La Barberia di Spilamberto Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni. Cortesia,competenza e precisione nelle spedizioni. Accuratezza nelle informazioni per il cliente tramite puntuali email. Consi... See more

Rated 5 out of 5 stars

sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto il negozio tramite Instagram ed è stata veramente una bella sorpresa. Ho ricevuto assistenza tramite WhatsApp per alcuni chiarimenti di cui avevo bisogno e ho trovato competenza, disponi... See more

1. Cosmetics Store
  2. Barber Supply Store
  3. Cosmetic Products Manufacturer
  4. Cosmetics and Perfumes Supplier
  5. Health and Beauty Shop

La Barberia di Spilamberto nasce nel 2014 dalla passione di Paolo e Francesco, padre e figlio, per la Rasatura Tradizionale e la Cura della Barba. Oggi La Barberia di Spilamberto offre un'ampia selezione di Saponi e Creme da Barba, Aftershave, Balsami Dopobarba, Pennelli e Rasoi, ma anche Shampoo, Oli e Balsami da Barba di alta qualità. Negli anni, abbiamo realizzato anche un'accurata selezione di Profumi di nicchia, all'interno della quale potrai trovare fragranze di ogni tipo e di tanti brand diversi. Oltre ad un'attenta selezione dei prodotti proposti, siamo sempre impegnati nel fornire il miglior servizio ad ogni nostro cliente, sia per chi acquista tramite il nostro Shop Online che per chi acquista direttamente in negozio. Ogni acquisto online viene spedito entro 24 ore e la consegna in Italia avviene entro 24/48 ore lavorative (48/72 ore per Isole e Calabria).

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

consigliatissimo

mi ha fatto molto piacere trovare competenza e disponibilità nel venire in contro alle necessità del cliente

December 11, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione! Siamo molto contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Prodotti strepitosi

Prodotti strepitosi, ho fatto vari acquisti, tra crema da barba e lozione dopobarba (cuoio gentile) pennello da barba Simpson, siero viso barba e capelli (cubano) spettacolare! E infine la chicca: Brecourt Paris profumo veramente divino!
Soddisfatto al 100%

November 27, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Steve per la tua recensione, siamo molto contenti che i prodotti acquistati ti siano piaciuti!
Alla prossima.

Rated 5 out of 5 stars

Ampia gamma di prodotti tra cui…

Ampia gamma di prodotti tra cui scegliere e massima cortesia ed attenzione per il cliente da parte dello staff. Consiglio vivamente l’esperienza di acquisto

November 18, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Patrizia per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.
Grazie ancora ed alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi e persone molto gentili.

Ordine spedito in tempi brevissimi, gentilezza e cortesia molto graditi,come anche i campioncini in omaggio, consigliatissimo.

November 7, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Cristian per la tua recensione e le belle parole che ci hai riservato, siamo molto contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto.

splendida barberia

fantastici e molto professionali! una risorsa da preservare

September 30, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Massimiliano per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Ottimo servizio.

September 30, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Gerard per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Gentili ed efficienti

Gentili ed efficienti. Buona disponibilità di prodotti inglesi di nicchia.

September 27, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Roberto per la tua recensione, siamo contenti che il nostro servizio e la nostra offerta di prodotti ti siano piaciuti.

Cortesia e qualità

Prodotti meravigliosi, esposti in un ambiente decisamente caratteristico. Consigli professionali e cortesi ti guidano sempre all'acquisto perfetto

October 1, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione, siamo contenti di sapere che sia il nostro negozio che il nostro servizio ti piacciano.

Bel negozio

Bel negozio, fornito con tutto ciò che serve per la rasatura tradizionale e la cura della persona.

September 17, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Alessandro per la tua recensione. Siamo contenti che la nostra offerta ti soddisfi.

Francesco " La barberia"

L'esercente è molto disponibile e cordiale. Assortito, sicuramente in questo posto si trova un profumo di alta qualità per ogni preferenza.
Vasto assortimento di prodotti per la cura della barba ed altro.
Lo consiglio

September 15, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie per la tua recensione Grazia, siamo felici di sapere che ti siano piaciuti sia i nostri prodotti che il nostro servizio. Alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato alcuni prodotti tra dopo…

Ho acquistato alcuni prodotti tra dopo barba e colonne della Taylor. Sono rimasto molto soddisfatto sia dei prodotti che della gentile consulenza del proprietario.
Molto consigliato

September 8, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione, siamo felici di sapere che ti siano piaciuti sia i nostri prodotti che il nostro servizio.

Rated 5 out of 5 stars

La Barberia, negozio da conoscere...

La Barberia, entrando in negozio, restituisce un ambiente di tradizione e al tempo stesso di attualità; i prodotti esposti in vetrina e all'interno stimolano il desiderio di conoscerli e, sopratutto, sono accompagnati con la cortesia del gestore! Consigliatissimo. Ivo.

August 18, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Ivo per le belle parole nei nostri confronti, siamo felici di sapere che ti sia trovato bene nel nostro negozio.

Tutto ok

Tutto ok. :-)

August 24, 2025

Reply from La Barberia di Spilamberto

Grazie Andrea per la tua recensione, siamo felici che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Take a closer look