Banner for Korinna Soehnholz

Korinna Soehnholz Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Viele Zusammenhänge sind mir klar geworden und ich kann nun anders damit umgehen. Sicherlich dauert es einige Monate, bis sich grundlegend etwas verändert haben wird, aber ich habe auch erkannt, dass... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Feeling Good Kurs hat mich zu einem besseren Menschen gemacht. Dafür bin ich Korinna und Ihrem Team unendlich dankbar. Daher kann ich diesem Kurs nur jeder Frau wärmstens ans Herz legen. Seinen e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der FeelingGood-Kurs mit Korinna und ihrem Team ist eine wundervolle Erfahrung. Jede Frau sollte ihn mit machen. Korinna vereint Körperwissen mit hilfreichen Übungen, Tipps und spirituellen Vibes.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Den fg Kurs bei Korinna Söhnholz kann ich jeder Frau, ob jung oder alt, nur wärmstens ans Herz legen, er ist genial und ich war begeistert! Die Inhalte sind vollgepackt mit Wissen, für das woanders 1... See more

Company details

About Korinna Soehnholz

Written by the company

Korinna Söhnholz ist Osteopathin mit über 26 Jahren Erfahrung im Praxis- und Klinikumfeld. Ihre Arbeit verbindet fundiertes osteopathisches Fachwissen, effektive Nervensystemregulation und nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung speziell für Frauen. Ihr Ansatz steht für ein neues, ganzheitliches Gesundheitsdenken — weg von reinem Symptommanagement, hin zu echter Selbstverantwortung. Denn Körper, Geist und Seele lassen sich nicht voneinander trennen. Korinna Söhnholz begleitet Frauen dabei, die Verbindung zu sich selbst wiederzufinden. Besonders Frauen, die im Alltag unter Dauerstress stehen und im Funktionsmodus feststecken, finden an ihrer Seite einen neuen Weg. Einen, der nicht mit Druck arbeitet, sondern mit tiefem Körperwissen, Nervensystem-Coaching und der Erlaubnis, wieder bei sich anzukommen. Mit ihren Online-Kursen und dem bekannten „Feeling Good“-Kurs hat sie bereits über 8.000 Frauen im DACH-Raum in ein neues, beschwerdefreies Leben begleitet. Ihr erfolgreicher Podcast „Wissen hilft heilen“ inspiriert zudem über 100.000 Menschen, die Symptome ihres Körpers neu zu verstehen. Was uns täglich erreicht, sind Nachrichten von Frauen, die berichten: “Ich fühle mich so viel leichter, freier und habe mich selbst endlich wiedergefunden.” Korinna Söhnholz verbindet die klassische Osteopathie mit einem modernen Health- & Lifestyle-Ansatz — für Frauen, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ihr Leben wieder voller Leichtigkeit und Freiheit genießen wollen.

Jetzt entdecken →

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

308 reviews in the last 12 months

Write a review

Es ist erstaunlich

Es ist erstaunlich, was eine simple & einfach andere Sichtweise deine Körpersymtome verändern kann.
Sollte jede Frau machen.
Diese Investition lohnt sich

Reply from Korinna Soehnholz

Genau diese neue Sicht auf Körpersymptome kann so viel verändern und wieder mehr Vertrauen in den eigenen Körper bringen. Danke von Herzen für deine Wertschätzung für den Kurs. 😘🙏🏻❤️

Ein fantastischer und Kurs für ein besseres Wohlbefinden

Ein fantastischer und vielseitiger Kurs um ganzheitlich auf körperlicher und mentaler Ebene zu lernen, sein Wohlbefinden zu verbessern und mit dem eigenen Körper in Kontakt zu treten.

June 5, 2026

Reply from Korinna Soehnholz

Danke für deine wunderschöne Rückmeldung. 🥰 Wir freuen uns sooo sehr, dass du den Kurs als so vielseitig und ganzheitlich erlebt hast und dadurch dein Wohlbefinden stärken konntest. Das du wieder mehr in Kontakt mit deinem Körper kommst, ist so wertvoll. ✨

Eine Reise zu dir Selbst

Korinna erklärt den Körper, die Zusammenhänge zwischen Körper, Geist und Seele so fantastisch. Es ist eine interessante Reise, seinen Körper und seine Krankheiten zu verstehen. Die Übungen und das Ändern der Gedanken kann so viel verändern und bewirken. Ich kann diesen Kurs mit gutem Gewissen empfehlen und bin dankbar ihn absolviert zu haben. Es war jeder Tag spannend und lehrreich. Vielen Dank für diese vielen Informationen!🙏♥️🙏

Reply from Korinna Soehnholz

Es freut uns sehr, dass Korinnas Erklärungen zu Körper, Geist und Seele dir so viele neue Zusammenhänge gezeigt haben. Dass die Übungen und neuen Gedanken so viel bei dir bewirken durften, ist wundervoll. Danke von Herzen für deine Empfehlung und dein Vertrauen. 😍🙏🏻❤️

Leichter ums Herz

Ich habe den Kurs bereits mehrfach wiederholt und kann ihn aus tiefstem Herzen weiterempfehlen! Durch ihre herzliche Art schenkt Korinna Sonnenschein und motiviert einen, auch aus tiefen gesundheitlichen Tälern wieder herauszufinden, an sich selbst zu glauben und seinen Körper als Freund zu sehen. Ich bin zutiefst dankbar und glücklich, dass ich dabei sein konnte! Der Kurs ist jeden Cent wert!

July 2, 2026

Reply from Korinna Soehnholz

Mega, dass du den Kurs schon mehrfach wiederholt hast und ihn aus tiefstem Herzen weiterempfiehlst. 😍🥳 Das Korinnas Art dir Sonnenschein schenkt und dir hilft, deinen Körper wieder als Freund zu sehen, berührt uns sehr. Danke für dein Vertrauen und deine so wertschätzenden Worte. 😘🙏🏻❤️

Rated 5 out of 5 stars

Veränderung beginnen -feel good!

Der Kurs ist gut aufgebaut, Korinna erklärt in den Videos alles gut verständlich und nachvollziehbar/logisch. Wenn man wirklich am Ball bleibt, ist Verbesserung/Veränderung möglich; ich hätte für die Inhalte der letzten 2Wochen des Kurses für mich persönlich mehr Zeit gebraucht (darf sie also für mich nochmal nachbereiten/wirken lassen; was durch den 2jährigen Zugriff ja kein Problem ist).
Korinna ist/wirkt sehr authentisch, steht auch zu ihren Fehlern/redet nichts schön.
Insgesamt kann ich Feeling Good weiterempfehlen. LG

Reply from Korinna Soehnholz

Soooo schön, dass du den Aufbau und Korinnas verständliche Erklärungen so wertschätzt. 😍 Das du dir für die letzten Wochen noch mehr Zeit zum Nachwirken nimmst, ist genau richtig, denn dafür ist der 2 jährige Zugriff da. 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Der Feeling Good Kurs hat mich zu einem…

Seinen eigenen Körper endlich mal wieder zu spüren, Selbstliebe zu praktizieren und gesunde Routinen aufbauen, damit man ein gesundes und glückliches Leben führen darf.Danke von Herzen 🥰 ❤️♥️😍

Reply from Korinna Soehnholz

Wie wundervoll zu lesen, was der Feeling Good Kurs in dir bewegt hat. 🥰 Dass du deinen Körper wieder mehr spürst, Selbstliebe lebst und gesunde Routinen aufbaust, berührt uns sehr. Danke für deine liebe Empfehlung und dein Vertrauen in Korinna und unser Team. ❤️✨

Rated 5 out of 5 stars

In diesen 6 Wochen habe ich erneut…

In diesen 6 Wochen habe ich erneut soviel über mich gelernt, so viele neue Erfahrungen gemacht. Es ist so eine Menge an Wissen, dass ich den Kurs trotz Wiederholung noch ein 3. Mal machen werde.
Korinna, tausend Dank dafür

Reply from Korinna Soehnholz

Wie schön zu lesen, dass du auch in der Wiederholung wieder so viel für dich mitnehmen konntest.😍 Es freut uns sehr, dass dich der Kurs so tief begleitet und du sogar ein drittes Mal dabei sein möchtest. Genau so darf Wiederholung wirken.🥰🙏🏻❤️

Ich liebe meine Routinen 💫💫💫

Ich bin nun schon das dritte mal dabei und nehme immer wieder etwas Neues mit.
Meine tägliche Korinna Routine darf einfach nicht fehlen😀und es kommen tägliche neue Routinen dazu💫💫💫
Ich liebe es 🫶🤗

Reply from Korinna Soehnholz

Danke dir von Herzen für deine wundervolle Bewertung! ❤️ Wie schön, dass du schon zum dritten Mal dabei bist und immer wieder neue Impulse für dich mitnimmst. Es freut uns riesig, dass Korinnas Routinen inzwischen fest zu deinem Alltag gehören. 😍✨

Rated 2 out of 5 stars

Teurer Kurs mit schnellen Folgekosten

Teuer, unvollständig, und missverständlich. Man setzt die Frauen unter Druck damit sie neue Kurse buchen.

Reply from Korinna Soehnholz

Es tut uns sehr leid, dass der Kurs deine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte. All unsere Zusatzangebote sind absolut freiwillig und dienen vielen Frauen lediglich als Unterstützung, um nach Feeling Good langfristig dranzubleiben und Teil einer liebevollen Community zu bleiben.🙏🏻

Im Oktober erscheint eine überarbeitete Neuauflage des Kurses, auf die du durch deine 2-Jahre-Zugriffszeit automatisch Zugriff hast. Für konkretes inhaltliches Feedback erreichst du uns jederzeit unter hallo@korinna-soehnholz.de ✨

Wir hoffen, du konntest trotzdem etwas Positives aus dem Kurs für dich mitnehmen. 🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Feeling Good Kurs mit Korinna Korinna Soehnholz ist eine sehr…

Korinna Soehnholz ist eine sehr kompetente großartige Osteopathin. Sie ist herzlich und ihre Begeisterung für ihre Arbeit ist ansteckend. Sie erklärt sehr genau und verständlich, welche Wirkung die Vagusübungen auf den Körper haben. Bei den Live-Events ist sie den Frauen gegenüber stets sehr zugewandt und wohlwollend. Ich habe immer etwas für mein Leben gelernt.

Reply from Korinna Soehnholz

So schön, dass Korinna dich mit ihrer Begeisterung für ihre Arbeit anstecken konnte und das du im Kurs jederzeit etwas für dein Leben gelernt hast. Danke für deine wundervollen Worte 😘🥰❤️

Rated 5 out of 5 stars

Es hat mir alles sehr gut gefallen.

Es hat mir alles sehr gut gefallen und ich habe bereits einiges verändert. Korinna erklärt sehr gut, und die Live Sessions sind sehr wertvoll.

Von Herzen DANKE😍💃🏻🥳❤️

Von Herzen dankbar

Die liebevolle und authentische Ausstrahlung von Korinna hat mich zu Feeling Good geführt. Nach anfänglichen Schmerzen und Muskelkater merke ich jetzt, nach sieben Wochen, wie wirkungsvoll die Übungen sind. Meine Schulter ist wieder gut beweglich, und auch andere Beschwerden sind einfach verschwunden.

Besonders berührt mich die geistige Seite des Kurses. Es tut mir so gut, und ich möchte nicht mehr auf die Übungen und Anleitungen von Feeling Good verzichten.

Von Herzen danke ich dir, liebe Korinna, und deinem gesamten Team. Schön, dass es euch gibt! herzlichst Birgit

Reply from Korinna Soehnholz

Schön, dass es dich gibt liebe Birgit!😍 Danke von Herzen für deine wundervollen Worte. Es freut uns riesig zu lesen, dass deine Beschwerden bereits weniger geworden sind und dich auch die geistige Seite von Feeling Good berühren konnte. Danke für dein Vertrauen🥰😘❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ich war schon das dritte Mal dabei

Ich war schon das dritte Mal dabei. Es ist für mich immer wieder goldwert. Es gibt immer wieder Neues, was man noch nicht verinnerlicht hat. Es ist für jede Frau empfehlenswert.

Reply from Korinna Soehnholz

Mega, dass du weiter dran bleibst und Feeling Good wiederholst. Das ist soooo wertvoll für dich 😍😘❤️

Absolut empfehlenswert...

Dieser Kurs ist einfach unbeschreiblich gut! Korinna u. ihr Team sind einfach nur wundervoll. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen!
Ich war nun schon das 2. Mal dabei und hatte so viele Aha-Momente. Jede Frau sollte diesen Kurs besuchen, wenn sie es kann. Eine absolute Bereicherung für mein Leben!
Danke liebe Korinna & Team für ALLES!!

Reply from Korinna Soehnholz

So schön liebe SIlke, dass du dran bleibst und schon das 2. Mal dabei warst. 😘 Jeder Durchgang und jede Wiederholung bringt neue Aha-Momente und Veränderungen. Wir freuen uns so sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen 😍🙏🏻❤️

Rated 5 out of 5 stars

Da ich selber Physio bin haben mich…

Da ich selber Physio bin haben mich Korinnas Erklärungen aus Osteopatischer und Heilpraktischer Sicht sehr weiter geholfen. Der Kurs ist sehr empfehlenswert.

Das freut uns riiieeessgggg 😍💃🏻🥳❤️

Der Kurs ist lebensverändernd

Der Kurs war für mich lebensverändernd. Auf sympathische und einfühlsame Weise habe ich so viel über meinen Körper, über meine Prägungen aus der Vergangenheit, meiner Einstellung zu mir und meinem Umfeld erfahren, dass ich mit wacherem Blick und mehr Aufmerksamkeit für mich neue Wege bestreite. Ich habe Routinen kennen und etablieren gelernt, auf die ich nicht mehr verzichten möchte. Das alles kommt nicht mit erhobenen Zeigefinger daher, sondern mit sehr viel Liebe und Verantwortungsbewusstsein und Erfahrung und Fachwissen. Beste Investition in mich ever!

Reply from Korinna Soehnholz

YEAHHHHH, es freut uns so sehr zu lesen, dass Feeling Good für dich lebensverändern war🥰 Danke von Herzen, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. 😍🙌🏻❤️

Danke

Toll, toll Toll!!! Soviele Aha-momente. Soviel Wissen so gut rüber gebracht. Ich kann diesen Kurs von ganzem Herzen und aus tiefster Überzeugung empfehlen. Er ist jeden einzelnen Cent wert. Danke Corinna + Team

DANKE für deine wunderschönen Worte😍🙌🏻❤️

Rated 3 out of 5 stars

Zu teuer und unvollständig

Anfangs war ich total begeistert aber irgendwann hat mich das weder angesprochen noch motiviert. Auf meine Fragen wurde nicht geantwortet. Und bei vielen fehlt die Tiefe.
Einiges fehlt dann mit Fehlern

Vielleicht bin ich zu jung denn die meisten in der live Session waren deutlich älter als ich

Reply from Korinna Soehnholz

Liebe Tini, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Das wissen wir sehr zu schätzen. 🙏🏻❤️

Es tut uns leid, dass du dich vom Alter her in der Gruppe nicht ganz so gut aufgehoben gefühlt hast. Wir hoffen sehr, dass du trotzdem etwas Positives für dich aus dem Kurs mitnehmen konntest. 🙏🏻

Im Oktober erscheint die überarbeitete Neuauflage. Dank deiner 2-jährigen Zugriffszeit hast du darauf automatisch Zugriff und wir laden dich von Herzen ein, den Kurs dann noch einmal in Ruhe zu wiederholen. ❤️

Lebensnah

der Feeling Good Kurs ist wirklich jeden Cent wert. Korinna ist eine so wunderbare Person, ehrlich und offen und man merkt einfach sie weiß von was sie spricht und kann einfach alles verständlich erklären. Meine Symptome sind zwar noch nicht weg aber ich fühle mich endlich wieder und habe Freude am Leben. Danke Korinna für dein Wirken

Reply from Korinna Soehnholz

Danke von Herzen für dein wundervolles Feedback. Sooo schön, dass deine Symptome schon weniger geworden sind und du endlich wieder Freude am Leben hast 😍🙌🏻❤️

Diesen Kurs sollte jede Frau machen

Dieser Kurs ist absolut empfehlenswert Er hat meine Sicht auf das, was wichtig ist im Leben, nochmal so verändert. Korinna ist mit so viel Engagement und Hingabe dabei und zeigt wie wertvoll es ist, täglich nur kleine Dinge zu verändern und dabei Routinen zu entwickeln, die so viel Veränderung für Körper, Geist und Seele bedeuten.
Ich persönlich wollte nicht mehr auf die so wertvollen Inhalte verzichten und bin mit " Motivation" dabeigeblieben.

Absolute Empfehlung für alle die in einer herzlichen Gemeinschaft fit und glücklich werden und bleiben möchten.

Reply from Korinna Soehnholz

WOW sooooo schön😍 Mega, dass der Kurs die Sicht auf die wichtigen Dinge im Leben nochmal verändern konnte und du auch in Motivation drangeblieben bist. 😘🙌🏻❤️

Take a closer look