Mir wurde bei Suchanfrage ein umfangreiches Angebot gemacht, wo ich auch fündig wurde. Die Buchung war unkompliziert und ging sehr schnell. Alle Informationen konnte ich über PDF abspeichern. Danke... See more
Company replied
eine übersichtliches Urlaubsportal mit guten Angeboten! Habe nun zum zweiten Mal dort gebucht und bin nun enttäuscht, da die lesbaren Konditionen bei Kurzreisen.de anders sind, als die vom gebuchtem H... See more
bereits mehrfach über dieses Portal eine Kurzreise gebucht und war immer sehr zufrieden. Auch dieses Mal hat die Suche mit den vorgeschlagenen Filtern schnell zu dem passenden Angebot geführt. Buchung... See more
Company replied
Also so eine unkomplizierte Buchung hatte ich noch nie, das lief alles wie am Schnürchen. Jetzt wollen wir nur noch abwarten, ob das Hotel auch unsere Erwartungen erfüllt.
Company replied
Über 12.000 günstige Angebote für Kurzreisen jetzt online vergleichen und auf Kurzreisen.de die passenden Hotels und Arrangements günstiger buchen.
Germany
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Die Buchung ging kurzfristig und reibungslos

Reply from kurzreisen.de
Kurzreise nach Bad Salzuflen .Von Buchung über Begleitung nur gute Erfahrungen .

Reply from kurzreisen.de
Die Buchung was einfach durchzuführen und das Angebot auf der Seite korrekt und übersichtlich dargestellt. Die Buchung ging schnell

Buchung war unkompliziert.
Gute Auswahl von Reiseangeboten

Reply from kurzreisen.de
Übersichtliche Beschreibung des Hotels und der Leistungen, alle Infos gefunden; einfache Buchungsmöglichkeit

Reply from kurzreisen.de
Einfach und gut zu verstehen.War alles super und schnell.Weiter so und vielen Dank.

Dankeschön!

Reply from kurzreisen.de
In Windeseile gute Angebote gefunden und das beste Ergebnis ausgewählt. Wir haben schon mehrfach Kurzreisen gebucht und es gab nie Probleme. Tolle Abwicklung und Begleitung

Übersichtlichkeit, Gestaltung der Eingabefelder, Klarheit der Buchungsdetails

Reply from kurzreisen.de
Alles war sehr übersichtlich gestaltet. Die eigentliche Buchung war in wenigen Minuten erledigt! Super!

Reply from kurzreisen.de
Alles sehr gut ausgearbeitet, übersichtlich. Dadurch war eine schnelle Entscheidung möglich.
Top Abwicklung der Buchung. Danke, weiter so.

Die Buchung war einfach und es kam eine sofortige Bestätigung

Sehr gute Führung bis zur Buchung. Gute Angebote

Reply from kurzreisen.de
Meine Buchungsdaten sind in die Händen von Betrüger gekommen .
Learn more about other kinds of reviews.