Company replied
Die Produkte sind sehr schön ausgearbeitet, die Kommunikation hat perfekt funktioniert und die Zustellung zeitgerecht efolgt. Dazu kommt es, dass das Unternehmen aus der Region kommt! Jede Empfehlung!... See more
Sie sind auf der Suche nach hochwertigen, einzigartigen und vielleicht sogar personalisierten Produkten und Geschenkideen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Alle Produkte werden von uns mit Liebe per Hand veredelt mittels Foliendruck und Laserverfahren.
Schachen bei Vorau 256, 8250, Vorau, Austria
Nachdem Ich Frau Ohrnofer gebeten habe, die Aufbewahrungskiste früher zu versenden, habe ich sie schon nach ein paar Tagen erhalten, es war ein LastMinute Geschenk. Schaut toll aus und die Lieferung ging so schnell
VIELEN DANK
Top Service - prompte Rückmeldung (auch am WE). Schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt
Individuelle Beratung, Eingehen auf Wünsche, ehrliches Feedback über Machbarkeit
Danke für den wunderschönen Türkranz. Meine Erwartungen wurden einfach übertroffen. Mir ist es besonders wichtig ist, dass ich regional einkaufen kann, dies zwar auch gerne online, aber nicht wie Viele auf zB Temu oder Etsy! Deinen Selbstbedienungsladen werde ich auf jeden Fall einmal besuchen.
LG Andrea
Schöne und tolle Produkte, sehr freundlicher Umgang und schnelle Lieferung.
Tasche wurde blitzschnell bedruckt und sieht wahnsinnig toll aus! Abholung hat reibungslos funktioniert! Werde ab jetzt wen ich ein Geschenk benötige, öfter vorbeischauen!
Es sieht wirklich sehr schön aus, bin jedoch noch bisschen skeptisch ob die darauf geklebten Buchstaben auch wirklich halten (an den Ecken - also am Rand löst sich das ein kleines bisschen) Ich würde es halt versuchen dann wieder anzukleben wenn es wirklich runter geht! Aber ansonsten sehr sehr schön, ein tolles Geschenk zum Schulschluss :)

Reply from KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Einfache Bestellung und abwicklung.
Abholen einwandfrei funktioniert
Die Produkte sind wunderschön und das Service erstklassig. Einfach zu bestellen, bezahlen und abholen. Immer wieder gerne!!!
Jede Bestellung wird perfekt umgesetzt, alles ist möglich und umsetzbar. Das finde ich beeindruckend und toll, da wunderbare Unikate entstehen ❣️

Reply from KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Man erreicht die Inhaberin bei Fragen unkompliziert per Telefon. Sie gibt sofort Auskunft und bemüht sich alle Anfragen zu erfüllen.
Das Produkt was sehr schön gearbeitet!

Reply from KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Sehr rasche und professionelle Abwicklung der Bestellung incl. sympathischer Beratung am Telefon. Online bestellt und im Container abgeholt, welcher wohl eher als Wohlfühl-Laden zu bezeichnen wäre. Einfach wunderschön bestückt, man findet dort wahrlich für viele Gelegenheiten schöne und sinnvolle Geschenke. Einfach großartig!

Reply from KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Learn more about other kinds of reviews.