Lo recomiendo al 100%. Buenos precios y un servicio posventa de 10. Se preocupan si te falta una coma para que te llegue el pedido y el embalaje donde vienen los productos inmejorable. Hice el pedido... See more
Un servicio espectacular. Los precios son de los mejores que se pueden encontrar y siempre incluyen código de descuento para el pedido siguiente. El servicio post venta y la atención al cliente son im... See more
Buenos precios, varios pedidos, el último de muestras de perfumes árabes, las muestras impecables, bien embaladas con unas botellitas muy chulas que además son rellenables. Muestras de regalo y un 10... See more
Information provided by various external sources
Fundas para iphone, fundas para ipad, accesorios para samsung, accesorios para lg, tablets baratas, oferta ipad, oferta iphone 5s, carcasas telefono
Spain
- kiwiku.com
Replied to 38% of negative reviews
Typically replies within 1 month
EXCELENTE!!!
EXCELENTE!!!! HE COMPRADO MAS DE 20 FRAGANCIAS ARABES AQUI, NUNCA ME HAN FALLADO. GRACIAS KIWIKU
Entrega rápida y en perfectas…
Entrega rápida y en perfectas condiciones.
Hice un pedido de 3 perfumes el día 3…
Hice un pedido de 3 perfumes el día 3 de febrero ,en el correo que me enviaron decía que había un perfume que tardaría como máximo 10 días en enviarlo ,decía que fecha máxima de entrega 16 de enero, después de los 10 días tuve que reclamar que no se enviaba mi pedido y me daban escusas de que lo enviaban en otra fecha, cada vez que reclamaba me decían otra fecha y así hasta que pasó más de un mes y el envío seguía sin enviar. Después de un mes me mandaron el envío ,lo recibí día 4 de marzo ,es una vergüenza que hagas un pedido para hacer un regalo y te llegue más de un mes después. Había hecho varios pedidos a esta tienda pero visto lo visto creo que va a ser el último. Uno de los perfumes era para un regalo y tú e que pedirlo doblemente por otro vendedor . No vale la pena por 2 euros que te ahorras está clase de complicaciones,al final no te ahorras nada ,al contrario ... Doble gastos.
Excelente servicio
Excelente servicio, empaquetado fenomenal, perfumes 100% originales, entrega rápida
Muchos productos a precio imbatible
Muchos productos a precio imbatible, otros no tanto. El envío es impecable, he realizado muchas compras y todo perfecto siempre. No siempre obsequian muestra como dicen en su web, a mi me han enviado muestra solo en tres de muchas compras.
En este momento es mi web favorita para comprar perfumes, y eso que utilizo unas cuantas
Muy buena experiencia
Hoy me ha llegado mi primera compra realizada aquí y estoy muy contento tanto con el perfume, cómo con el trato recibido. Me respondieron rápidamente por WhatsApp y, el envío fue en menos de 24h y en perfectas condiciones
Perfumes
He realizado al menos 6 pedidos entre Miravia y su página web, todo correcto siempre y bien embalados. Ninguna queja. Buen trabajo 👍
Excelente
Excelente. Es mi tercera compra y cada vez el envío llega más pronto. Los precios de los productos que busco son imbatibles y el envío es casi express premium. Totalmente fiable.
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto información durante el pedido rapidez en la entrega me he quedado gratamente sorprendido con esta tienda. Sin duda compraré de nuevo
Recomiendo al 100%
Muy buenas tardes. Te tengo que decir que la web de Kiwiku, es una de las tiendas online a nivel perfumería, de las más fiables que encontré. Hay ofertas e incluso los precios sin descuento son muy razonables, comparado con lo que se ve por ahí.
Lo único por decir un pero, son los gastos de envío que en mi caso lo veo un poco alto. Por lo demás el servicio de mensajes con ellos funciona fenomenal y te atienden realmente preocupándose por el cliente. En mi opinión … lo recomiendo al 100%
La mejor pagina para comprar perfumes…
La mejor pagina para comprar perfumes en España. Amplio catálogo, relación calidad precio inmejorable en la mayoría de los productos, rapidez en la entrega y trato cercano. Además cuando recibo mis pedidos incorporan una muestra de perfume, lo cual me parece excepcional.
Todo perfecto
Todo perfecto. Amplio catalogo de productos, entrega rápida y la posibilidad de hablar con ellos a través de WhatsApp. Relación calidad precio de lo mejor que hay para la compra de perfumes en España.
Servicio y atención post venta excepcional
Tras realizar un pedido y faltar una unidad de stock, Kiwiku se puso en contacto conmigo ofreciéndome alternativas siempre con una comunicación clara por email y WhatsApp (tanto de entrega de las unidades disponibles como del reembolso de lo faltante) y facilitándome el proceso. El producto en stock se me entregó en 24 horas. Sin lugar a duda: Servicio y atención post venta excepcional.
Funciona bastante bien
Funciona bastante bien, buenos precios y envío rápido...
Todo perfecto
Todo perfecto , y el envío ultra rápido , os aconsejo esta web a todos ! Además muy buenos precios
Los mejores!!!!
Los mejores!!!!, en precios, en atención al cliente, y en rapidez de entrega, que mas se puede pedir. Muchas gracias!!!