kyds | Brandt & Rieck GbR Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe die Flaschen bei einer Freundin kennengelernt und war total begeistert und musste die Flasche für meine Kinder auch testen. :) Die Lieferung lief ohne Probleme und richtig s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mit dem Design und Qualität zufrieden gewesen und haben jetzt nochmal Caps für unsere Kinder bestellt. Wieder top und eine schnelle Lieferung!

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem der große Bruder sein kyds-Cap bereits ein Jahr besitzt, musste nun auch ein weiteres für den Kleinen ausgesucht werden. Schnelle Lieferung, gute Qualität! Die Caps sind sehr farbenfroh und wu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ihr habt wirklich an alles gedacht bei den Flaschen ! Der Griff zum Tragen, der Silikonstrohhalm damit sich die Kids die Zähne nicht verletzen, qualitativ hochwertiges Material und der Silikonring da... See more

Company details

1. Clothes and Fabric Manufacturer

Written by the company

Cooler Style für coole Kids. Mit unseren Designs bieten wir kindgerechte Mode die sowohl die Kleinsten als auch die Großen vom Hocker hauen. Bei allem was wir tun, stellen wir die Kleinsten in den Mittelpunkt. Wir sind fest davon überzeugt, wenn sich die Kleinen wohl und sicher fühlen, können sie alles schaffen! Mit unserer Mode wollen wir dieses Selbstbewusstsein unterstreichen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

49 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Die Flaschen sind super

Die Flaschen sind super! Tolles Design, perfekt für warme und kalte Getränke.
Einziger Punkt Abzug, der Gummi unten an der Flasche rutsch ab und an ab, wenn man sie aus einem Seitenfach des Rucksacks zieht.

March 11, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Nachhaltig ist die Cap nicht.

Es wird mit einer nachhaltigen Cap geworben, da recyceltes Polyester verwendet wird.
Die Cap besteht allerdings nur zu 50% aus Polyester.
Die anderen 50% aus Baumwolle.
Da auf der Website keinerlei Hinweise zur Baumwolle zu finden sind, ist davon auszugehen, dass diese nicht Bio, nicht fair, nicht zertifiziert z.B. GOTS ist.

Wer also eine vollumfänglich nachhaltige Cap sucht, ist bei kyds aktuell leider falsch.

March 5, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Nur hübsch

Die Produkte sind hübsch, allerdings finden wir die Qualität nur geht so, der Silikon Ring fällig ständig ab und sobald die Flasche umkippt, läuft alles aus.

February 3, 2026

Einfach nur toll

Einfach nur toll. Endlich eine Flasche die dicht hält, auch bei kohlensäurehaltigen Getränken. Man trinkt total schön und angenehm aus dem Verschluss. Cooles Design und es macht Freude sie zu benutzen.

December 17, 2025

Alles super!

Schneller Versand, im Paket lagen noch einige Extras, toll! Herzlichen Dank!
Die Trinkflaschen mit Klappdeckel sind super, unsere Kinder kommen damit sehr gut zurecht (ein Jahr und drei Jahre alt), und sie sind dicht.

December 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sie halten das Getränk wirklich sehr…

Sie halten das Getränk wirklich sehr lange warm, genauso auch kühl. Sie sind einfach zu handhaben, auch für Kinder. Sie haben ein hochwertiges Material und sehen auch schön aus. Sie lassen sich ganz einfach in der Spülmaschine reinigen. Meine Kinder lieben sie

November 5, 2025

Sehr kundenfreundlich

Sehr kinderfreundlich - haben ein verloren gegangenes Teil einer Trinkflasche nachbestellen wollen und dieses umsonst zugeschickt bekommen (lediglich das Porto ist angefallen)
Vielen Dank! Das ist wirklich toll!

October 22, 2025

Take a closer look