Küpper & Kollegen Gruppe Reviews 107

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

freundliche und kompetente Betreuung durch nette Ansprechpartner in meinem Fall Frau S. - hilfsbereit und immer aktuell informiert. Termine finden statt und bringen mich und mein Unternehmen weiter.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Burkhard Küpper verfügt über umfängliches Fachwissen und nutzt dies auch voll und ganz im Sinne seiner Klienten (und nicht nur im Sinne des Finanzamts). Er hat mich beratend bei der Gründung meines... See more

Rated 5 out of 5 stars

Burkhard versteht sein Geschäft wie kein anderer. Hatte am Wochenende eine Frage, auf die mir mein eigener Steuerberater nicht wirklich eine Antwort geben konnte - die hat er mir nicht nur beantworten... See more

Company details

1. Tax Consultant

Written by the company

Steuerberater Düsseldorf - die Küpper & Kollegen Steuerberatungsgesellschaft ist eine auf gewerbliche Mandate spezialisierte Steuerberatung mit Sitz in Düsseldorf ➡️ Jetzt Gratis Erstgespräch vereinbaren. 100% Preisgarantie. 100% Steuern sparen. 100%...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Eine Beratung wie man sich es wünschen kann

Ich wurde sehr freundlich und sympathisch beraten. Auf Grund meiner persönlichen Situation als "Neuling" wurden mir die wichtigen Aspekte dargelegt und aus meiner Sicht wurde die Beratung sehr souverän, auf Augenhöhe und mit vielen Details durchgeführt.
Es war ein sehr angenehmes Gespräch und ich würde jeder Zeit erneut Kontakt aufnehmen, vielen Dank noch mal an dieser Stelle.

August 22, 2025

fachlich super!

Die Beratung bei Herrn Küpper war absolut spitze! Nicht nur für meine Unternehmen sondern auch für mich persönlich ein absoluter Gewinn!

April 16, 2025

Herr Küpper

Herr Küpper, war sehr hilfsbereit da ich Jungunternehmer bin und Transparent und nimmt sich wirklich Zeit für einen.

Mit einen solchen Steuerberater arbeite ich sehr gerne zusammen!

Kann ich nur weiterempfehlen.

March 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein totaler Reinfall

Ein totaler Reinfall. Anstelle des Versprechens Steuern zu sparen, erfolgte nach Mandatsübernahme eine sehr mangelhafte Bearbeitung. Buchhaltung wurden fehlerhaft aufgestellt. Jahresabschlüsse nicht termingerecht erstellt. Ich laufe jetzt seit 8 Monaten hinterher . Sehr schleppende Reaktion. Absolut keine Beratung von einem Steuerberater. Ich fühle mich abgezockt.

January 25, 2025

Absolute Empfehlung

Er hat mich beratend bei der Gründung meines Gewerbes zur Kurzzeitvermietung unterstützt und mir dabei sehr weitergeholfen. Ich kann Küpper und Kollegen soweit nur empfehlen und freue mich sehr, dass ich über Empfehlung aus meinem Netzwerk auf diese Kanzlei aufmerksam wurde.

January 15, 2025

1-A-Service

Herr Küpper hat unsere Bilanzen 1-A analysiert. Ich war sehr überrascht, welche Verbesserungen wir durch einfache Maßnahmen erreichen können. Vielen Dank dafür.

July 26, 2024

Top Steuerberater!

Burkhard Küpper überzeugt durch seine kompetente und freundliche Art. Die Zusammenarbeit mit ihm und seinem Team ist sehr angenehm und kundenorientiert.
Meine Fragen und Themen werden immer sehr schnell und sehr ausführlich beantwortet.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

July 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr begeistert von Burkhard…

Ich bin sehr begeistert von Burkhard Küpper und seinem Team. Er steht mir mit Rat und Tat zur Seite. Egal welche Frage, zu welchem Zeitpunkt, Burkhard Küpper antwortet zügig und vor allem kompetent. Man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen. Also ganz klare Empfehlung.

July 7, 2024

Respektvoll, Ziel und Lösungsorientiert

In 20 Jahren Selbstständigkeit haben wir unfassbar viele Erfahrungen gemacht. Auch mit Steuerberatern. Burkhard hat uns neue Möglichkeiten aufgezeigt und eine „was ist wenn“ Analyse gemacht. Die Zusammenarbeit ist immer respektvoll, Zielgerichtet und zuverlässig, mehr als einfach nur Zahlen buchen.
Ein großer Dank geht auch an Steffen Thomas, der gefühlt immer eine Lösung hat.

June 30, 2024

Top Beratung!

Ich hatte mit meiner Partnerin zur Gründung einer GmbH noch einige Fragen.
Burkhard Küpper hat uns in einem 30-minütigen Telefongespräch äußerst kompetent beraten. Er kann die Themen auch sehr gut für Nicht-Steuer-Profis verständlich erklären.😄
Er hat ein sehr gutes fachliches Wissen und ist zudem als Mensch super sympathisch.

Vielen Dank für das tolle Gespräch! 😊

June 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kompetente schnelle Beratung, Klärung individueller Fragen im Bereich Vermietung, Digitale Terminmöglichkeit, professionelle und freundliche Kommunikation

Ich habe Herrn Küpper über ein Coaching im Bereich Kurzzeitvermietung kennengelernt. Im Rahmen des Coachings hat er einen sehr kompetenten Vortrag mit vielen wertvollen Tipps zum Thema Steuern in der Kurzzeitvermietung gehalten. Im Nachgang habe ich mich an Herrn Küpper gewandt und zeitnah einen Termin bekommen. Da ich viel im Ausland bin, weiß ich die Möglichkeit für Online Termine sehr zu schätzen. Auch die kurzen Kommunikationswege via Whatsapp Chat waren klasse. Im Gespräch konnte ich einige sehr detaillierte und individuelle Fragen zu meiner Steuererklärung, Eigentumswohnung und Vermietung stellen, die in nur 30 Minuten umfassend beantwortet wurden, trotz, dass Herr Küpper mit meinem Fall nicht vertraut war. Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Küpper wenden.

June 24, 2024

Echte Steuerberatung statt Steuerverwaltung

Als ich auf meiner ersten Dirk Kreuter Veranstaltung Burkhard Küpper auf der Bühne erlebt habe, hat mich sein Fachwissen und die Fähigkeit dieses verständlich rüberzubringen sofort überzeugt. Schon in den ersten Gesprächen war ich davon begeistert, dass er Unternehmern wirklich hilft Steuern zu sparen und nicht einfach nur die gesammelten Infos seiner Mandanten ans Finanzamt übermittelt. Dadurch hebt er sich sehr stark von den anderen Steuerberatern ab.
Unternehmern, die einen echten Steuerberater und keinen Steuerverwalter suchen, kann ich Küpper & Kollegen wirklich ans Herz legen.

Vielen Dank lieber Burkhard

June 24, 2024

Hohe Fachkompetenz

Ich habe Burkhard Küpper, bei einer Veranstaltung persönlich kennengelernt. In dem Gespräch haben wir uns ausgetauscht und er gab mir einen Tipp zu einer steuerlichen Sache, die massiv wichtig ist und ein riesiges Problem für heute und in der Zukunft löst ,sehr kompetent, auf dem Punkt gebracht und sehr menschlich im Austausch. Herzlichen Dank 👍🏼

June 23, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look