Ich kann Köppel & Eggs nur empfehlen. Nach vielen Versuchen abzunehmen, angefangen mit Punkte zählen, Intervallfasten, 5:2, lowfat 30...viel Sport...mein Gewicht ging nur bergauf. Die Wechseljahre hat... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mit Köppel und Eggs 23kg abgenommen meinen Diabetes Typ 2 mit Insulin und Tabletten durch die Ernährung so hinbekommen das ich jetzt kein Insulin mehr benötige und nur noch die halbe dosis an... See more
Sehr gutes Coaching, was sich leicht in den Alltag integrieren lässt. Gut auch, dass ich nicht einem fixen Plan folgen musste sondern auf meine Ernährung Feedback bekommen habe. Einziger kleiner Kriti... See more
Hatte keine Lust mehr auf Kalorien oder Punkte zählen,Wurde über das Internet auf sie aufmerksam. Keine Models, keine top gestehlte Körper sondern Menschen wie du und ich. Ich wollte mich einfach wied... See more
Company details
Written by the company
Kehre dem Diät-Wahnsinn ein für alle mal den Rücken und lass dich von Jannik & Josef an die Hand nehmen, um deinen ganz persönlichen Weg zur dauerhaften Wunschfigur zu finden. Die Geschichte von Jannik und Josef könnte unterschiedlicher nicht starten. Auf der einen Seite Jannik, der bereits mit 18 Jahren sein Sport-Abitur als Jahrgangsbester abschloss und auf der anderen Seite Josef, der zu dieser Zeit auf 1,82m knapp 160kg auf die Waage brachte. Doch wie der Zufall es manchmal will, treffen Wege aufeinander. Denn nach unzähligen Diätversuchen und genau so vielen JoJo-Efekten traf Josef eine Entscheidung. Er nahm seine Ernährungs- und Alltagsgewohnheiten genauer unter die Lupe und beschäftigte sich mehr und mehr mit dem Thema, bildete sich fort... und die Kilos purzelten immer weiter. Doch irgendwann kam er an einen Punkt, an dem es eben nicht mehr weiter ging. Um das rechtliche Gewicht zu verlieren und dafür zu sorgen, dass es auch niemals wieder kommt, holte er sich Hilfe von Jannik, der neben seinem Master-Studium Maschinenbau über Jahre hinweg Ausbildungen zum Ernährungsberater und Fitnesstrainer absolviert hatte und sich leidenschaftlich mit dem menschlichen Stoffwechsel beschäftigte. Mit Janniks Hilfe konnte Josef sein Gewicht nach so vielen Jahren als "der Dicke" auf das so lang erträumte Ziel von 80kg senken. Und da trafen die beiden eine Entscheidung: Auf der einen Seite die eigene Erfahrung der Gewichtsabnahme, durch die Josef ganz genau weiß, wie sich jemand fühlt, der mit Übergewicht, dem JoJo-Effekt und zahllosen Diäten zu kämpfen hat. Und auf der anderen Seite Jannik, mit seiner Expertise im Bereich Stoffwechsel, Hormone und Blutwerte. Köppel & Eggs Coaching war geboren. Gemeinsam haben die beiden mittlerweile über 350 Menschen dabei geholfen, ihr Wunschgewicht zu erreichen. Ohne Diäten. Ohne auf ihr Lieblingsessen zu verzichten. Mit einem ganzheitlichen Ansatz.
Contact info
Germany
- koeppel-eggs.de
Sehr kompetente Beratung mit viel…
Sehr kompetente Beratung mit viel fachlichem Wissen. Mit der Begleitung von Jannik und Josef erreicht man seine Ziele ganz sicher! 👍🏽

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Das erste Coaching was mir wirklich…
Das erste Coaching was mir wirklich weiter geholfen hat.
Was mir besonders gut gefällt ist die Alltagstauglichkeit der Tipps und die Effektivität und die familiäre Atomsphäre im Coaching. Bin noch etwas von meinem Ziel entfernt aber sicher, dass ich es mit den beiden schaffen werde.

Mehr als (nur) Abnehmen!
Ich habe mein Ziel erreicht und sogar darüber hinaus war ich zufrieden, da ich für mein Leben und nicht nur für die Zeit des Coachings war verändert habe. Ich habe neue gesunde Angewohnheiten in mein Alltag integriert. Diese sind z.Z. zu Automatismen geworden, die mir keine Mühe (mehr) machen und mich zu einer glücklicheren Person machen.
Die Betreuung durch Jannik und Josef war hervorragend. Sie haben mich stets motiviert und konstruktiv begleitet. Die zwei wissen, was sie tun und gehen sehr professionell und individuell auf Bedürfnisse, Fragen, Wünsche zu. Ich würde sie jeden Tag nochmal wählen!

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Ich kann das Coaching nur empfehlen
Ich kann das Coaching von Josef und Jannik nur jedem empfehlen. Ich habe mich jahrelang mit Low Carb gequält! Jetzt weiß ich, dass dies totaler Quatsch war. Seitdem ich mich an die Empfehlungen und Ernährungstipps Josef und Jannik halte, klappt es mit der Gewichtsabnahme. Ich habe innerhalb von 8 Monaten 10 Kilo abgenommen und das alltagstauglich und ohne Verzicht.

Ziel erreicht und gehalten
Ich bin wirklich überglücklich bei Jannik und Josef gelandet zu sein. Durch sie habe ich es geschafft ohne Verzicht 20 kg abzunehmen und nun auch schon seit einem halben Jahr zu halten. Ich fühle mich nicht nur deutlich wohler in meinem Körper, sondern habe auch ein viel entspannteres Verhältnis zum Thema Essen bekommen.
Mein persönliches Abnehm-Konzept wurde genau an meinen Alltag und meine Vorlieben angepasst, die Jungs waren sofort erreichbar, wenn ich Fragen hatte und ich habe mich durchweg sehr wohl bei ihnen gefühlt.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

An alle Untentschlossenen
An alle Personen, die nun vor dem Bildschirm sitzen und sich fragen, ob dieses Coaching nun das richtige ist um Gewicht zu verlieren? JA VERDAMMT! Verliert keine Minute und bucht bei den Jungs ein Beratungsgespräch. Vergeudet keine Zeit mit unnötigen Diäten sondern geht zu den Profis. Ich habe viele Lebensjahre verschenkt mit Weight Watchers, Shake Diäten oder Low Carb! Das ist alles quatsch. Josef holt einen gleich im Beratungsgespräch mit der Frage ab, ob man das ein Leben lang durchhalten kann! Die Antwort darauf ist NEIN! Daher Finger weg von Diäten und offen sein für Ernährungsumstellungen und Gewohnheiten. Ich kann mein Leben endlich wieder genießen und verzichte auf gar nichts! Abnehmen kann so einfach und lecker sein - dank Köppel und Eggs Coaching! 22 kg leichter und soviel Lebensfreude zurückgewonnen!

Absolute Weiterempfehlung
Ich kann das Coaching von Josef und Yannik nur absolut weiterempfehlen! Die beiden sind so supersympatisch und man hat nie das Gefühl, dass da jemand mit erhobenem Zeigefinger steht. Sie erklären alles nachvollziehbar, genau und interessant, so dass es Spaß macht, seinen Körper neu kennenzulernen.In dem einen Jahr habe ich so viel über gesunde Ernährung erfahren, wie man "das richtige" isst , wie man Stoffwechsel ankurbeln kann und nicht ständig Heißhungerattacken hat. Rundum wie man abnehmen kann, ohne ständig das Gefühl haben zu müssen, man muss verzichten oder gar hungern. Im Gegenteil! Man entdeckt so viele neue Dinge, die mittlerweile zu lieb gewonnenen Routinen geworden sind - auch was die Bewegung im Alltag angeht. Auch die mentale Unterstützung in schwierigen Zeiten hat mir persönlich sehr viel gebracht, so dass ich sicher bin, mit diesem "Werkzeug", das mir an die Hand gegeben wurde, mein neues Gewicht nach 23kg Abnahme auch behalten zu können. Im Nachhinein eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Mein Leben hat sich grundlegend verändert. Danke dafür, Jungs!

Ganz neues Körpergefühl
Nach zwei Schwangerschaften war ich sehr unzufrieden mit meinem Körper und habe mich nach einigen Überlegungen für das Ernährungscoaching entschieden. Anfangs noch skeptisch, ob ich die Ernährungsumstellung mit zwei kleinen Kindern schaffen würde, stellten sich schon bald "Erfolge" auf der Waage ein und sämtliche Zweifel waren weg. Man bekommt ein gutes Gefühl für sich und seinen Körper, lernt, dass Süßigkeiten und Kuchen auch okay sind und man nicht hungern oder verzichten muss um abzunehmen. Am Ende bleibt ein ganz neues Körpergefühl und ganz viel Wohlbefinden. Vielen Dank an euch für die Motivation und die tolle und einfühlsame Begleitung!!

Ein Super tolles Team
Ein Super tolles Team und vor allem sehr kompetent.
Die Coaching waren immer sehr Interessant und Wirkungsvoll, dadurch habe ich auch viel über meinen Körper gelernt.
Ich kann hier absolut 5 Sterne geben, da ich es ganz leicht geschafft habe 30 kg abzuhnemen.
Vielen Dank nochmal 😀

Voller Erfolg!
Ich habe mich im April 21 nach etlichen Jahren Unzufriedenheit mit meinem Gewicht und steigender Frustration dazu entschieden mir Hilfe zu holen. Schon im ersten Vorgespräch habe ich mich bei Josef und Jannik verstanden und gut aufgehoben gefühlt.
Ich konnte meine Gewohnheiten und Alltag schildern und bekam Möglichkeiten aufgezeigt, wie ich meine schlechten Angewohnheiten und Fehlvorstellungen ablegen kann.
Die regelmäßige Begleitung, Beratung und Kontrolle der gesetzten Ziele haben mir ( M35 Jahre, 180cm) geholfen, mein Gewicht von 90kg auf 75kg zu reduzieren.
Mein Ziel hatte ich im September erreicht. Seither schaffe ich es, mit dem gelernten “Handwerkszeug” mein Gewicht endlich bewusst im Griff zu haben. Jojo-Effekte und große Schwankungen wie in den Jahren zuvor sind ausgeblieben.
Durch das Fehlen von strikten Einschränkungen, aber einer Umgewöhnung hin zu einem zu mir passenden Alltag, hatte ich auch selten das Gefühl auf einer Diät zu sein. Genau das hat mich vor Frust bewahrt und den Erfolg ermöglicht.
Das Coaching gehört definitiv mit zu den besten Entscheidungen, die ich bisher getroffen habe. Der Gewinn an Lebensqualität und Zufriedenheit mit mir selbst ist für mich enorm.

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Josef und Jannik sind zwei richtig…
Josef und Jannik sind zwei richtig sympathische Typen. Sie vermitteln hilfreiches Wissen leicht verständlich und begleiten auf der persönlichen Abnehmreise. Gute Reiseleitung kann ich nur sagen! :)

Tolles Coaching mit Erfolg - Vielen Dank
Vor Kurzem hatte ich bei Josef und Jannik ein Coaching gebucht. Ziel war es, dass ich mich mit meinem Körper wohler fühle und mein Wunschgewicht erreiche. Von Anfang an war ich von der Art und Weise, wie die beiden mich betreut haben, sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Sie haben mir gezeigt, wie ich meine Ernährung umstellen kann und wie ich mich mit regelmäßigen Übungen fit halte. Meine Ziele konnte ich dank der Hilfe von Josef und Jannik erreichen. Ich bin sehr begeistert von ihrer Art und Weise und kann sie nur empfehlen.

Super Jungs
Ich finde die Betreuung sehr angenehm und privat. Dies sorgt meiner Meinung nach zu einem echt angenehme Umgang.
Mit den Tipps und Training von Josef und Jannik konnte ich bisher nur Erfolge verzeichnen.
Die Wochenziele sind sehr abwechslungsreich, passen immer zum aktuellen Leistungsstand und machen immer Spaß.
Somit kann ich die zwei Jungs nur weiterempfehlen.

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Ich blicke auf eine sehr schöne Zeit
Ich blicke auf eine sehr schöne Zeit zurück.
Das Coaching ist sehr professionell geleitet von den zwei Coaches.
Man merkt, dass Herzblut drin steckt. Josef hat mich selbst extrem durch seine Geschichte inspirierst und er weiß wovon er spricht. Jannik ist super sympathisch und die beiden sind ein unschlagbares Duo.
WhatsApp, Online Plattformen, Wochenblatt, Zusatzmeetings usw. Man bekommt ordentlich was geboten und man investiert in sein Leben.
Preislich war das Coaching mit echt fair und im Nachhinein fast günstig im Vergleich zu dem anderen Wettbewerbern.
Macht weiter so.

Super zufrieden!
Das Coaching war von Anfang bis Ende super durchstrukturiert. Ich fühlte mich super wohl bei den Jungs.
Meine Gewohnheiten, Routinen und die Ernährung wurden Schritt für Schritt verbessert. Resultat: 20 kg weniger und super nachhaltig halte ich das Gewicht seit über einem Jahr!
Ihr macht eine tolle Arbeit!

ein unschlagbares Team
Es war von Anfang an ein freundschaftliches Verhältnis. Josef und Jannik leben das was sie tuen!
Sie haben mich in der Denkweise grundlegend verändert und geprägt.
Ich konnte dadurch insgesamt auf eine Gewichtsabnahme von fast 20 Kilo kommen und habe es geschafft einen Marathon zu laufen.
Ohne die beiden wäre das fast unmöglich gewesen.
Großes Lob und große Weiterempfehlung.
Danke danke danke

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Josef und Jannik sind ganz tolle…
Josef und Jannik sind ganz tolle Coaches und vor allem ganz tolle Menschen. Die beiden haben es geschafft, dass ich endlich abnehmen kann. Und vor allem OHNE VERZICHT!!! Man lernt sich komplett neu kennen. Ich mache mittlerweile sogar Sport, weil es mir gut tut. Ich habe sehr viel über Lebensmittel und Ernährung gelernt und mit den zwei Werkzeugen schon viel erreicht. Aber ohne Josef und Jannik wäre ich nicht jetzt nicht schon bei knapp -30kg. Die zwei schaffen es immer einen aufs Neue zu motivieren, sie finden immer die richtigen Worte. Man selber kann den Dank ihnen gegenüber nicht in Worte fassen. Vertraut den beiden und fangt an! Es lohnt sich!

Rundum zufrieden!
Ich habe durch das Coaching mein Zielgewicht erreicht. Das Erstgespräch mit Josef war damals sensationell. Ich habe mich sofort aufgehoben gefühlt und wusste damals direkt, ich starte die Reise.
Seit 2 Jahren bin ich aus dem Coaching und es wird sich immer noch um mich gekümmert und nachgefragt wie es mir geht. Man merkt sofort, es wird aus dem Herzen gemacht und mit Leidenschaft.
Ich bin mit 125 kg ins Coaching gestartet und seit Mai 2020 bei 85 kg angekommen. Heute halte ich es und habe endlich gelernt gelassener und freier mit dem Thema Essen zu werden. Extrem kostbar dieses Coaching. Josef hat mich durch seine Geschichte damals überzeugt. Durch seine Abnahme wurde ich inspiriert! Weiter so!

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Es gibt genau Nichts, was ich nicht darf.
Im Dezember letzten Jahres entschied ich mich für das Coaching durch Jannik und Josef. In den ersten Gesprächen ging es darum, was ich mir so vorstellen würde. Als Ziel gab ich für mich unerreichbare 30 Kg Gewichtsverlust an. Nach 4 Monaten stehe ich bei -21 Kg. Der Aufwand den ich für diesen Erfolg betreiben musste, ist aus meiner Sicht sehr gering. Anfangs habe ich mich intensiv mit Lebensmitteln auseinander gesetzt und neue Routinen geschaffen ( jeden morgen ein Spaziergang ). Ich hatte bis auf ganz 2-3 Ausnahmen nie das Gefühl zu hungern. Ich wurde oft von Freunden gefragt, was ich denn jetzt noch essen dürfte und was nicht. Da lautet meine Antwort: Es gibt genau Nichts, was ich nicht darf.
Abends Essen gehen, Urlaub in Italien mit leckerem Essen, Wochenendausflüge mit Freunden mit bestimmt dem ein oder anderen Drink zuviel. Ich esse bewusster und ernähre ich mich bei einigen Themen gesünder als bisher. Kein Verzicht, keine Verbote. Es fühlt sich nicht nach einer Diät an, sondern nach ich mach das jetzt anders - mir geht es damit sehr sehr gut. Die Komplimente aus dem Freundes und Kollegenkreis tun ihr Übriges dazu.

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Learn more about other kinds of reviews.