1. Medical Clinic

Klinicy – Il tuo punto di riferimento per la medicina estetica! Klinicy è il primo network di cliniche di medicina estetica in Lombardia, con 5 sedi a Milano e Bergamo, e un’espansione in corso verso il raddoppio entro il 2028. Offriamo un approccio integrato ed inclusivo, pensato per valorizzare l’unicità di ogni persona e promuovere una bellezza autentica e naturale📍 Le nostre aree di intervento – sempre sotto la guida di medici esperti: Viso: trattamenti personalizzati per rughe, macchie, lassità cutanea, cicatrici da acne, occhiaie, doppio mento e altro (es. Hyaluronic acid, Fractional CO₂ Laser, Red Touch, Coolpeel, Skinbooster, Photoringiovanimento) Corpo: rimodellamento non invasivo (es. Carbossiterapia + mesoterapia, epilazione laser) per migliorare tonicità, cellulite e microcircolazione Capelli: trattamenti specifici per irsutismo, caduta o diradamento grazie a protocolli avanzati Trattamenti funzionali: Botox per masseteri (snellimento del volto e riduzione del bruxismo) ✨ I nostri “Signature protocols” combinano tecnologie d’avanguardia con protocolli iniettivi su misura (Hydrafacial, Natural Peel, Coolpeel, Skinbooster, Photoringiovanimento), pensati per prevenire l’invecchiamento e valorizzare la bellezza naturale dei nostri pazienti . Filosofia ed esperienza: alla base di Klinicy c'è una visione che valorizza l'individualità, in un ambiente elegante e accogliente. Il nostro team è formato attraverso la “Klinicy Academy”, per garantire aggiornamento continuo e sicurezza . Trasparenza e personalizzazione: ogni percorso inizia con una consulenza dedicata, prosegue con un piano personalizzato e si conclude con un follow-up costante. I prezzi sono chiari e proporzionati alla qualità offerta. 🌈 Inclusione e valore sociale: Klinicy è il primo centro estetico LGBTQ+ di Milano, attivo nel Pride e con iniziative dedicate alla comunità trans .

3.0

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Non mi sono trovata bene

Non mi sono trovata molto bene, fanno pagare subito i vari trattamenti che offrono, per poi farti una analisi quando arrivi.
ovviamente per ragioni di non competenza, magari a volte acquisti un trattamento che non fa interamente al caso tuo.
Dopo una analisi visiva, ti viene proposto un ulteriore trattamento dal chirurgo, quest'ultimo più specifico alle tue esigenze.
Appena arrivata, fai un primo colloquio con Giada, una estetista.
Dopo aver fatto il trattamento con la Dottoressa, entra in gioco Giada, la quale ti calcola un piano tariffario totale per il costo delle sedute da effettuare. Il costo finale mi è sembrato leggermente eccessivo ai prezzi del mercato, e lo dico perchè avendo fatto stamattina ulteriori preventivi da vari chirurghi il prezzo è addirittura la metà di quello da loro proposto. La cosa che mi ha lasciato di stucco e che non c'è la possibilità di pagare a seduta svolta, come dovrebbe essere, ma devi per forza o pagare l'intero totale oppure si ha la possibilità di rateizzarlo con delle rate. A fine preventivo , ho comunicato che ci avrei dovuto pensare, in quanto avente un costo non indifferente come la maggior parte dei trattamenti estetici , dunque avrei dovuto fare io delle valutazioni personali. Dopo aver comunicato ciò, l'umore di Giada è cambiato, ho notato del pressing commerciale , e soprattutto sono stata accusata di non voler fare davvero i trattamenti, dato che non capiva la motivazione per la quale io avrei dovuto pensarci . Ho ribadito il concetto che per me sarebbe stato più comodo pagare ad ogni seduta e mi è stato detto di no, perchè loro avendo solo il pagamento anticipato si assicurano che tu faccia tutte quante le sedute, essendo appunto vincolata con loro.
In teoria, lo scorso discorso lo può fare il cliente , perchè se io decidessi di saldare tutto in anticipo , dovrei sperare che non succedaa qualcosa per la quale sia costretta a non poter portare il trattamento a termine ? e se per esempio il trattamento mi provoca effetti collaterali e devo interromperlo? Onestamente, non mi è piaciuto l'approccio, pensavo che la cura del cliente fosse più importante del solo esclusivo guadagno. Anche dopo tutto ciò, ho voluto comunque dare la disponibilità per effettuare un secondo trattamento, ma stamattina ho sentito vari chirurghi che mi hanno fatto un prezzo di gran lunga vantaggioso , e sicuramente mi rivolgerò altrove. in fine, lascio detto che la chirurga che mi ha eseguito il trattamento è stata molto carina.

July 24, 2025
Unprompted review