Ich bin sehr zufrieden mit den Kristallkraft Produkten. Gerade in den Übergangszeiten hilft das No1 und No2 im Fellwechsel und wenn die Grassaison startet. Ich habe zwei Pferde mit völlig unterschie... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte eine Frage zum Bronchial Futter und rief den Kundenservice an. Was ich bekam war eine sehr umfangreiche Beratung einer sehr netten und kompetenten Dame. Es gab obendrein noch Empfehlungen zu... See more
Mein Trakehner-Wallach ist 20 Jahre alt und hatte in den Vorjahren Hautprobleme im Fellwechsel. Jetzt füttere ich ab August bzw ab Januar Kristallkraft No 1. Auch die Atemwege profitieren. Es wird a... See more
Company details
Contact info
Das kristallkraft bunddle aus nr.1und…
Das kristallkraft bunddle aus nr.1und Nr.2 tut unserer shetti Stute richtig gut , sie ist exzemerin und wir haben immer mal was ausprobiert und werden Nr.1 und Nr.2 weiter füttern und sind gespannt wie es ihr geht wenn der Sommer kommt. Ich sehe eine klare Veränderung schon an ihren Urin der Glasklar ist und ihre Äppel sehen einfach gesünder aus und nicht mehr so Fladderig richtig rund und fest.
Move hilft meiner Stute sehr
Ich füttere das Move nun schon einige Monate mit einer Unterbrechung und bin sehr überzeugt davon. Meine 20-jährigen Stute hat einen Fesselträgerschaden und Arthrose. In der Zeit wo sie kein Move bekam hatte sie mehr und häufiger Schmerzen. Von daher wird sie es jetzt dauerhaft bekommen.
Mein Haffi hat Arthrose im Vorderbein
Seit ich meinem Haflinger der Arthrose in einem Vorderbein hat das Move füttere.Geht es ihm vom laufen her schon viel besser.Er hat sonst schon im Schritt leicht gelahmt, jenachdem wie das Wetter gewesen ist .Und jetzt sieht man es so gut wie garnicht mehr.
Ich werde aufjedenfall das Move von euch weiterhin füttern.
Gruß Daniela
Magengeschwür
Das Futter ist sehr sehr gut grad bei Magengeschwür Pferden hilft es super. Wenn man es auf dauerhaft füttert, kann man Magengeschwür bei Pferden vorbeugen
Außerdem ist es natürlich und das ist sehr sehr gut
Rundum zufrieden
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war alles sehr zügig.
Nach sechs Wochen Fütterung läuft meine Stute nicht mehr so klamm. Das erste Stehen nach dem Aufstehen war vor Kristallkraft Move sehr
schmerzhaft für sie. Jetzt ist sie zwar noch steif, aber geht schneller in die Bewegung. Und sie frisst es, nach sehr langsamer Eingewöhnung, wirklich sehr gut. Und wir hatten schon einiges ausprobiert.
Wir sind rundum zufrieden.
Hormone
Unsere Stute nimmt seid ca 1 Monat Feminina. Sie hat es tatsächlich sofort gefressen und ist seid dem viel ausgeglichener
Gute Beratung und tolle Produkte
Gute Beratung am Telefon, Schnelle Lieferung, Schmeckt den Pferden gut, Hat meiner Stoffwechsel- und Leberproblem- anfälligen Stute die letzten Fellwechsel sehr gut geholfen! Meistens die Kombination von Nr. 1 und Nr. 2
Kristallkraft ist super.
Kristallkraft ist sehrgut,Schmerzlindernt und Magenschonent. Sehr hilfreich !
Da wir noch nicht lange das Move…
Da wir noch nicht lange das Move füttern,kann ich dazu noch nichts sagen. Ich kann nur sagen, sobald meine Stute das Move riecht,dreht sie komplett durch weil sie es unbedingt essen will 😍.
Struppiges (Sommer-)Fell
Stute hatte struppiges (Sommer-)Fell, jetzt glänzt sie wieder schön und fühlt sich wohl!
Aus unserer Fütterung garnicht mehr…
Aus unserer Fütterung garnicht mehr wegzudenken. Zweimal haben wir versucht es abzusetzen, zweimal hatte die Stute schnell wieder Probleme. Mit Coolly „funktioniert“ sie viel besser
Chronischer Husten
Hab meinen Pony das Bronchiale gefüttert. In der Hoffnung das sie bisschen entlastet. Leider habe ich keine Besserung bemerkt.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Die Heuqualität war über den Winter nicht immer die beste, daher hatte ich mich zur Entgiftungskur entschieden. Meine Irish Cob Stute hat glänzendes Fell, die Raspe ist deutlich weniger geworden, und ich habe sehr wohl das Gefühl, die Produkte nicht umsonst zu füttern. Besonders beeindruckt war ich auch vom Kundendienst, der mich innerhalb von Minuten über WhatsApp beraten hat. Vielen Dank!
nette firma, bemuhen sich um das wohl die pferde
Krillstallkraftfutter no 1, Sie sind bemuht und fragen nochmal nach ob es gut angekommen is und functioniert.
Wichtig in diesem fall was das schubern uber die Haut, ob es jetzt von kristallkraft gekommen ist oder der futterumstellung kann ich nicht so ganz genau erzahlen. Mein pferd hat immer Sillage gegessen. Habe ihm umgestellt auf Heu. Nach 4 Wochen is da ein deutliche verbesserung merkbar.
Keine Wirkung
Habe gerade einen Sack Brave Horse komplett an meinen guckigen andalusischen Wallach verfüttert, und es war absolut null Besserung zu verspüren. Wenn der Preis nicht so hoch wäre, hätte ich es evtl weiter probiert, aber für nichts ist das ein zu teurer Spaß.
Nesselsucht bekämpft!
Unser Oldenburger hatte seit 3 Monaten eine starke Nesselsucht, die wir auch mit Hilfe unseres Tierarztes nicht in den Griff bekamen - nach Gabe von Kristallkraft No.1 waren schon nach ein paar Tagen alle Quaddeln komplett weg! Eigentlich ist er sehr pingelig mit seinem Futter, aber Kristallkraft-Pellets hat er sofort gefressen!
Herzlichen Dank!
Super Erfahrung
Learn more about other kinds of reviews.