Viele Zusammenhänge sind mir klar geworden und ich kann nun anders damit umgehen. Sicherlich dauert es einige Monate, bis sich grundlegend etwas verändert haben wird, aber ich habe auch erkannt, dass... See more

Company replied
Der Feeling Good Kurs hat mich zu einem besseren Menschen gemacht. Dafür bin ich Korinna und Ihrem Team unendlich dankbar. Daher kann ich diesem Kurs nur jeder Frau wärmstens ans Herz legen. Seinen e... See more
Company replied
Der FeelingGood-Kurs mit Korinna und ihrem Team ist eine wundervolle Erfahrung. Jede Frau sollte ihn mit machen. Korinna vereint Körperwissen mit hilfreichen Übungen, Tipps und spirituellen Vibes.... See more
Company replied
Den fg Kurs bei Korinna Söhnholz kann ich jeder Frau, ob jung oder alt, nur wärmstens ans Herz legen, er ist genial und ich war begeistert! Die Inhalte sind vollgepackt mit Wissen, für das woanders 1... See more
Written by the company
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Mega Kurs für alle Frauen, die wirklich etwas in ihrem Leben von Grund auf verändern möchten. Korinna ist unglaublich authentisch und ehrlich. Man bekommt so viele Übungen an die Hand und macht wertvolle Erfahrungen mit sich selbst aber auch im Kontakt mit anderen Frauen. Habe noch nie so eine tolle und wertschätzende Community erlebt. Und es hat sich bei mir schon viel in den ersten sechs Wochen verändert. Vielen Dank für alles!

Reply from Korinna Soehnholz
Korinnas feeling good Kurs war absolut genial. Die Art wie der Kurs aufgebaut ist, die Erklärungen, die praktischen Übungen, die herzliche Art, einfach alles total spitze!!

Reply from Korinna Soehnholz
Es war das Beste was ich mir in meinem Leben gekauft habe. Mir geht es nach 6 Wochen schon so gut und kann weiter an meinem Leben arbeiten! Mein Umfeld bemerkt jetzt schon meine Veränderungen und mir passieren viele tolle Dinge!
Danke Korinna

Reply from Korinna Soehnholz
Der Feeling- good- Kurs ist einzigartig. Korinna ist fachlich Spitze, kann super die Zusammenhänge erklären und außerdem ein total warmherziger und liebevoller Mensch. Durch sie wird der Kurs sooo besonders. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung, ich habe so viele wertvolle Informationen für mich daraus mitgenommen.

Reply from Korinna Soehnholz
Feeling Good war eine enorme Bereicherung für mich. Schneller und angenehmer kannst Du Dein Leben nicht transformieren. Sehr empfehlenswert!!

Reply from Korinna Soehnholz
Der gesamte Kurs ist einfach toll.
Die Live-Sessions sind mein absolutes Highlight (bereits 2x gebucht), nur zu empfehlen, Korinna bringt es in ganz kurzer Zeit auf den Punkt worum es geht und es ist immer für jeden was dabei.

Reply from Korinna Soehnholz
Ein mega toller Kurs. Die Kombination aus Wissen, Emotion und Körper hat mir viele
wertvolle Erkenntnisse gegeben und mich ein ganzes Stück voran gebracht. Der Weg ist das Ziel und ich werde es schaffen.

Reply from Korinna Soehnholz
die Summe aus allem war eine tolle Erfahrung, v.a. die Meditationen und die Livesessions sind mega

Reply from Korinna Soehnholz
Korinna hat ein unglaubliches Wissen über Körper Geist und Seele. Sie sieht den ganzen Menschen und kann es mit klaren Worten beschreiben das es verstanden wird. DANKE tolles Team macht weiter so.

Reply from Korinna Soehnholz
Feeling Good kam genau zum richtigen Zeitpunkt in mein Leben, während der 6 Wochen Dauer verstarb mein Partner plötzlich. Für mich war der tägliche Fokus auf Selbstliebe und Selbstfürsorge in Form von Meditation, Vagusübungen, Bürstenmassage und Selbstreflexion eine tolle neue Erfahrung und gleichzeitig sicherer Rahmen in dieser schweren Zeit. Ich habe so viel über meine Automatismen verstanden und meine massiven Probleme an der Wirbelsäule (HWS, LWS) haben sich innerhalb der kurzen Zeit schon deutlich verbessert.
Ich kann und mag mir einen Morgen ohne Meditation und Selbstfürsorge gar nicht mehr vorstellen.
Soooo herzlichen Dank für dieses großartige Geschenk, Doris

Reply from Korinna Soehnholz
Rundum hat alles gepasst und war sehr bereichernd,

Reply from Korinna Soehnholz
Feeling Good - sich selbst wieder finden und fühlen. Tolle Videos und super einfache Erklärung. Sehr schöne und effektive Übungen

Reply from Korinna Soehnholz
Dieser Kurs hat mir auf einigen Ebenen Erkenntnisse, Überraschungen und Ruhe gebracht. Kann ihn nur empfelen.

Reply from Korinna Soehnholz
Korinna ist einfach nur fantastisch. Ich schicke ihr ganz viel 🧡 sie hat mir sehr geholfen.

Reply from Korinna Soehnholz
Ein unendlich großes Dankeschön an Korinna und ihr wundervolles Team. Ich habe den „Feeling Good“-Kurs ganz ohne konkrete Probleme gebucht – und habe dennoch eine so unglaublich wertvolle Reise zu mir selbst erleben dürfen. Ich durfte so viel Neues über meinen eigenen Körper und meine Seele lernen.
Korinna erklärt die Dinge mit einer unbeschreiblichen Leichtigkeit und Wärme. Sie ist eine so liebevolle, zauberhafte Frau. Sie schafft es auf ihre ganz feinfühlige Art, dass man mutig hinschaut, sich auch mal die unangenehmen Fragen stellt und mit neuer Energie in die Umsetzung kommt. Denn Jammern bringt uns ja nicht weiter... Das Vagus-Training ist eine wahre Wohltat für mich und das Gefühl, ganz bei mir zu sein, ist so tief gewachsen.
VON HERZEN DANKE, LIEBE KORINNA.
Annika

Reply from Korinna Soehnholz
Dieser Kurs war der Game-Changer zum richtigen Zeitpunkt in meinem Leben.
Nicht, dass nach den 6 Wochen schon ALLES gut ist, aber es wird alles langsam und stetig besser!
Mich selbst und meinen Körper endlich wieder fühlen und verstehen, was er mir wirklich sagen möchte.
Vielen Dank für das vermittelte Wissen, die Motivation und die liebevolle Art von Korinna und ihrem Team.

wieder mal spitze und sehr hilfreich wie alle Kurse von Korinna 🤩

Reply from Korinna Soehnholz
Ja, der Kurs ist teuer aber er gibt Einblicke in die (mentale) Gesundheit die man sonst nicht leicht bekommt. Und dadurch, dass der Kurs dann 2 Jahre zur Verfügung steht, kann man die Lektionen sooft man will wiederholen und immer noch was dazu lernen.

Reply from Korinna Soehnholz
Vor ca. 10 Wochen hatte ich erneut eine Erschöpfungsphase und hab durch Zufall die kostenlosen Workshops von Korinna entdeckt und mich sofort angemeldet. Die Workshops haben mich so begeistert, dass ich den Kurs unbedingt machen wollte. Ich hatte kurz gezweifelt, ob ich es zeitlich schaffe, 6 Wochen diesen Kurs zu machen, auch während einer Urlaubsreise. Aber absolut kein Problem. Ich habe alles nachgeholt am Wochenende und wirklich jedes einzelne Video, jede einzelne Übung aus tiefstem Herzen genossen. Ich wollte verstehen, woher mein Stress, meine Wut kommt und warum ich einen Reizdarm und Schmerzen im Körper habe und vor allem, was ich dagegen bzw. für meinen Darm und meinen Körper tun kann. Ich wollte verstehen, wie mein Geist, meine Seele und mein Körper miteinander kommunizieren und wie alles zusammenhängt. Und genau das hat Feeling Good mir beigebracht. Ich habe es verstanden und es wurde mir so viel an die Hand gegeben, um mich wieder besser zu fühlen. Es ist Arbeit, aber die lohnt sich! Und es bleibt nicht bei 6 Wochen, das Lernen und an mir arbeiten geht weiter und ich bin dankbar, dass ich das mit Korinna zusammen machen durfte und dass ich noch 2 Jahre Zugriff auf diesen Kurs habe. Absolut toll, weil es so viel gibt, was man tun kann für sich selbst. Auch ist es faszinierend, woher das alles kommt und was die Trigger sind. Lange Rede... der Kurs lohnt sich für jeden, der bereit ist, sich Zeit für sich zu nehmen, um Lebensqualität zurückzubekommen.
Mir geht es viel besser, mein Reizdarm wird zahmer, ich bin viel ruhiger, weiß, mich selbst zu beruhigen und bin dem Team um Korinna und Korinna selbst so dankbar dafür!!! Ich freue mich auf den neuen Kurs im Oktober und auch den Glow up, den ich im Anschluss noch mache als Push! Danke für diesen wundervollen Kurs!!!