du produit , rapidité d’envoi et emballage parfait .Sachant qu’il est difficile de trouver cet article dans les magasins , je conseille de faire confiance à ce fournisseur,il n’y a rien à redire .

December 22, 2025

Merci beaucoup pour cet excellent avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité de livraison et l’emballage aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Livré rapidement et l’article…satisfaite

Livré rapidement et l’article correspond à sa description. Pas encore utilisé.

December 23, 2025

Reply from KitchyMist

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’article correspond à sa description. Nous espérons qu’il vous apportera entière satisfaction lors de son utilisation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question 😊

HerdabdeckpkateEine sehr

Eine sehr, sehr gute und schöne Herdabdeckplatte. Das Motiv ist sehr gut getroffen und auch die Farben sind wunderschön.
Kann ich nur weiterempfehlen.

December 18, 2025

Reply from KitchyMist

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Herdabdeckplatte so gut gefällt und dass sowohl das Motiv als auch die Farben Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel 😊

Gesehen ,gefallen und gekauft

Gesehen ,gefallen und gekauft. Die Matte ist wunderschön.

December 10, 2025

Reply from KitchyMist

Vielen lieben Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Gesehen, gefallen und gekauft – schöner kann man es kaum sagen 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Matte so gut gefällt. Viel Freude damit und danke für Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Sache diese Abdeckung 👍…

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und auch mit dem Service. Die Ware wurde superschnell geliefert. Leider hatte ich bei der ersten falsch gemessen, aber sie waren da sehr sehr nett und alles lief glatt. Jederzeit wieder gerne ich kann es nur empfehlen. Mir gefällt es sehr gut.

December 18, 2025

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abdeckung und unserem Service so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und wir Ihnen auch beim Umtausch unkompliziert helfen konnten. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit dem Produkt 👍

Super Erfindung!

Schnelle Lieferung und sehr leicht zum Drauflegen. Super!!!

December 15, 2025

Vielen herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung so zufrieden sind. Genau dafür haben wir dieses Produkt entwickelt 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude damit!

Alles top

Alles top! Gute Qualität, Optisch ansprechend, schnelle Lieferung. Danke

December 13, 2025

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist! Schön, dass Ihnen die Qualität, das Design und die schnelle Lieferung gefallen haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung 😊

Rated 5 out of 5 stars

Je n’ai pas reçu ma commande je ne suis…

Je n’ai pas reçu ma commande je ne suis pas satisfaite
Une nouvelle livraison m’est parvenue je suis satisfaite

December 17, 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour le désagrément initial et heureux de savoir que la nouvelle livraison est bien arrivée et que tout est désormais en ordre.
Merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfaite de mon achat.

December 3, 2025

Reply from KitchyMist

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Alles Bestens, bin vollauf zufrieden. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis

November 21, 2025

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie vollständig zufrieden sind und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Wir schätzen Ihr Feedback enorm!

Super 👍

Super 👍
Schneller Versand , Qualitativ super gut , sehr schöne Abdeckung für den Herd.
Immer gerne wieder

November 3, 2025

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und der schönen Abdeckung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns enorm. 🙏

Rated 4 out of 5 stars

Praktisch, Sinnvoll und Schön

Das Teil ist sehr schön und sehr praktisch im Gebrauch. Angenehmes Material. Ich habe ein großes Kochfeld da war es mit den Glasplatten sehr umständlich. Jetzt Schützt es das Kochfeld und ist schnell weg gerollt.
Ich hätte es nur größer bestellen sollen. Es ist sehr knapp bemessen.

December 2, 2025

Reply from KitchyMist

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihnen im Alltag hilft und Sie das Material angenehm finden. Schade, dass die Größe nicht ganz optimal war. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um unsere Größenangaben weiter zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Inductiecover

Alles top en heel blij met mijn aankoop!!

November 19, 2025

Reply from KitchyMist

Bedankt voor uw prachtige 5-sterrenreview! Geweldig om te horen dat u zo blij bent met uw inductiecover.

Rated 5 out of 5 stars

Mon tapis de protection de chez…

Mon tapis de protection de chez KitchyMist correspond parfaitement à mes attentes. La livraison a été très rapide. Je recommande fortement ce site.

November 20, 2025

Reply from KitchyMist

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre tapis de protection réponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation compte énormément pour nous.

Mooi produkt

Snelle levering, mooi produkt

October 23, 2025

Reply from KitchyMist

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je tevreden bent met het product en de snelle levering. 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Er was een missing met mijn bestelling

Er was een missing met mijn bestelling! Jullie hebben dit respectvol in orde gebracht👍
Dankjewel 🙏🏻 Groetjes Jeanine

October 28, 2025

Reply from KitchyMist

Hoi Jeanine, we zagen je eerdere 1-ster review en daar zijn we eerlijk gezegd van geschrokken. Wat fijn om te horen dat alles uiteindelijk goed is gekomen en dat je tevreden bent! 😊 We zijn heel blij met je 5-sterren beoordeling. We hechten veel waarde aan tevreden klanten en doen altijd ons best om problemen snel en netjes op te lossen. Bedankt voor je vertrouwen! 🙏🏻

Sehr guter Kauf

Die Herdabdeckplatte sieht super aus und mit den Haken kann ich sie auch an die wand hängen als Spritzschutz. Lässt sich auch super reinigen

October 22, 2025

Reply from KitchyMist

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Herdabdeckplatte so gut gefällt und sie sich auch praktisch als Spritzschutz nutzen lässt. Schön, dass die Reinigung so einfach ist! 🌟

Take a closer look