Kiwi Beach Resorts - Hotel Hopps Reviews 9

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Via Giacomo Hopps 29, 91026 Mazara del Vallo, Trapani, IT

Rated 5 out of 5 stars

Un piccolo gioiello a due passi dal centro Dove trascorre una lieta vacanza. Gestito da un Direttore che oltre ad essere una persona carismatica e’ attento alle esigenze dei clienti. Camere a... See more

1. Business Hotel
  2. Budget Hotel
  3. Family Hotel

Hopps Hotel: Comfort e Posizione Ideale in Sicilia. Situato sul Lungomare di Mazara del Vallo, a pochi passi dalla storica Casbah, 𝐇𝐨𝐩𝐩𝐬 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 è il punto di partenza ideale per scoprire la costa occidentale della Sicilia. Grazie alla sua posizione strategica, potrete esplorare luoghi come Selinunte, Segesta, Erice, Mothia e Marsala, mentre godete della vista sul mare. L’hotel dispone di 234 camere moderne e confortevoli, alcune con balcone e vista mare. Ogni camera è dotata di aria condizionata, TV, bagno privato, set di cortesia, asciugacapelli, cassaforte e frigo, con opzioni per coppie, famiglie e gruppi. Il ristorante principale offre un buffet con piatti internazionali e siciliani, preparati con ingredienti locali. La Pizzeria & Grill serve pizza e piatti alla griglia, ideali per un pasto gustoso e veloce. Con comfort, una posizione perfetta e ottimi servizi, 𝐇𝐨𝐩𝐩𝐬 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 è la scelta ideale per una vacanza rilassante e alla scoperta della Sicilia.

• Via Giacomo Hopps 29, 91026, Mazara del Vallo, Trapani, Italy

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Esperienza fantastica.

Siamo stati ospiti all Hopps per 3 giorni.Prima esperienza in questa struttura,che dire, semplicemente fantastica.Reception attenta,cordiali e preparati.Piscina molto bella e ben tenuta.Cibo buono.Un plauso particolare,voglio farlo al Direttore Adel,prima volta conosciuto.Attento,gentile e disponibile,cosa rara da trovare.

September 9, 2025

Reply from Kiwi Beach Resorts - Hotel Hopps

Ciao Claudia, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Rated 5 out of 5 stars

Spero di tornare ancora quest'anno per la quarta volta consecutiva

Spero di tornare ancora quest'anno per la quarta volta ....
Si capisce subito entrando nella hall la gentilezza che si trova e il forte odore di pulizia ti porta a respirare a pieni polmoni ...
Gentilezza del personale dalla reception alla sala , dal bar all'animazione...tutti massimo della gentilezza e della disponibilità...
Ristorazione ottima ... pensate che a Parigi abbiamo fatto fatica col gluten free memtre qua oltre a quello che c'è nel ristorante si può trovare anche la pizza e gli hot doc gluten free ... non volevamo crederci ...per lo più buonissimi !!!
Ma il top , il fiore all'occhiello del posto si trova in direzione ....
Il direttore Adel ... persona squisita, dotato di una gentilezza e una preparazione fuori dal comune... continuate così....
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

September 4, 2024

Reply from Kiwi Beach Resorts - Hotel Hopps

Ciao Angelo, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Rated 5 out of 5 stars

Un piccolo gioiello a due passi dal…

Un piccolo gioiello a due passi dal centro
Dove trascorre una lieta vacanza.
Camere accoglienti pulite e curate nei minimi dettagli, personale gentile e disponibile.Ottima cucina in particolare la pizza. Lo consiglio vivamente 😊

April 20, 2025

Reply from Kiwi Beach Resorts - Hotel Hopps

Ciao Rose, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Esperienza fantastica

È la terza volta che alloggio in quest'hotel,e ogni volta si conferma il meraviglioso staff,la pulizia ottima delle camere,l'animazione è sempre il top, soprattutto Alessio❤️,mi è dispiaciuto tantissimo di non aver trovato a Marika 😞.
La posizione dell'hotel mi lascia sempre incantata.
Giorno 11 Luglio sarò di nuovo da voi ❤️

May 1, 2025

Reply from Kiwi Beach Resorts - Hotel Hopps

Ciao Olga, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Perfetto!!

Hotel veramente ottimo. Personale disponibile e gentilissimo. Colazione, pranzo e cena con un buffet gigante, vario, buono e ben presentato. Camere belle e pulitissime. Area bar e piscina molto ampia. Vicinissimo al lungomare e a due passi dal centro. Rapporto qualità prezzo al top.
Ci tornerò sicuramente, i miei bambini se ne sono innamorati.
Grazie mille a tutto lo staff

May 17, 2025

Reply from Kiwi Beach Resorts - Hotel Hopps

Ciao Adele, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Magnifico

meraviglioso ragazzi fantastici che fanno di tutto per esaudire ogni desiderio dei clienti ho passato tre giorni fantastici a Pasqua ❤️

April 19, 2025

Reply from Kiwi Beach Resorts - Hotel Hopps

Ciao Claudia, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che il nostro servizio abbia risposto alle tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Una vacanza da ricordare

Hotel molto bello, ideale per famiglie. Piscina pulita e spaziosa, perfetta per rilassarsi. L’animazione è stata fantastica, sempre presente ma mai invadente, con tante attività per adulti e bambini. Camere pulite, personale gentile e buon cibo. Ci tornerei assolutamente

April 25, 2025

Reply from Kiwi Beach Resorts - Hotel Hopps

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che il nostro servizio abbia risposto alle tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Ottima posizione

Ottima posizione, camere grandi e dotate di ogni comfort. Consigliato!

April 20, 2025

Ottima esperienza!

Sono stato all'Hotel Hopps e devo dire che è stato davvero bello. Bellissima la vista dalla camera che affaccia sia sulla piscina che sul mare. Personale molto gentile. Torneremo sicuramente.

June 13, 2024

Take a closer look