Klempner Thiele Reviews 97

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT!!!!!!!!!!! BLOS NICHT!!!!!!!! Ich hatte einen Termin ausgemacht. Es kam jemand mit altem Werkzeug. Dieses war nach 30min defekt. Daraufhin kam 2h später ein weiterer Mitarbeiter, der... See more

Rated 2 out of 5 stars

Handwerker kam am gleichen Tag. Schlussendlich wurde das Problem gelöst. Der Fremdkörper wurde aus dem Rohr geholt, dennoch war alles sehr unseriös. Der Arbeiter hatte weder Handschuhe, noch besondere... See more

Company details

1-star

VORSICHT!!!!!!!!!!!

VORSICHT!!!!!!!!!!!
BLOS NICHT!!!!!!!!
Ich hatte einen Termin ausgemacht. Es kam jemand mit altem Werkzeug. Dieses war nach 30min defekt. Daraufhin kam 2h später ein weiterer Mitarbeiter, der ohne Angaben von Kosten die Arbeit aufnahm. Er wollte sogar den Unterbau der Badewanne zerschlagen um an den Abfluss zu gelangen. Dies wurde verneint. Es wurde die Badezimmertür beschädigt.
Er hat 6m Metallspirale verwendet. Berechnet wurden 14m und der Spülwagen für den nächsten Tag bestellt. Dieser wurde auch sofort mit bezahlt. Der Spülwagen kam nicht und seitdem wird man am Telefon immer nur vertröstet, dass jemand anruft. Dies passiert aber nicht.
Ich werde dies bei der Polizei wegen Betrug und Sachbeschädigung zur Anzeige bringen.
Die Mitarbeiter vor Ort haben wenig oder keine Ahnung.
Ich kann nur davon abraten.

March 6, 2026

Abzocke hoch drei

Abzocke hoch drei. Nach Anfahrtspauschale, Einsatzpauschale (die später 30€ höher ausfällt als 3x genannt) wird am Telefon noch ein zusätzlicher Meterpreis erwähnt - ohne genauere Angabe. Vor Ort meinte man dann, den Meterpreis könne man ja vorher nicht sagen, eine Küchenspüle hat ja ein anderes Rohr als eine Toilette. Muss ich jetzt erwähnen, dass wir eine Rohrreinigung der Toilette am Telefon angesagt haben? Dann schätzt man, wie viel Meter es bis zum Schacht sind, am Ende rechnet man doppelt so viel ab. 35 Min und man ist mehr als 1000€ los. Meterpreis 32€. Und dann bekommt man noch gesagt, die Preise sind festgelegt, man könne ja bei der Handelskammer nachfragen. Noch einmal passiert uns das nicht.

February 17, 2026

Absolut katastrophal!

Absolut katastrophal!! Der Mitarbeiter, der vor Ort war, war völlig inkompetent, seine Einschätzung des Schadens an einem Siphon zeigte auf, dass er nicht vom Fach war. Er kam ohne geeignetes Werkzeug ohne Taschenlampe ohne Kenntnisse und war nicht einmal in der Lage, eine einfache Küchenschublade auszuhängen.Die Rechnung sollte in bar bezahlt werden für 5 Minuten „Diagnosestellung“, welche im übrigen falsch war,wurden 250 € sofort und in bar verlangt.Das ist Wucher beziehungsweise liegt ein Betrugsversuch vor, sodass wir eine entsprechende Anzeige bei der Polizei vornehmen und die Handwerkskammer informieren werden.

December 29, 2025

Achtung Abzocke

Leider hatte ich die Bewertungen zu spät gelesen. Bei uns war die Toilette verstopft. Die Firma Thiele hatte einen Subunternehmer gesendet der nach 1 Std. Arbeit abbrechen musste und mir mitteilte das er die Verstopfung nicht beseitigen kann und wollte dafür 467,- Euro haben. Dummerweise hatte ich tatsächlich bezahlt habe aber am gleichen Tag die Rechnung noch offiziell reklamiert und am nächsten Tag den Anwalt eingeschaltet, der mir jetzt mit geteilt hat das es für die Firma keine offizielle Postadresse gibt. Schalte nach den Feiertagen die Polizei ein

November 27, 2025

Abzocke, krimineller Laden!

Vorweg. Pure Abzocke, nicht buchen!
Meine Mieterin hatte eine verstopfte Toilette vor Weihnachten. Kein Fachbetrieb zu bekommen, also Thiele gebucht. Ein junger Monteur, sagen wir mal nach DE hinzugezogen, hat auch wie abgesprochen angerufen bei der Ankunft. Dann meldet er sich, das er bisher dass Rohr nicht frei bekommt wegen evtl. Stein. Frage nach Kamera, hat er nicht mit. Ich spreche ab, das er es weiter versuchen soll und dann noch mal anruft. 5 Minuten später schickt mir meine Mieterin die bezahlte Rechnung. Problem mit Verstopfung nicht gelöst. Kosten 330 Euro.
Ich rufe den Monteur an und frage wieso er nicht wie besprochen zurückruft. Oh, habe ich vergessen.

Bei denen wird immer Vor Ort kassiert. Pauschalkosten sind so hoch, das eine Problemlösung unwichtig ist. Kunde kommt sowieso nie wieder. Für mich ist das ein krimineller Laden!!!
Finger weg!!

December 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe wegen eines akuten Wasserschadens im Keller angerufen. Bereits zum Zeitpunkt meines Anrufs stand das Wasser etwa 10 cm hoch im Keller. Am Telefon wurde mir ausdrücklich zugesichert, dass lediglich 69 € Anfahrtskosten sofort zu zahlen seien und der Rest per Rechnung zur Vorlage bei der Versicherung erfolgen würde.

Der Sanitär kam gegen 22 Uhr, verlangte jedoch plötzlich 1.600 € sofort und erklärte, dass nicht mit Versicherungen zusammengearbeitet werde – entgegen der telefonischen Zusage. Genau aus diesem Grund hatte ich mich für diese Firma entschieden, obwohl andere Betriebe erst am nächsten Tag verfügbar gewesen wären.

Da ich mit diesen Bedingungen nicht einverstanden war, musste ich den Mitarbeiter gegen 23 Uhr unverrichteter Dinge wieder wegschicken. Der Zustand verschlechterte sich weiter, da das Wasser weiterhin im Keller stand und nicht abgepumpt wurde, wodurch zusätzlicher Schaden entstand.

Zusätzlich schrieb ich eine E-Mail an die Firma und beschwerte mich über die falsche Auskunft bezüglich der Kosten. Einen Tag später wurde ich telefonisch kontaktiert. Die Mitarbeiterin hatte die E-Mail offenbar nicht gelesen, versuchte stattdessen zu diskutieren und beendete das Gespräch schließlich unhöflich, indem sie einfach auflegte.

Ich fühle mich mehrfach falsch informiert und kann dieses Unternehmen leider nicht weiterempfehlen.

December 18, 2025

Größte Müll Firma

Größte Müll Firma
Hatte am 23.11.2025 ein Wasserschaden. Beauftragt im Notdienst habe ich die Firma Thiele.
Ende vom Lied - ein Typ kam hat wegen Pfusch noch mehr Schaden gemacht und jetzt meldet sich keiner von den dreckigen Betrügern … meidet diese drecksfirma

November 23, 2025

Hier droht Abzocke!

Ich kann mich den anderen nur anschließen. Hier wird lediglich vermittelt. Der Eigentliche Auftrag geht an eine "Fachfirma" in der Nähe. Absolut überteuert und dazu noch völlig Planlose Handwerker. Nachdem diese das Problem für 503€ nicht lösen konnten, wurde mir von einer regionalen Fachfirma für 240€ geholfen. Lasst bloß die Finger von solchen KI generierten Anzeigen!

September 22, 2025

Firma fungiert auch unter Rohrreinigung Thiele, Sanitär Thiele,
Verdacht auf professionelle Betrugsmasche

August 25, 2025

Unseriös

Berlin: Terminanfrage online, Rückruf mit UNTERDRÜCKTER Nummer. Schon bei der Ankunft der Monteure weisen diese ALS ERSTES darauf hin, dass das EC-Gerät leider, leider kaputt sei und nur Barzahlung möglich sei. Per Rechnung? Auf keinen Fall! Die Firma zur Klärung anrufen? ”Dürfen wir nicht". Nach Barzahlung schicken Sie eine Rechnung von irgendeiner Firma aus ESSEN, natürlich OHNE STEUERNUMMER, ohne gültige E-Mail und ohne Website. Meine telefonische Aufforderung, eine Rechnung von der beauftragten Firma Thiele mit Steuernummer auszustellen, wird ignoriert.

August 8, 2025

Warnung

Warnung, totale Abzocke! Notdienst angerufen, weil unsere Heizung ausgelaufen ist. Gefakte 5 Sterne Bewertungen bei Google. Zwei Männer kamen und zeigten uns einen Kostenvoranschlag in Höhe von 400€. Nach 30 Minuten „Arbeit“ sollte ich 1200€ zahlen!! Es wurden auf der Rechnung ausgetauschte Teile angegeben, die bei einer Heizung nicht existieren. Als ich mich weigerte zu zahlen, wurde auf 800€ heruntergegangen. Ich wurde gedrängt die Rechnung vor Ort zu zahlen. Anzeige bei der Polizei gemacht. Fazit: E-Mail ist Fake und unter der Adresse, die auf der Rechnung ausgewiesen ist, gibt es die Firma gar nicht.

August 19, 2025

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma! Die reinste Abzocke! Diagnose, die ich selbst stellte-70€, Einsatz der Reinigungsspirale 49€ pro Meter! Bei meinen 25m kann ich mir für dieses Geld einige von diesen Reinigungsge-räten kaufen ( nicht zu vergessen, dass am Ende noch die Mehrwertsteuer drauf kommt). Ich habe die zwei Herren gleich fortgeschickt und bin jetzt für 90€ ( Diagnose und Anfahrt) schlauer.🧐 Wie sich nach Erhalt der Rechnung herausstellte, schickt Thiele ein Subunternehmen, bei mir war es irgendeine KG Haustechnik ( Emre Ömer). Die zwei Herren erschienen ohne ein einziges Werzeug, ich denke um erstmal die Lage zu checken, aber das Kartenlesegerät hatten sie dabei. Am Telefon melden sie sich : Hier ist die Verstopfungs-Firma. Das war aber auch das einzige lustige an dieser Erfahrung.

August 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Am 24.04.2025 kam ein angeblicher…

Am 24.04.2025 kam ein angeblicher Techniker, Noah Albrecht (wenn er tatsächlich so heißt), hoch professionell ausgestattet mit einer winzigen Taschenlampe, handy und ec-Karten-Lesegerät, keine Spur von Werkzeug o.ä., hat sichtlich ohne jede Ahnung alles dilletantisch fotografiert, danach eine Rechnung in Höhe von 141,49 Euro ausgestellt und mit dem Kartenlesegerät kassiert. Das war die ganze Dienstleistung. Es hat sich nie wieder jemand von Ihrer Firma bei mir gemeldet.

April 24, 2025

Achtung Abzocke

Zwar schnell vor Ort aber weder regional noch wurde bei Terminvereinbarung gesagt das sofort bar oder via EC Karte gezahlt werden muss. Zwei Minuten Arbeit schlagen mit über 330€ zu Buche. Noch dazu werden sowohl die Mitarbeiter vor Ort frech als auch der Chef am Telefon. Es kann weder eine Gewebekarte noch ein Auszug aus der Handwerkerrolle noch ein offizieller Firmenname genannt werden. Absolute Abzocke. Anrufe nimmt ein Callcenter entgegen die keine Hinweise auf Bezahlung etc. geben. Desweiteren führen die Mitarbeiter bei Gesprächen komische Knackgeräusche mit ihren Händen und fingern durch was einem schon Angst machen kann, grade als Frau.

August 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Völlig überteuerte Anfahrtspreise und…

Völlig überteuerte Anfahrtspreise und ein Rechnung, die mit Pauschalen arbeitet und keine spezifischen Kosten auflistet. Man denkt, man bucht den Handwerker in seinem Ort, aber dort sitzen sie gar nicht. Alles völlig überteuert und unseriös. Finger weg!

July 23, 2025

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE! Leider habe ich die Bewertungen in der Hektik nicht gelesen. Erstmal muss man wissen, dass von Thiele Subunternehmer geschickt werden, die dann eine überteuerte Rechnung stellen und nicht qualifiziert sind und im übrigen auch selber gar nicht verstehen wie das Geschäftsmodell dahinter aussieht. Es handelt sich also nicht um einen ortsansässigen Notdiehnst sondern um eine Art Dienstleistungsvermittler der deutschlandweit agiert und in keinster Weise die Qualität der Dienstleistungen kontrolliert. Der geschickte Installateur war dann deutlich überfordert. Eigentlich ging es um einen defekten zwei-Wege Umsteller von Handbrause zu Badewanne von Grohe. Den ich dann letztendlich selber im Internet gefunden habe. Der Termin ist dann in etwa so abgelaufen: Digga! Ach du ...! Was dass denn? Weißt du was das für ne Armatur ist? Gibts da überhaupt Ersatzteile dafür? Na egal, ich schraub mal auseinander. Mh, weiß auch nicht. Ich schraub mal wieder zusammen. Ja musst du mal googeln und erstmal Ersatzteile bestellen. Würde dir aber raten dass ganze Teil gleich neu zu bestellen. Kannste dann auch am besten selber einbauen. Sonst wird's noch teurer, müssen ja dann nochmal kommen. So, muss dir jetzt aber trotzdem erstmal ne Rechnung über 247,52€ stellen (Am Telefon wurden mit 69€ inkl. Fehleranalyse genannt, das war dann aber nur die Anfahrtspauschale wie sich herausgestellt hat). Ey aber wenn noch was ist, kannst dich jederzeit melden! Ruf An! Und Tschüss! Warum darf so etwas rechtlich gesehen existieren? Auch komisch dass es die Webseite mit unterschiedlichen Telefonnummern und unterschiedlichen Bildern gibt.

July 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nottermin für 11:00 bis 13:00…

Nottermin für 11:00 bis 13:00 vereinbart und bestätigt, aber niemand erschienen, keine Absage, keine Verschiebung. Um 22:15 klingelt dann das Handy, der Klempner könne jetzt kommen und wolle wissen, wo er klingeln soll.
Da war der Wasserschaden bereits behoben von einer zuverlässigen Firma - und das auch noch günstiger, als der Thiele KV per Telefon.
Fazit: unzuverlässig und schlechte Kommunikation, der Kunde wir nicht wertgeschätzt, aber etwas teurer darf´s trotzdem sein? Nicht zu empfehlen.

July 18, 2025

Reingefallen

Reingefallen. Ich habe meiner Frau den Auftrag gegeben nach einem Installateur mit Notdienst zu suchen. Dann hat sie mir die Telefonnummer von Thiele gegeben und der hat mir gesagt, dass in zwei bis drei Stunden jemand kommt. Ich war froh über diese Information. Dann kam wirklich jemand, aber nicht von Thiele sondern von einem Subunternehmer. Ich habe ihm das Problem erklärt und gezeigt. Er machte für mich einen etwas nervösen und unbeholfenen Eindruck. Etwas mehr nachgefragt stellte sich heraus, dass er bei einem Hausmeisterservice arbeitet. Das Problem war nach rund 5 Minuten Arbeit behoben und dann kam die Ernüchterung. Er teilte mir die einzelnen Positionen der Rechnung mit und wollte 272€ für den Einsatz. Mit dem Monteur brauchte ich da gar nicht drüber sprechen denn der kann ja am wenigsten dafür. Also bei Thiele angerufen und den Sachverhalt erklärt. Nach einigen hin und her war ich der Schuldige weil ich nicht gefragt habe was das kosten würde. Und wer hat einfach aufgelegt. So, jetzt gehöre ich auch zu den „Idioten“, die auf solche Abzocker reingefallen sind.

July 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss man hier mindestens einen…

Leider muss man hier mindestens einen Stern geben. Angemessen wäre minus 5 Sterne!!!

Ich habe vor einigen Tagen einen Termin vereinbart, damit ein Mitarbeiter sich in der Wohnung ansieht, was zu machen ist. Dann habe ich am Morgen dort angerufen um sicher zu sein, dass der Termin eingehalten wird. Antwort: Ja 15 Uhr. Ich war um 15 Uhr vor Ort. Als um 15.15 Uhr niemand kam, habe ich dort angerufen. Zuerst fragte man mich nach der Postleitzahl. Das fand ich schon merkwürdig. Dann würde gesagt: der Mitarbeiter kommt gleich. Aber die Dame am Telefon war sehr unfreundlich. Dann um 16 Uhr nochmals angerufen. Anderer Mitarbeiter am Telefon. Welche Postleitzahl? Dann sagte er: wir haben ja auch noch andere Kunden. Das war schon unverschämt. Aber er sagte einen sofortigen Rückruf vom Mitarbeiter zu. Der kam aber nicht. Nun sind 26 Stunden vergangen, und niemand hat angerufen. Ich kann nur vor dieser Firma warnen.....

July 14, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look