Ich habe eine Spüle bestellt die beschädigt bei mir angekommen ist. Prozess: Schadensmeldung bei DHL muss ich machen, dann sollte ich den Käuferpreis vom eBay Käuferschutz zurück erhalten. Seit 4 Woch... See more
See what reviewers are saying
Was ein Schrott. Anzeige wird gelöscht, weil gewerblich. OK, neues gewerbliches Profil aufgemacht, Anzeige wird ohne Angaben von Gründen gelöscht. Auf eine Anfrage, bekommt man einige Hi... See more
Habe vom Verkäufer falschen Artikel erhalten. Der Verkäufert hat sich entschuldigt und nimmt den Artikel ohne wenn und aber zurück. Das ist soweit alles gut. Der Käuferschutz ist da anders. Als Käuf... See more
Gekauft wurde über Kleinanzeigen eine M2 SSD mit 2TB und USB 3.1, erhalten habe ich ein defektes Produkt. Die Übertragungsgeschwindigkeit entspricht gerade mal USB 1.1 und die Kapazität schwankt von T... See more
Wenn Sie gefälschte Produkte kaufen…
Wenn Sie gefälschte Produkte kaufen oder verkaufen wollen, Artikel die gegen das Jugendschutzgesetz verstoßen kaufen oder verkaufen wollen, auf Betrüger reinfallen wollen, dann herzlich willkommen bei kleinanzeigen.de.
Hier ist alles Erlaubt.
Die Richtlinien können Sie ignorieren wir machen es auch.
Ihr Kleinanzeigen.de Team.
Katastrophaler "Service"
Bedauerlicher Weise gibt es keine Minuspunkte!
Dieses Portal ist in punkto "Service" eine Katastrophe!
Ich habe über Kleinanzeigen einen unbrauchbaren Artikel erhalten. Dies wurde im Chat auch gemeldet. Auf ZAHLREICHE diesbezügliche Hinweise und Forderungen auf Rückabwicklung des Kaufes wurde NICHT reagiert. Auch bei OPP wurde dies gemeldet. Ich bekam zwar 3 verschiedene "Tickets" - das war`s aber auch schon.
Nach zwei Wochen hat Kleinanzeigen OHNE meine ausdrückliche Zustimmung die Zahlung an den Verkäufer freigegeben!
Mittlerweilen hatte ich mich jedoch mit dem Verkäufer persönlich auf die Rückgabe geeinigt.
Auf so einen "Service" von Kleinanzeigen kann man gerne verzichten!!!
Ich finde es unter diesen Umständen eine Frechheit, für diesen Service, sprich "Kundenschutz" auch noch Gebühren zu verlangen!
Ich werde niemals wieder bei Kleinanzeigen kaufen!
Die Rückerstattung erfolgte nach 8 Tagen
Die Rückerstattung erfolgte nach Stornierung eines Kaufs erst nach 8 Tagen statt nach angegebenen max.
5 Tagen.
Weil nach 5 Tagen nichts passierte. schrieb ich Kleinanzeigen an.
Die Antwort kam nach 10 Tagen!!!
Guter und schneller Service sieht anders aus!!
Außerdem gab es den Hinweis sich an den online-Dienstleister " Online Payment Platform" (OPP)" zu wenden...
Hierzu hatte ich keinen Hinweis bei Kleinanzeigen gesehen...:-(
Teuer und Nutzlose Bezahlfunkion.
Kleinanzeigen zieht bei Bezahlfunktion von beiden Seiten Geld ab und nach der Transaktion hat man keine Möglichkeit mehr den Käuferschutz in Anspruch zu nehmen.
FINGER WEG VON DIESEM UNSERIÖSEN PORTAL !!!
Nach einer längeren Pause habe ich mich am vergangenen Samstag wieder bei Kleinanzeigen angemeldet. Ich wurde von asozialen miesen Charakteren schlecht bewertet, obwohl mit denen gar keine Transaktion gelaufen ist.
Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen: Ich wiederum konnte diese Leute nicht bewerten, weil mir das garnicht erst angeboten wurde! Kleinanzeigen hat mit einer Penetranz, die nicht mehr steigerbar ist sich auch noch auf die Seite dieser Leute gestellt und diese zu Unrecht erhaltenen negativen Bewertungen nicht gelöscht.
Deshalb mein Neustart bei Kleinanzeigen am letzten Samstag den 14.12.2024 gegen Mittag.
Ich bereite jede Anzeige im Voraus sowohl vom Text als auch von den Fotos präzise vor, so dass ich innerhalb von sehr kurzer Zeit über 10 Anzeigen wieder platziert hatte.
Bereits nach 5 Stunden war mein Account wieder gesperrt und meine Anzeigen wurden alle deaktiviert.
Hier die Begründung, der Original-Text von den unseriösen Betreibern von Kleinanzeigen:
Ich zitiere: „Wir mussten dein Nutzerkonto gemäß § 6 unserer Nutzungsbedingungen sperren, da wir auffällige bzw. untypische Aktivitäten in deinem Nutzerkonto feststellen mussten.
Diese Maßnahme wurde durch unser automatisiertes Kontrollsystem und eine potenzielle Prüfung durch einen Moderator durchgeführt. Du kannst daher nicht mehr auf unsere Plattform zugreifen.“ Zitat Ende.
Des Weiteren wurde mir unterstellt, dass bei mir „gängige Betrugsmuster“ und „rechtswidrige Inhalte“ festgestellt worden sein sollen. (Und das in einem Inserat, in welchem ich einen gebrauchten Vollverstärker inseriert habe!!!)
Ich hatte als Privatperson inseriert und habe bei jeder Anzeige auf den Direktkauf und damit auf das Kleinanzeigen-eigene-Bezahltool verzichtet ……
Aus all den anderen Bewertungen hier geht hervor, dass Kleinanzeigen Privatleute systematisch rausmobbt und möglichst nur Inserenten haben will, die sich als Privatleute ausgeben, aber in Wirklichkeit gewerblich unterwegs sind und das Bezahltool von Kleinanzeigen nutzen.(Womit dem Betrug Tür und Tor geöffnet sind).
Nicht mehr lange und die sind weg vom Fenster.
Eine Datenschleuder
Eine Datenschleuder.
Die Seite hat massive tech. Probleme. Der Kundenservice ist nicht existent.
Kleinanzeigen hat mächtig nachgelassen
Kleinanzeigen hat mächtig nachgelassen, was Kundenservice angeht. Ich habe etwas gekauft, bezahlt aber die Ware nicht erhalten. Das Produkt stand aber weiterhin bei Kleinanzeigen zum Verkauf. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dort sagte man mir, ich solle eine Anzeige bei der Polizei machen, die kämen dann auf KA zu und sie würden sich dann kümmern. Aber die Anzeige wurde nur eingestellt. Das Produkt stand aber weiterhin zum Verkauf auf der Seite von KA. Danach habe ich nochmals den Kundenservice von KA kontaktiert, dass hier ganz klar Betrug vorliegt und sie doch Bitte mal dem Verkäufer schreiben mögen. Als Antwort bekam ich nur lächerlich zu hören "Vielleicht ist der Verkäufer krank". Nun ja, inzwischen wurde das Produkt ein weiteres Mal verkauft über das Portal von KA. Daraufhin habe ich wieder geschrieben, dass hier tatsächlich eine Bewegung von dem/r Verkäufer/in stattfindet, von Krankheit somit nicht die Rede sein kann.
Als Antwort kam ein großes NICHTS! Der Kundenservice ignoriert einfach seine Kunden und lässt Betrug einfach so zu. Seitdem Ebay weg ist, tummeln sich hier zahlreiche Betrüger. Habe gerade wieder einen dubiosen Fall, da habe ich aber direkt meine Bank kontaktiert, denn über KA wird einem ja eh nicht geholfen. Leider ist denen betrügerisches Verhalten auf ihrem Portal absolut egal. Ich werde mein Profil dort löschen. Bin so enttäuscht.
Kleinanzeigen.de sperrt Konto ohne Grundnennung!
Kleinanzeigen.de schränkt Nutzung ein, sperrt Konto ohne Grundnennung!
"... vielen Dank für Ihre Anfrage.
Aufgrund unserer Sicherheitsprüfungen haben wir uns dazu entschlossen, Sie vom Handel auf unserer Plattform auszuschließen. Zu diesem Zweck haben wir Ihr Nutzerkonto bereits vor längerer Zeit gesperrt.
Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht.
Es gibt vielfältige Gründe, die zu einem dauerhaften Ausschluss führen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht genauer auf die Gründe eingehen können, die in Ihrem Fall zu unserer Entscheidung geführt haben.
Unsere Entscheidung ist endgültig. Weitere Anfragen Ihrerseits werden wir nicht mehr beantworten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße vom Kleinanzeigen Team,
... "
Man muss sich wehren
Immer wieder wurden verschiedene Anzeigen (privat und gewerblich) gelöscht mit der Androhung, bei weiteren Verstößen mein Konto zu sperren.
Die Mitarbeiter dort löschen Anzeigen nach reiner Willkür, ohne einen plausiblen Grund zu nennen. (Ich hatte eine Anzeige für Musikunterricht aufgegeben, bin schon seit 2010 dort Mitglied).
Edit: Nachdem ich den Kleinanzeigen eine Mail geschrieben habe und mich beschwert habe, funktioniert alles wieder. Ich bin zwar auch noch bei Markt.de, aber die Kleinanzeigen haben einfach das bessere Design.
Kleinanzeigen wirbt für die "Direkt…
Kleinanzeigen wirbt für die "Direkt Kaufen" Option. Mit keinem Wort wird dabei erwähnt, dass ich hinterher alle meine Daten einem Drittanbieter geben muss, mein Konto registrieren, Kopien des Ausweises sowie meiner EC - Karte abgeben usw...
Dabei ist das in keiner Weise nötig! Es geht schließlich um eine schnöde Überweisung. Das erfährt man aber erst nach einem erfolgreichen Verkauf, wenn das Unternehmen mein Geld quasi als Pfand behalten kann, und mich so zwingt meine Daten preiszugeben. Das sind ganz üble Drückermethoden!
Kleinanzeigen ist NICHT sicher, viel Betrug
Als privat Verkäufer verkaufe ich nicht viel. Die neue Option für mich Direkt Kauf war dachte ich interessant. Sofort was verkauft. Von Kleinanzeigen einen Bestätigung bekommen(scheinbar kommt diese Nachricht von Käufer). Ich habe alles sofort weggeschickt. Käufer meldet sich nicht. Ware weg, Versand bezahlt.
Also: Nee, Kleinanzeigen ist sicher NICHT sicher. Auch nicht mit Tools 'direkt kaufen' und 'sicher zahlen'
In alle Mails die ich von Kleinanzeigen bekommen habe, war 1 mit Warnung über diesen Verkäufer. Dieser Mail ist untergegangen bei alle andere Kleinanzeigen Mails. Ich arbeite mit den App, dort kam keine Warnung!
habe einen Artikel verkauft
habe einen Artikel verkauft, der - ohne Zustimmung - über die Bezahlfunktion gekauft wurde.
Das Geld schlummert bei Kleinanzeigen, ich versuchte schon drei mal eine Banknachweis hochzuladen (alles richtig) und Kleinanzeigen sagt immer, konnte nicht identifiziert werden. Es gibt keinen Kontakt oder sonstiges, wo man sich hinwenden kann. Nie wieder werde ich dort verkaufen!
Einfach nein!
Ich bin umgezogen und konnte den Account nicht auf meinen neuen Standort ändern. Entsprechend habe ich meinen Account gelöscht, um mich neu mit meiner aktuellen Adresse anzumelden. Seitdem meldet Kleinanzeigen, dass meine Nutzung eingeschränkt ist. Über den Support via Email gab es keine Unterstützung.
Nicht mehr zu empfehlen❗️
Einfach nur noch Schrott
Einfach nur noch Schrott, korrekte Anzeigen werden willkürlich gelöscht und fast jede Anfrage ist in betrügerischer Absicht. Hab meinen Account jetzt gelöscht darauf kann ich verzichten. Meine Empfehlung an alle lasst die Finger weg. Ich war ein langjähriger Nutzer.
Total verseuchte Plattform
Höchste Vorsicht ist geboten bei Nutzung von Kleinanzeigen. Die Plattform ist total unterwandert von Betrügern und ihren Maschen. Aktueller Schaden knapp 5.000 Euro. Thanks for nothing.
Betrugsverseuchte Plattform
Kleinanzeigen Plattform im Prinzip nicht nutzbar. Komplett voll mit Scammern welche mit gehackten oder Fake Accounts Betrug betreiben. Das allerschlimmste ist das die Plattform nichts dagegen macht. Wenn man einen Scammer meldet, wird dessen Angebot zwar offline genommen, aber 5min später hat er das nächste drin. Ich sehe das schon als Beihilfe zum Betrug an.
Betrügerflut
Ich werde Kleinanzeigen erst wieder nutzen, wenn MASSIV gegen offensichtliche Betrüger vorgegangen wird und deren Profile und Angebote großflächig deaktiviert werden.
Mailversand funktioniert nicht…
Ich kann seit Tagen keine Mails versenden. Meine Käuferin wartet auf Antwort und ich kann ihr keine Antwort schicken. Das ist ein GAU für solch einen Marktplatz.
Der Versuch, technische Hilfe zu erhalten, endet im Nirgendwo. Ich finde keinen direkten Ansprechpartner auf der Website, nur FAQs, die absolut nicht hilfreich sind.
Kontosperrung
Ich war über Jahre bei Ebay-Kleinanzeigen aktiv. Hatte allerbeste Bewertungen. Mit dem Wechsel zu Kleinanzeigen.de begann das Fiasko. Einloggen nicht mehr möglich. Mehrere Versuche gestartet , den Grund zu erfahren. Jetzt nach längerer Zeit , noch einen Versuch gestartet. Die rotzfreche Antwort lautet:
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße vom Kleinanzeigen-Team
Man erfährt also nicht mal den Grund, obwohl man sich nie was zu schulden kommen ließ.
Danke für nichts.
Account seit Tagen nicht erreichbar
Seit Tagen ist mein Account nicht erreichbar, komme mit meinem Kennwort nicht mehr rein seit ich mich abgemeldet habe. Auch der Passwort-Reset funktioniert nicht trotz mehrmaliger Versuche. Kontaktaufnahme ist sehr schwierig, dauert bist sich jemand zurückmeldet. Reden sich leider raus, dass alles einwandfrei bei denen funktioniert und es am eigenen EMail-Anbieter liegen muss (evtl. Spam-Postfach, eingerichtete Weiterleitungen und/oder Filterregeln, etc.) und man sich an die wenden soll. Was soll das? Bei mir und meinem EMail Account läuft alles einwandfrei. Euer EMail-Feedback kommt doch trotzdem normal in meinem EMail-Postfach an. Warum geht man diesem technischen Reset-Bug nicht nach und schickt einfach Standard-Antworten raus?
Learn more about other kinds of reviews.