Alles sehr gut ! von der Bestellung bis zur Beratung .Hatte einen kleinen Transport Schaden der Problemlos behoben wurde. Sehr gute Kommunikation !
See what reviewers are saying
Ich habe ein Klimagerät für den Wohn Essbereich bestellt. Ich wusste genau, welches Modell, so dass keine Beratung erforderlich war. Dieses Modell habe ich bestellt. Die Lieferung ist in einer Woche p... See more
Die Verarbeitung der Klimaanlagenabdeckung war anstandslos. Die Montage ( Zusammenbau) sehr einfach. Ein Tipp an Klimondo! Wenn die vier Schrauben, ohne dass es in der Beschreibung steht, einfa... See more
Company details
Written by the company
Klimondo | Klimaanlagen einfach online kaufen. Wir bieten Klimaanlagen für den österreichischen und deutschen Markt an. In einigen Gebieten können wir bereits Montagen über Montagepartner anbieten.
Contact info
Gradnerstraße 60, Graz, 8055, Graz, Austria
- +43 664 8111895
- info@klimondo.at
- klimondo.at
Hasn’t replied to negative reviews
Super Service und Info
Super Service und Info. Schnelle Lieferung. Bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort.
Tolle Firma !!!!
Die Lieferung kommt immer pünktlich. Auch bei einer telefonischer Auskunft sind alle freundlich und hilfsbereit.
Es passt einfach alles.
Super Preis, klasse Lieferung und sehr gute Homepage.
Wir haben schon die 2 Anlage bestellt.
Immer wieder gerne.
Sehr gute Kommunikation
Von der Beauftragung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen.
So funktionieren perfekte Onlinebestellungen
Sehr gute Kommunikation
Schneller und problemloser Service
Pünktliche und schnelle Lieferung
Rundum gute Leistung
Guter Preis, schnelle Lieferung, sichere Verpackung für den Transport.
Sehr gute und einfache Abwicklung der…
Sehr gute und einfache Abwicklung der Bestellung und die kostenfreie Lieferung per Spedition war völlig problemlos.
Großartig!
Sehr prompte, schnelle Lieferung. Alles tadellos funktioniert. Gemeinsam mit der Fa. Herzog, die die Anlage dann montiert hat ein zuverlässiges Team.
Sehr guter Service!
Ich hatte innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung ein kleines Leck am Verflüssiger in der Außeneinheit meiner Daikin-Multisplit-Anlage, die ich im Sommer 2022 bei Klimondo gekauft hatte. Ein schnell zugesandter Ersatz-Verflüssiger war leider sogar massiv undicht (die Daikin Qualitätssicherung hat da wohl ziemlich versagt). Am Ende bekam ich von Klimondo ein Ersatz-Außengerät, das bis jetzt problemlos läuft.
Trotz einiger Diskussionen bzgl. der Kostenübernahme bestimmter Arbeiten des lokalen Klimatechnikers war das Ergebnis am Ende vorbildlich - volle Kostenübernahme. Das ist Kundenservice wie er sein sollte! Ich kann daher Klimondo uneingeschränkt weiterempfehlen!
👍100% Zufrieden
Bestes Unternehmen für Klimageräte
Gute Beratung, promte Termine,
Installation perfekt. Gutes Preisverhältnis, Kundenfreundlichkeit noch nicht ausgestorben.
Ich glaube die Besten Handwerker bzw. Lieferanten bei unserem kompletten und umfangreichen Hausbau.
Bitte weiter so, kann ich jederzeit mit bestem Gewissen empfehlen.
Super schnelle Lieferung von Österreich nach DE
Sehr freundlicher Kontakt, hatte alle meine Fragen beantwortet. Unkomplizierte Abwicklung, ich konnte anhand eines Paypal-Links meine Rechnung bezahlen. Ware wurde super schnell in 11 Kalendertagen (!) von AT nach DE geliefert. Spedition Cargoboard hat die Ware auf der Palette geliefert. Rundum sehr zufrieden mit Klimondo.at.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung. Ein Lieferverzug wurde proaktiv kommuniziert, der aber glücklicherweise nicht eingetreten ist. Top Service
Hallo
Hallo
Ich hatte Probleme mit dem Zusteller
Würde von Ihnen alles perfekt geklärt.
Vielen Dank
Learn more about other kinds of reviews.