On nous laisse commander et valider notre commande et c'est seulement sur place qu'on se rend compte que le restaurant en question a changé ses horaires et est fermé. Réclamation faite par mail et a... See more
Company replied
VRaiment très satisfaite de pouvoir commander mon produit fétiche. Au salon de loudun ils m’ont dit que le produit ne se faisait plus c’est la raison pour laquelle j’ai tenté internet, livraison rapid... See more
Company replied
Merci à la galerie Cap Costieres! Aussitôt commandé, aussitôt envoyé, commande reçue rapidement et toujours avec cette petite carte manuscrite dans le colis ! Parfums d'intérieur Muy Mucho Nag Champa... See more
Company replied
j'ai commande une raquette anti moustique, très bien, mais là commence les ennuis je me retrouve prélevé de 39 € tous les mois pour un abonnement que je n'ai jamais souscrit. Je demande le rembourseme... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews

Reply from La Galerie
Commande facile et rapide.
Et super d’accueil lors de la récupération de ma commande en magasin.
Je le recommande vivement à mon entourage

J'ai une commande qui à été validé chez adopt le 3 mars pas de nouvelle

Reply from La Galerie
J’ai pu commander les parfums muy mucho très simplement et la livraison était très rapide commande passée en semaine colis reçu dans la même semaine et bien emballé. Merci

Reply from La Galerie
J’ai passé commande le 3 mars et nous sommes le 9 rien reçue … aucun suivi aucun recours j’ai envoyé un mail aucune réponse … désastreux du vol à fuir

Reply from La Galerie
Malgré le manque de communication sur le statut de la livraison, je met 5 étoiles pour le service et la fiabilité !
Néanmoins essayer de communiquer aux clients le numéro de commande pour suivre les colis et les réclamations

Reply from La Galerie
J'ai commandé et payé en ligne et j'ai choisi le retrait en magasin. A mon arrivée, la commande était prête, quel gain de temps ! Je recommande.

Reply from La Galerie
Site très sérieux. Livraison rapide, produits conformes, parfait !

Reply from La Galerie
Je n’est jamais était tenu au courant de la livraison, et surtout, je n’est pas reçus le bon article

Reply from La Galerie
Réclamation faite par mail et aucune réponse même si je n'ai finalement pas été prélevée.

Reply from La Galerie
Je suis très satisfaite mais par contre je trouve que l odeur ne tient pas assez longtemps sur les textiles et pouvez vous vendre en 500 ml pour textile odeur vanille bourbon je crois car ma fille m en n a déjà acheté au magasin de Nîmes et ça sent très bon merci de me répondre

Reply from La Galerie
Learn more about other kinds of reviews.