Company replied
Käpt'n Hahn Apartment 163 Euro Endreinigung!!!!! Wir haben folgendes bei Ankunft vorgefunden: Staub und Spinnweben Heizung funktionierte nicht richtig ( musste der Hausmeister kommen... See more
Company replied
König Appartement Sylt ist seit mehr als 50 Jahren Ihr professioneller und persönlicher Vermittler von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf Sylt. Die Mehrzahl unserer Gäste sind seit Langem – und manchmal sogar schon seit Generationen – zufriedene und treue Stammgäste. Unser Erfolg beruht auf zwei simplen Geheimnissen: erstklassige Objekte und erstklassige Dienstleistung.
Dr.-Ross-Str. 34, 25980, Sylt, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Der Service war schnell und freundlich. Das Appartment war sauber und einem besten Zustand.
Buchen schon seit Jahren kleine Wohnung Friesische Strasse in Westerland mit kleinem Sonnengarten, modern eingerichtet, Wohnung hatte alles nötige was man braucht und genügend vorhanden Geschirr, Gläser, Pfannen, usw Parkplatz auch immer gefunden, Wlan, gute Wege zum Strand und Stadt, ruhig gelegen. Schöne Wohnung sind mit König Vermietung zufrieden. Rückmeldungen per Email lief zügig und wurde auch zurück gerufen. Auch bei Nachbuchungen von Personen war der Service von König wirklich gut und es wurde auch zurückgerufen. Schlüsselübergabe für die Wohnung auch immer ohne Probleme, sogar eher den Schlüssel erhalten. Einmal andere Wohnung dort gehabt, die nicht so schön war, hatte dies auch mitgeteilt. Reinigung könnte für den Preis schon hin und wieder etwas besser sein, sollte genauer drauf geachtet werden. Wir selbst verlassen die gebuchte Wohnung immer ordentlich. Mein Anliegen wurde aber nicht ignoriert. Buche auch weiterhin bei König.

Reply from König Appartement Sylt
Wir hatten eine tolle Woche auf Sylt im Hues Tilda! Das Haus war noch besser als wir es uns vorgestellt hatten! Alles was man braucht war vorhanden. Die Lage in Tinnum war perfekt um von dort aus die Insel zu erkunden

Reply from König Appartement Sylt
Sehr zufrieden es fängt bei der Beschreibung der Objekte bis zu Buchung,Bezahlung alles perfekt.
Danke.

Reply from König Appartement Sylt
Hallo, wir haben das Haus Mühlenweg 16 in Westerland über die Agentur König gebucht. Wie waren super enttäuscht!
Die Bilder von der Website König weicht sowas von der Realität ab, weiß nicht mal ob sowas überhaupt erlaubt oder legal ist ?!
Wie buchen dort nie wieder! Selbst wenn man das anspricht, was wir getan haben, gabs nur ne schlechte Standard Antwort als Mail.
Wir buchen seit Jahren unsere Feriendomizile über König Sylt. Auch in diesem Jahr lief alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Koffer standen bei Anreise, wie gebucht, im Appartement und wurden bei der Abreise zuverlässig versandt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Die Ferienwohnung war sauber, sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage war ruhig und doch strand- und zentrumsnah. Immer wieder gern. ❤️

Käpt'n Hahn Apartment
163 Euro Endreinigung!!!!!
Wir haben folgendes bei Ankunft vorgefunden:
Staub und Spinnweben
Heizung funktionierte nicht richtig ( musste der Hausmeister kommen)
Tresorschlüssel passte nicht
Backofenleiste halb abgerissen
Platzsets verschmutzt
Kühlschrankablage gerissen
Innenseite Kühlschranktür eine Seite gerissen
Treppenstufen schmutzig
Deckleuchte im Bad staubig
Alles in allem enttäuschend
Ich habe um eine Stellungnahme per Mail gebeten, diese blieb unbeantwortet
Leider kann ich hier keine Bilder anhängen
Sehr schönes Appartement in toller Lage , mit grosser und komfortabler Badelandschaft . Ruhige Lage

Reply from König Appartement Sylt
Es musste doch mal wieder die Biike auf Sylt sein.
Bei König ein Appartment mit Blick auf die See gebucht.
Am Sonntag nach der Biike festgestellt, daß die Tür der Duschkabine nicht richtig schloß. Als Meldung im König-Portal eingegeben, Rückmeldung erst für Montag erwartet, AABER: Sonntag Vormittag rief der König Service an, Sonntag Mittag war der Handwerker / Hausmeister vor Ort und hat die Kabine in Ordung gebracht. Das war ein toller Service. Der Rest war auch zufriedenstellend, für den Seenebel konnte König nix. Wir haben uns aber wohl gefühlt. Gerne wieder.

Reply from König Appartement Sylt
Wir buchen schon Jahrzehnte bei König Appartement die Fewos. Wir hatten jetzt zum 2 x die Wohnung 13 im Haus Jonna in Westerland ca. 50 m von der Friedrichstraße und doch ruhig in dem super Haus. Die Mitarbeiter bei König sind nett und kompetent, alles zu unserer Zufriedenheit. Wir freuen uns schon auf die nächste FewoBuchung auf Sylt.

Reply from König Appartement Sylt
Wir buchen seit Jahren unsere Ferienwohnung bei König und hatten nie Probleme.
Wenn wir ein Anliegen haben ist immer jemand erreichbar entweder telefonisch oder per E-Mail.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
und der Service stimmt.

Reply from König Appartement Sylt
Die erste über König gebuchte Wohnung über Silvester wurde leider kurzfristig storniert. Die alternative, selbstgebuchte Ersatzwohnung war leider ein Reinfall, so dass wir vor Ort bei König umgebucht haben .. Wohnung in Wennigstedt im Strandnähe.. war sehr gemütlich, unkompliziert, sauber. Vielleicht etwas wenig Geschirr, aber eigentlich das wesentliche da. Tolles Bad, schön eingerichtet.
Gerne wieder bei König

Reply from König Appartement Sylt
Toll gelegenes Appartement nahe Strand.
Angenehme Atmosphäre.
Küchenausstattung ist knapp bemessen zum Kochen, nur ein Riesentopf.
Gemütlichkeit ist ok.
Preis-Leistung: Für die Gesamtausstattung schon recht teuer. (War aber auch Sylvester!)

Reply from König Appartement Sylt
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Unkomplizierte Buchung. Würden jederzeit wieder über König buchen.

Reply from König Appartement Sylt
Seit Jahren buchen wir nur noch über König. Erstklassiger Service, perfekt ausgestattete Wohnungen und Häuser. Bei jedem Anliegen bekommt man sofort und unkompliziert Hilfe. Alles so wie man es sich in seinem Urlaub wünscht.
DANKE

Reply from König Appartement Sylt
War alles super! Unkomplizierter Vorgang. Schöne Wohnung! Gut ausgestattete Küche! Ganz tolle Sauna!

Reply from König Appartement Sylt
Dünenhof zum Kronprinzen App 98 Wenningstedt gebucht. Diese Wohnung hat einen wundervollen Balkon mit einem noch schöneren Blick auf das Meer. Bei Ankunft natürlich sofort den Balkon genutzt, als wir zu Tode erschraken, weil neben uns plötzlich eine Tür aufging und eine Dame heraus spazierte. Auf unseren gemieteten Balkon. Sie kam aus einer Nebenbalkontür der Wohnung, einem kleinen Raum. Dieser Raum ist getrennt durch eine abgeschlossene Türe zu unserer Ferienwohnung. Sie erklärte, dass der Besitzer der Ferienwohnung, wenn er hier Urlaub mache, beide Räume nutze. Ab und zu dürfe sie den kleinen angrenzenden Raum nutzen und dann auch den Balkon. Man könne ja hier eine kleine Plane aufspannen, ein altes, verrottetes, instabiles Flatterlaken, dessen metallene Bestandteile mich zweimal verletzt haben durch den Wind. Es hält auch überhaupt nicht und macht alles nur noch schlimmer. So etwas macht uns einfach nur sprachlos. Man geht in den Urlaub und soll mit einer wildfremden Person auf seinem Balkon sitzen. Die Apartment Vermittlung König bietet diese Wohnung mit diesem Balkon auf ihrer Website an, ohne darüber zu informieren, dass man diesen Balkon unter Umständen nicht für sich alleine hat, wenn der Besitzer der Wohnung das angrenzende Zimmer an Freunde vermietet. Unser Anwalt hat bestätigt, dass uns eine Entschädigung zusteht. An Tag drei unseres Urlaubes will Firma König den Besitzer der Wohnung noch immer nicht erreicht haben in Zeiten von E-Mail und WhatsApp- Möglichkeit. Wir haben in den letzten Jahren bei Hausen und
Gottschalk gebucht, hatten einmal auch ein unschönes Erlebnis und haben sofort eine Entschädigung erhalten. Auch in Zukunft werden wir wieder dort buchen.
Waren 2 Wochen in einer Ferienwohnung in Rantum. Alles tiptop. Durften am Tag der Anreise schon morgens in die Wohnung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und netter Kontakt. Einzig die Küchenausstattung hätte minimal besser sein können, tut dem ganzen positiven Eindruck aber keinen Abbruch.

Reply from König Appartement Sylt
Seit 21 Jahren fahren wir nach Sylt. Auch einige Jahre über König ohne Probleme. Bereits im letzten Jahr wollten wir wieder unsere "Stammwohnung" reservieren. Da sie plötzlich zum gewünschten Zeitraum reserviert war, mussten wir auf eine Woche später ausweichen und ebenfalls reservieren. Preise gab es noch nicht. Jetzt haben wir nach den Preisen nachgefragt und uns wurde mittgeteilt, dass man unsere Reservierung (per Mail bestätigt) einfach mal gelöscht hat und die Wohnung kurzerhand vermietet wurde. Kein Wort der Entschuldigung, im Gegenteil, man fühlt sich noch ungerecht behandelt. Alternativ-Angebote OHNE jegliches Entgegenkommen zum anderen Zeitpunkt und auch noch ein anderer Ort. Meine Frau hat Geburtstag in der Woche und alles war entsprechend koordiniert. Offensichtlich kann man sich hier vor Kunden nicht retten, so das der Einzelne keine Rolle mehr spielt.
Obacht. Nach Monaten kommt eine Rechnung über 80 Euro Zusatzreinigung ,da nicht besenrein hinterlassen wurde. Deshalb ..räumt die Spülmaschine noch aus, das Bügelbrett in den Schrank und schaut ob noch ein q Tips in die Ecke gerutscht ist. Zudem lag noch eine Zeitung hinter der Gardine. Es werden sogar die Kaffekrümmel fotografiert und zugesendet.
Für was ist eigentlich die Endreinigung?
180 mal auf Sylt, nie Probleme, aber auch noch nie bei König. Eine versaute Wohnung zu hinterlassen kommt für uns nicht in Frage!!
Das aber ein stinkende Reibe ,nicht zu öffnen war und bei Anreise auf dem Balkon stand, wird uns jetzt zugeschustert. Die Wohnung kostete 360 Euro pro Tag und es werden mir Krümmel und das gespülte Geschirr per Foto gesendet. Von den 10 Bildern, kann ich nur 4 Sachen erkennen die von uns sind. Aber gut, man kann ja irren!
Macht einfach Fotos bei Eurer Abreise.
Learn more about other kinds of reviews.