Wir arbeiten mit komenci als SEO- und…
Wir arbeiten mit komenci als SEO- und SEA-Partner zusammen und sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden – vor allem wegen Markus Kempter (Geschäftsführer). Markus ist fachlich extrem strukturiert, denkt sich tief in die jeweiligen Kundenfälle rein und kommt nicht mit Standardlösungen, sondern mit nachvollziehbaren, strategischen Vorschlägen.
Was ich besonders schätze: Die Kommunikation ist klar, schnell und lösungsorientiert. Es wird transparent erklärt, warum welche Maßnahmen sinnvoll sind, welche Prioritäten gesetzt werden und was als nächstes getestet bzw. optimiert wird. Man merkt einfach, dass hier jemand mit viel Erfahrung arbeitet und Verantwortung übernimmt.
Unsere gemeinsamen Kunden fühlen sich gut abgeholt und sind mit der Betreuung sehr zufrieden – das Feedback ist durchweg positiv, weil man sich ernst genommen fühlt und jederzeit weiß, wo man steht. Insgesamt eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, professionell und gleichzeitig angenehm im täglichen Austausch. Empfehlung für alle, die einen verlässlichen Partner im Bereich SEO & SEA suchen.