Rated 5 out of 5 stars

ho comprato un monopattino kukirin g2 ed è arrivato un giorno prima del previsto e intatto. sono davvero contento per il servizio e offre anche assistenza su whatsapp. ottimo😉👍🏻

Rated 5 out of 5 stars

Ho chiesto un preventivo per parti danneggiate del Kukirin G4 di mio figlio. Il personale tramite whatsapp mi ha aiutato in modo celere ed approfondito, rispondendo in modo eccellente alle mie richies... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono prodotti SUPER TOP, e con vera assistenza clienti che risponde immediatamente fornendo i ricambi che ti servono. Prima di kukirin ho avuto 3 monopattini di altre marche che ho smesso di usare... See more

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile. Mi hanno aiutato a sistemare il mio kukirin g2 master nonostante nn avessi effettuato l’acquisto presso di loro. Grazie

August 25, 2025

Tutto Ottimo

Ottima Spedizione, assistenza molto utile, gentile e attendibile consiglio a tutti ad acquistare qui

August 24, 2025

Reply from Ku Kirin

Grazie mille caro! Siamo felici che ti sei trovato bene

Assistenza efficiente

Assistenza efficiente. Persona disponibile e risposte rapide in brevissimo tempo e a qualsiasi ora. Consigliatissimooooo!!!!! Grazie

August 22, 2025

Grazie mille!

Recensione kugoo

Perfetto, ottimi prodotti e assistenza rapida e diretta, sicuramente consigliato

August 21, 2025

Reply from Ku Kirin

Grazie mille per le tue parole

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene sia x…

Mi sono trovato molto bene sia x informazioni ke sullee spedizioni ho e tutt ora sto avendo le risposte alle domande cui chiedo con molta professionalità ringrazio del servizio offerto

August 20, 2025

Reply from Ku Kirin

Grazie a te Gianni per la tua recensione! Ci sentiamo a settembre per le altre cose 💪💪

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno procurato un ricambio per il…

Mi hanno procurato un ricambio per il mio g2 master, mi è arrivato in breve tempo tramite UPS, probabilmente il corriere più affidabile disponibile. Assistenza con la "A" maiuscola, numero whatsapp sempre attivo e risponde in breve tempo. Consigliatissimi

August 19, 2025

Reply from Ku Kirin

Grazie ancora per la tua recensione Ale! Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa non esitare

Assistenza formidabile

Assistenza formidabile. Super disponibili, sono riusciti a trovare subito il mio. problema, e a risolverlo. Mi hanno aiutato tantissimo.

July 29, 2025

Reply from Ku Kirin

Grazie mille per le tue parole Tiago!

Rated 1 out of 5 stars

RESO DA 100€

Purtroppo devo esprimere tutta la mia delusione e amarezza per come è stato gestito il mio ordine. Avevo effettuato un acquisto da circa 800€, ma ho dovuto annullarlo poco dopo perché mio fratello aveva già comprato lo stesso monopattino. Il problema? Il reso mi è costato ben 100€, una cifra assolutamente sproporzionata e che non era chiaramente indicata al momento dell’acquisto.

Trovo scorretto che un’informazione così importante non sia evidenziata in modo trasparente. Mi sento penalizzato per una scelta fatta in buona fede. Sicuramente non ripeterò l’esperienza e sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare senza prima leggere bene ogni clausola (ammesso che siano leggibili…).

July 2, 2025

Reply from Ku Kirin

Salve gian mi spiace ovviamente sentire la tua esperienza ma sono molto deluso del tuo comportamento
Noi di ku-kirin.it non abbiamo ricevuto nessun ordine da te
Inoltre non abbiamo questa politica per i resi, mi sembra molto scorretto fare la stessa recensione a vari siti dello stesso prodotto solo perche sei frustrato.
Spero che cancellerai subito questa falsità
Grazie in anticipo

Rated 5 out of 5 stars

La miglior assistenza che abbia mai…

La miglior assistenza che abbia mai ricevuto fino ad oggi. Il team è incredibilmente gentile e professionale, sempre pronto a rispondere con rapidità ed efficienza. Ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, sono stati disponibili e attenti, mettendo a disposizione tutta la loro competenza per risolvere ogni problema. È davvero rassicurante sapere di poter contare su un servizio così affidabile e cordiale, che non lascia nulla al caso e segue con cura ogni richiesta. Un’esperienza d’assistenza che supera ogni aspettativa.

June 13, 2025

Reply from Ku Kirin

Grazie mille per le tue parole ci teniamo molto a offrire un servizio di assistenza valido e sicuro!

Take a closer look