Eine Katastrophe. Hatte zum probieren einen BH in M einen in L bestellt. Das Material ist sehr schön, die Paßform unterirdisch. Die Körbchen viel zu klein und die unpraktischen 4 Haken sehr... See more
See what reviewers are saying
Die schlimmsten BHs, und das unkooperativste Unternehmen, das ich seit langem erlebt habe. Ich schreibe für gewöhnlich keine Bewertung. Hätte ich das nur vorher gelesen. Schade aber die BH sind fü... See more
No history of asking for reviews
Reiner Schrott
Reiner Schrott !
Nicht das Geld wert !
Nur betrug mit etwas Stoff
Die schlimmsten BHs
Ich schreibe für gewöhnlich keine Bewertung. Hätte ich das nur vorher gelesen.
Schade aber die BH sind für die Tonne und überhaupt nicht das, was auf der Seite beworben wird. Und im Kleingedruckten steht, aus hygienischen Gründen nicht zurück zu geben, bei 30 Tagen Rückgaberecht was nich viel größer Beworben wird. Wäre ein Fall für die Verbraucherzentrale, leider ist der Laden nicht in Deutschland sesshaft
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. Hatte zum probieren einen BH in M einen in L bestellt.
Das Material ist sehr schön, die Paßform unterirdisch. Die Körbchen viel zu klein und die unpraktischen 4 Haken sehr schwer zu bedienen.
Auf meine Anfrage zur Retoure eine unverschämte Antwort , dass -trotz 30 Tage Rückgaberecht auf der Homepage-
Hygiene Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind. Keine Antwort mehr erhalten auf diese Belehrung.
Großes Lob an Paypal, die diesen Fall binnen einer Stunde gelöst haben und mir die Kosten rückerstattet haben.
Glücklicherweise gab es letzte Woche bei Aldi tolle unkomplizierte BHs u SportBHs 😉
Ich rate dringend von einem Einkauf bei Komfortella ab
Das nächste mal lieber erst Trustpilot…
Das nächste mal lieber erst Trustpilot durchlesen.
Wieso ist so etwas überhaupt erlaubt. Miese Qualität, geliefert wird eindeutig nicht was man bestellt hat.
Auf keinen Fall hier etwas bestellen !!!
Ich kann mich allen anderen Bewertungen nur anschließen. Hauchdünnes Material und Minikörbchen, die bestenfalls für untergewichtige Frauen geeignet sind. Zwei bestellt, einen probiert, aber eine Rücksendung ist aus hygienischen Gründen nicht möglich. 45 Euro vorher bezahlt und in den Sand gesetzt. Eine Betrügerfirma, Hände weg. Hätte ich die Bewertungen doch vorher gelesen!
Im Bestellvorgang ist nicht ersichtlich dass eine Rückgabe nicht akzeptiert wird
Im Bestellvorgang ist nicht ersichtlich, dass bei BHs keine Rückgabe noch Rückerstattung möglich ist. Das ist sehr ärgerlich, denn was tut frau mit einem nicht passenden BH?
Bleibt nur die Tonne.... ! Und das Geld ist weg.
Auch ein Stern ist schon zu viel
Auch ein Stern ist schon zu viel. Die Artikel sind qualitativ eine Katastrophe und zurückschicken kann man nicht. Hände weg von dieser Firma
BH viel zu klein
BH viel zu klein. Werben mit 30 Tage Rückgaberecht und nehmen die Ware aus hygienischen Gründen nicht zurück. Absolute Abzocke. So kann man auch Geld verdienen mit Schrott. Sehr ärgerlich. Finger weg.
Widerruf nicht möglich (aus hygienischen Gründen)
2 BH bestellt, einen davon anprobiert, entspricht in keinster Form der Beschreibung und Erwartungen an diesen. Umtausch aus hygienischen Gründen nicht möglich, einfach nur Abzocke!
Rücksendung wegen nicht passender Größe
Ich habe mehrere BHs im Bundle bestellt und bin von den üblichen Größenangaben für Kleidergrößen ausgegangen. Die gelieferten BHs waren von der Körbchengröße viel zu klein, die Unterbrustweite ging so grade. Bei der Reklamation wurde darauf hingewiesen, dass ein Rückgabe aus hygienischen Gründen nicht möglich sei. Das bedeutet für mich, über 50 € 'verbrannt'. Also Finger weg von dieser Firma!
Schlechte Passform und Qualität
Schlechte Passform und Qualität. Sieht billig aus und ist zu klein.
ich habe xxl bestellt gekommen ist eine…
ich habe xxl bestellt gekommen ist eine kindergröße bei fragen rücknahme antwort bhs weden wegen hygiene gründen nicht zurückgenommen geld zurück antwort sie haben xxl bestellt wir haben xxl geschickt kein kompromiß hände weg betrug
Das ist alsolut Betrug.
Das ist alsolut Betrug.
Es wird auf den Ausschluss vom Umtausch ganz versteckt hingewiesen. Ganz explizit wird ein 30-Tage Umtausch versprochen.
Angeblich gibt es eine 30tägige…
Angeblich gibt es eine 30tägige Geld-zurück-Garantie. Damit wird auf der HP im Laufband geworben.
Auf den unübersichtlichen Seiten steht dann irgendwo, dass der BH vom Umtausch ausgeschlossen ist.
Insofern: Hände weg von diesem Versandhaus!
BH's bestellt
BH's bestellt, nicht das was ich erwartet habe und das was versprochen wurde stimmt nicht mit dem was sie darüber Aussagen. Man kann sie nicht mehr zurückschicken wegen Hygiene Maßnahmen. Ich finde das es reine Abzocke ist und viel zu teuer für das bisschen Stoff und schön sehen sie in Naturell auch nicht aus.
Die Ware entspricht nicht dem beworbenen Produkt…
Die Ware entspricht nicht dem beworbenen Produkt. Schlechte Verarbeitung, viel zu dünner Stoff, Passform schlecht, viel zu klein. Firma sitzt in Dubai, daher Probleme bei der Rücksendung. Rückzahlung erfolgt nicht.
Daher meine Bewertung: mehr als mangelhaft. Reine Abzocke.
Wenn es möglich wäre 0 Sterne
So etwas ist mir noch nie passiert! Ein BH, der lediglich ein unglaublicher Stoff-Fetzen ist ohne jede Form. Er soll angeblich von Gynäkologen empfohlen worden sein, da er ohne Stahlbügel auskommt und die Brust auch so stützt. Auf mein Schreiben, dass ich die BH's zurückgeben möchte, erhielt ich jetzt die Antwort, dass ich die BH's nicht zurückgeben kann [aus hygienischen Gründen, (ich habe 4 BH's in gleicher Größe, nur in verschiedene Farben bestellt, trotz angeblicher 30-Tage-Geld-zurück-Garantie)] !!!
2 Bhs sollten in 2 Sendungen geliefert…
2 Bhs sollten in 2 Sendungen geliefert werden. Keine ist je angekommen.
Totaler Beschiss. Niemals dort bestellen!!!
Inzwischen heißt es sie liefern jetzt erst.
Abwarten !!!
9.6.26
Heute ist alles in einer Lieferung angekommen.
Die Bhs sind so unpassend und schlecht, wie auch die anderen Schreiberinnen schon berichtet haben.
Also, bloß nicht bestellen !!!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, kein Rückgaberecht nichts . Das Material ist minderwertig und passt eh nicht . Die Firma sollte verboten werden . Was kann man tun ?
Ich habe das selbe erlebt
Ich habe das selbe erlebt, wie alle anderen hier. Angeblich Umtausch ausgeschlossen etc. Die E-Mails werden mittels KI beantwortet,.....mehr brauche ich wohl nicht dazu sagen. Ich habe jetzt mal den Widerspruch per E-Mail und Einschreiben (nach Dubai) versandt - seitdem bekomme ich nicht mal mehr eine Bestätigungsmail über den Eingang der Anfrage...das sagt wohl alles aus. Aber Werbemails, die bekomme ich noch.
Learn more about other kinds of reviews.